Перейти к публикации
  • 0

вопрос удобра

frooz

Вопрос

Привет 

подскажите пожалуйста!

Растиха АВТОЦВЕТ на второй недели цветения. Удобряю удоброй где содержиться азот 4% фосфор 5% калий 6% (2к на литр) + сульфат магния (1к на литр) - это раз в две недели.

Подскажите может нужно что добавить, как то еще подкармливать ? скажите какие пропорции и через какое время.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет 

подскажите пожалуйста!

Растиха АВТОЦВЕТ на второй недели цветения. Удобряю удоброй где содержиться азот 4% фосфор 5% калий 6% (2к на литр) + сульфат магния (1к на литр) - это раз в две недели.

Подскажите может нужно что добавить, как то еще подкармливать ? скажите какие пропорции и через какое время.

автоцвет в принцыпе цветет рано фосфора должно хватить,смотри по мере роста и цвету листа,постепенно если мало поднимай дозу!ну а мое предпочтение это комплексное удобрение,одно на вегу и одно до 6% фосфора на цвет !

Поделиться сообщением

• 0

я так понимаю кроме этих удобрений которые я щас юзаю, никаких больше не нужно?

Поделиться сообщением

• 0

До цветения, азота должно быть больше либо поровну с другими макро. Магний лучше опрыскивать на лист, чем заливать в землю (там он блокирует других, неоправданно завышает рН).

Со 2-й недели питание нужно постепенно выводить на 100% дозу. Открывай в Бортовом журнале гровера таблицы и смотри, сколько чего нужно растихе и корми. Магний можно раз в 3 дня

Поделиться сообщением

• 0

Магний по 1мл на литр воды и на ночь по листу перед поливом!

Кормить можешь раз в неделю либо разбивать норму в два раза и кормить этим два раза в неделю через полив воды..последний варик геморнее,но лучше.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...