SAW 29 Опубликовано: 4 июня, 2020 Все как всегда, просто отлично, оплатил, забрал, порадовался бонусами а девочки ништяками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belfegor 223 Опубликовано: 5 июня, 2020 Заказал, оплатил, сразу отправили. Отличный сервис, спасибо за бонус, малышня уже на веге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma92 8 Опубликовано: 5 июня, 2020 Як завжди всьо на висоті, за бонус окремо благодарочка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerUA 23 Опубликовано: 5 июня, 2020 Посылку получил , спасибо за оперативность и бонус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liram 63 Опубликовано: 6 июня, 2020 Спасибо за удобрения. Отдельная благодарность за бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестность 16 Опубликовано: 8 июня, 2020 привет, сегодня на проме получил ответ, что сенси коко нет( не планируется поставка? гров идет, а удобрения заканчиваются( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 303 Опубликовано: 8 июня, 2020 12 минут назад, Неизвестность сказал: привет, сегодня на проме получил ответ, что сенси коко нет( не планируется поставка? гров идет, а удобрения заканчиваются( @Неизвестность бро все в пути, если бы еще поставщик не тупил было бы вообще хорошо, мне вместо Джанг Джус прислали ПАШ Перфект вот такой вот Параблюм))бывает что и Поставщики тупят)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестность 16 Опубликовано: 9 июня, 2020 @kriss спасибо бро! тогда буду поглядывать за темой. напиши пжлст как только появиться. а то боюсь мне уже скоро нечем будет кормить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 303 Опубликовано: 9 июня, 2020 11 минут назад, Неизвестность сказал: @kriss спасибо бро! тогда буду поглядывать за темой. напиши пжлст как только появиться. а то боюсь мне уже скоро нечем будет кормить) @Неизвестность бро маяки мне в ЛС ближе к выходным уже все в пути)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx 3 Опубликовано: 9 июня, 2020 Отличный сервис, без претензий. Спасибо, добрый человек ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstdvnk 2 Опубликовано: 11 июня, 2020 отличный продавец с оправданой репутацией заказывал 09.06 поздним вечером, вчера отправили, а сегодня уже все на месте рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 13 июня, 2020 Алоха бро @kriss нужны стимы, написал в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 13 июня, 2020 Братишка спасибо еще раз за то что выручил! За семку отдельный поклон Добра тебе, да побольше! 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 14 июня, 2020 Все получил, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 26 июня, 2020 Забрал сегодня бандерольку от @kriss Все огонь, бро! спасибо большое Продавец хороший, все оперативно и быстро))) Отдельное спасибо за бубку бонусную))) Буду заказывать обязательно ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glan 11 Опубликовано: 2 июля, 2020 посылку получил.за скорость и за бонус особое мерси) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 3 июля, 2020 забрал, все как всегда быстро и с бонусами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikodimKa 1 Опубликовано: 4 июля, 2020 Получил посылку. Благодарю бро @kriss , все четко и быстро, бонус порадовал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valodzia92 2 Опубликовано: 4 июля, 2020 Все как всегда, на высоте. Заказал биг бад, но ошибся взял для кокоса а у меня земля. Говорю братик высылай другую бутылочку, он выслал и даже денег не взял,говорит на бонус))) Просто мегачеловек))) Только у него покупаю. Плюс бонусы к каждому заказу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 4 июля, 2020 Получил от Бро очередную посылку, как всегда с щедрыми бонусами, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 5 июля, 2020 Всем привет. Крисс, Бро, огромное благодарность Тебе, за внимание и понимание, за суету. Крисс, Братка Ты лучший!!!!! За бонусы благодарочка!!!! Братаники рекомендую Всем!!! Вчера оплатил, а сегодня уже забрал. Обращайтесь, качество и отношения на высоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 8 Опубликовано: 6 июля, 2020 Покупал у Криса удобры в прошлом году, в этом добрал б 52, результатом доволен, в придачу бонус. Всем рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анкер 151 Опубликовано: 7 июля, 2020 Уже не в первый раз делаю заказ - все четинько. Отдельная благодарность за бонусный орех) 1 Текущий гров Auto Green Poison Fem от Big Monkey Seeds | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (42г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 9 июля, 2020 Спасибо за оперативность, все приехало вовремя. Бонусы всегда радуют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 10 июля, 2020 Все получил быстро оперативно, за бонус благодарочка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас