kosmosnet 65 Опубликовано: 13 марта, 2015 да на свой возраст они темп взяли хороший. скунс вообще сорт хороший говорят. у меня сейчас растет sweet skunk 21 день ей http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 да на свой возраст они темп взяли хороший. скунс вообще сорт хороший говорят. у меня сейчас растет sweet skunk 21 день ей запах есть? меня тоже эт малость удивляет.вот теперь думаю.не погорячился ли я.влезут они по ширене вообще иль нет?) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 13 марта, 2015 нет . свит чиз уже месяц цветет и запаха нет совсем. сканки вонючие слыхал. на цвете будут. сейчас хули вонять раз одуванов нет еще http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 нет . свит чиз уже месяц цветет и запаха нет совсем. сканки вонючие слыхал. на цвете будут. сейчас хули вонять раз одуванов нет еще у меня на веге запах был от ак-47 и чери. Правда тогда бокс у меня в комнате стоял,и выдув прям мне в ебало дул на кровать Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 марта, 2015 , Бросай ка ты этого Кента на фотке...плохой он друг.... По моему слегка притормаживают.... Кормить начал? Бона форте удобра норм конечно, но не уверен, что как основную её стоит использовать... Я её сам юзаю, но только по листу на веге, для тонуса (для Фикусов и Пальм) Если бюджет поджимает, то лучше возьми серию "Флорист" (Рост, Микро,Бутон) трёхкомпонентная...цена вопроса максимум 300 руб. но эфект тебя удивит...я на их в DWC даже использовал... Бона форте всё таки слабовата... Плюсую на удачу...по традиции! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 , Бросай ка ты этого Кента на фотке...плохой он друг.... По моему слегка притормаживают.... Кормить начал? Бона форте удобра норм конечно, но не уверен, что как основную её стоит использовать... Я её сам юзаю, но только по листу на веге, для тонуса (для Фикусов и Пальм) Если бюджет поджимает, то лучше возьми серию "Флорист" (Рост, Микро,Бутон) трёхкомпонентная...цена вопроса максимум 300 руб. но эфект тебя удивит...я на их в DWC даже использовал... Бона форте всё таки слабовата... Плюсую на удачу...по традиции! Удобрял на 8 дне вроде 25% р-р.Выше написано. Как буду в областной столице.мб куплю,на след гров,флору купить хочу,посмотрим как по деньгам будет. Тут где я живу,кроме семян моркови итп.да земли терра вита,хуй чо найдешь. Курить эт да.бросать надо,8 лет курю уже.пожалел что начал. Началось с того момента.что не верил что зависимость есть. Мб ты думаешь что тормоз в развитии,потому что я вегу с первого дня считаю от каски? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 марта, 2015 , Сколько ей от каски? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 , Сколько ей от каски? 11 дней...,сегодня уже 12 наступил. а я тебя помню..) Ник не помню,но помню как репорт твой самый первый читал,где ты на по аватарке репорт хотел вести. Недавно по репортам твоим шастал смотрел,и вспомнил тебя Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 марта, 2015 Дела в моем огородике на 14.03.15 обстоят так. 14.03.15 растихи были политы пол литрами воды с ....... Не пойму что то...вчера ты отправил "Дела в моем огородике на 14.03.15 обстоят так. 14.03.15 растихи были политы пол литрами воды с ......" на сколько я помню, то вчера было 12 марта ....какого числа она проросла у тебя? Даже если ей 11 дней...слегка притормаживает...на пару дней... Думаю ей нехватает СО2...как часто проветриваешь комнату где бокс стоит? И что с влажностью у тебя? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 Дела в моем огородике на 14.03.15 обстоят так. 14.03.15 растихи были политы пол литрами воды с ....... Не пойму что то...вчера ты отправил "Дела в моем огородике на 14.03.15 обстоят так. 14.03.15 растихи были политы пол литрами воды с ......" на сколько я помню, то вчера было 12 марта ....какого числа она проросла у тебя? Даже если ей 11 дней...слегка притормаживает...на пару дней... Думаю ей нехватает СО2...как часто проветриваешь комнату где бокс стоит? И что с влажностью у тебя? Стой.да ну,серьезно 12? Я даже календарь на телефоне проверил.думал комп пиздит. У меня сегодня 15 число.у нас походу разница во времени громадная. Я на дальнем востоке живу,с Мск разница с 7 часов. Вылупились на свет они 3 числа,каску скинули тоже 3 числа(с этого момента я начал считать вегу) Комната ванна,стоят вытяжка в ванной. Плюс дверь постоянно открывается,закрывается. Хотел мутить брагу со шлангами,потом передумал. Гигрометра нет,но думаю с влагой все збс. По все площади внизу бокса лежат порезанные штаны.которые обильно в день поливаются пол литром воды два раза. Вдув пассивный находится внизу,влага по идее должна подниматься вверх. Как то так все Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 марта, 2015 , Я почему то так и подумал... Бро, ей реально не хватает СО2...ни чего критичного конечно, развитие вроде боле мене но очучение , что чего то не хватает.... Удобрять под корень рановато начал...корневая ещё не весь объём заняла...лучше по листу ей вечерком пока...недельку то точно... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 , Я почему то так и подумал... Бро, ей реально не хватает СО2...ни чего критичного конечно, развитие вроде боле мене но очучение , что чего то не хватает.... Удобрять под корень рановато начал...корневая ещё не весь объём заняла...лучше по листу ей вечерком пока...недельку то точно... Сейчас полез на сайт посмотреть число.и что ты думаешь? Сегодня 14 марта... У меня и комп и телефон показывают 15 число. Смесь кокоса с землей,40\50... Кокос промыт,но не удобрен был,не думаю что рано. Чо то я теперь сам не вдупляю.с какого момента она у меня проросла и где я сбился на день вперед. Все,разобрался,ей 10 дней от каски. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 13 марта, 2015 Афигенские растишки! Темпы роста прям как на гидре. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 14 марта, 2015 Афигенские растишки! Темпы роста прям как на гидре. Спасибо за отзыв Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 14 марта, 2015 Сегодня решил добавить еще один обдув.Для лучшей циркуляции воздуха,ну и чтоб растишки качались хорошо.Взял старый блок от пк.Раскрутил его.Попутно снял решетку.поставил на выдув.чтоб лист не резало.Вроде все получилось идеально.без косяка,хотя там и косячить не где было.Дальше начал делать обдув. Идея была такова.кулера поместить в пластмассу от бутылки.сверху обтянуть чулками или чем нить таким,чтоб огородить листочки от пропеллера.Первый куллер сделал вроде более менее.Второй.который меньше не как не хотел крепится в горлышке бутылки.Итог Немного почесав затылок,обрезал полностью горлышко,приклеил к нему поломанный вентилятор.Получилось такНиже фото с днатом,от которого толком не хуя не видно.Но примерно понятно где расположен обдув.Сейчас немного еще подумаю,мб что нить сделаю.чтоб и у второго вентилятора лопасти были защищены. На этом все. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 марта, 2015 Бро ,а зачем это ? Зачем эти дополнительные борта на куллере ? Так получится направленный поток воздуха ,который будет дуть тупо в одну точку растихи ,а если ты думаешь что будет лист сильно в вент залезать - так ты ошибаешься ,бывает конечно что залазит ,если куст Обширный ,но ведь ты вент Перевешивай ))) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 15 марта, 2015 Бро ,а зачем это ? Зачем эти дополнительные борта на куллере ? Так получится направленный поток воздуха ,который будет дуть тупо в одну точку растихи ,а если ты думаешь что будет лист сильно в вент залезать - так ты ошибаешься ,бывает конечно что залазит ,если куст Обширный ,но ведь ты вент Перевешивай ))) У меня прошлый раз вообще обдува не было,но при этом лист постоянно лез в лопасти на вдув. Приходилось один вент отключать временно,пока горшки не убрал вниз. Сейчас посмотрим по обстоятельствам что будет.если что эту байду не составит труда убрать. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totja 24 Опубликовано: 15 марта, 2015 Больших шишь тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 15 марта, 2015 Больших шишь тебе)) Спасибо Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totja 24 Опубликовано: 15 марта, 2015 Сегодня решил добавить еще один обдув. Для лучшей циркуляции воздуха,ну и чтоб растишки качались хорошо. Взял старый блок от пк. Раскрутил его. Попутно снял решетку.поставил на выдув.чтоб лист не резало. Вроде все получилось идеально.без косяка,DSC_0116.JPGDSC_0117.JPGDSC_0119.JPGхотя там и косячить не где было. Дальше начал делать обдув. Идея была такова.кулера поместить в пластмассу от бутылки.сверху обтянуть чулками или чем нить таким,чтоб огородить листочки от пропеллера. Первый куллер сделал вроде более менее.DSC_0120.JPG Второй.который меньше не как не хотел крепится в горлышке бутылки. ИтогDSC_0121.JPG Немного почесав затылок,обрезал полностью горлышко,приклеил к нему поломанный вентилятор. Получилось такDSC_0122.JPG Ниже фото с днатом,от которого толком не хуя не видно. Но примерно понятно где расположен обдув.DSC_0123.JPGDSC_0124.JPG Сейчас немного еще подумаю,мб что нить сделаю.чтоб и у второго вентилятора лопасти были защищены. На этом все. ну что)) грамотно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всех приветствую.Продолжаю дальше вести свой некомуненужныйрепорт. 15.03.15 Ростки были политы компотом 50% от максимальной дозы.0.5л на каждую.ph вход 6.416.03.15.Ростки были политы водой с корневином 1гр\литр.Левая\правая ph вход 6.0 выход 6.5. 17.03.15 Ростки были политы компотом 100%. 0.5л каждая.ph вход 6.0.На ночь душ из пульвика с сульфатом магния. 15.03.15. 12 дней от каски. Левая Правая 17.03.15. 14 дней от каски. Левая Правая Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 Полет нормальный Качество фото только лучше бы ,что за туман ?) или это у меня туман ? А кто это там малюсенький сбоку ,в маленьком горшочке ???? Ему там не тесно ? света хватает ??? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 Полет нормальный Качество фото только лучше бы ,что за туман ?) или это у меня туман ? А кто это там малюсенький сбоку ,в маленьком горшочке ???? Ему там не тесно ? света хватает ??? Это левая ростиха.по очерди подиум меняли.) Нее,камера выебываеться чо то. В следуший раз постараюсь лучше фотографии делать. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 Жырные лопухи. Будто где-то в тропиках Уругвая растёт Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 Все понял ,в натуре в тумане не разобрал Ты случаем Днем ее не Пшикаешь по листу ??? Или поливаешь при включенных лампах ?? На листах ожоги вроде наблюдаются или с элементами что-то не ладно Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас