ty3ik 58 Опубликовано: 23 октября, 2018 посылку забрал, все супер) потестим шо за зверь такой Сенси Коко) за бонус отдельная благодарочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uN7mak 3 Опубликовано: 23 октября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 25 октября, 2018 Посылочку забрал, все в лучшем виде, за бонусы спасибо 1 «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 октября, 2018 Крис,братуха,у меня такая подлива от тебя ещё с лета осталась,стояла у меня на работе в тумбаре и по ходу немножко поцвела,я могу ей пользоваться или ну его на хуй Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2018 Который год ,ничего не меняется...Все четко и быстро...Спасибо за бонусы розы...Прикинь,от 16 у меня пошла роза от вкусняшек...Так ,что в тему,как раз посмотрю стоит семки делать с регов одного сорта(я же правильно понимаю,ты с регов от вкусняшек сделал семки???)На связи Бро......Я если делал,то только кресты .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 27 октября, 2018 2 часа назад, валентик сказал: Крис,братуха,у меня такая подлива от тебя ещё с лета осталась,стояла у меня на работе в тумбаре и по ходу немножко поцвела,я могу ей пользоваться или ну его на хуй @валентик бро не стоит ей пользоваться)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 октября, 2018 7 минут назад, kriss сказал: @валентик бро не стоит ей пользоваться)) Понял 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1111 82 Опубликовано: 27 октября, 2018 Братко!!!! Как всегда на высшем уровне!!!!! , все получил, бонус порадовал! Будем пробовать!!! прошлый твой бонус RV - очень качественный и вкусный, но по выходу не очень...., (35 и 42 с 2х в сухом), но качество спасибо!!!! на связи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 27 октября, 2018 Это самый безсовестный продавец с которым я когда либо имел дело, только у него самые быстрые доставки, только он внимательно находит подход к самому требовательному покупателю, всегда только у него беру удобры, а за бонусы отдельная благодарность. Kriss, удачи тебе в твоих делах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sfak 21 Опубликовано: 29 октября, 2018 в общем, пришел сегодня забрать свою посылку с вкусняшками. и что бы вы думали?.. всё пришло в лучшем виде! собственно, как и всегда: быстро, качественно, с приятными бонусами. @kriss респект тебе и уважение!! лучший селлер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bokah 33 Опубликовано: 31 октября, 2018 скорость отправки и бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 1 ноября, 2018 тут вот для сенси КОКА пишут надо добавлять по пол чайной ложки Sensi Cal -Mag, за неимением подобного, стоит ли пробовать заменить его обычными сульфатом магния и монофосфат калия при учете что СМ содержит 17 % MgO и 13,5% S а МФК P-54 и K-34 или чето такое http://www.violet.kiev.ua/products/1387 но опять же, чисто калий-магний не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 1 ноября, 2018 2 минуты назад, ty3ik сказал: тут вот для сенси КОКА пишут надо добавлять по пол чайной ложки Sensi Cal -Mag, за неимением подобного, @ty3ik бро Sensi Cal -Mag в наличии)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 1 ноября, 2018 10 минут назад, kriss сказал: @ty3ik бро Sensi Cal -Mag в наличии)) та я уже настроился изобретать велосипед) а то шото сильно просто все) уже в следующей посылке закажу) а пока скажи такое, не будет ли компот конфликтовать с той удоброй по ссылке) там Калия-30% Магния-4% и Цинка-8% рекомендованая доза пишут 2-3гр. на литр) или лучше смешать СМ с МФК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 1 ноября, 2018 3 минуты назад, ty3ik сказал: а пока скажи такое, не будет ли компот конфликтовать с той удоброй по ссылке) там Калия-30% Магния-4% и Цинка-8% рекомендованая доза пишут 2-3гр. на литр) или лучше смешать СМ с МФК?) @ty3ik бро ХЗ не могу сказать,не проводил я такие Эксперименты(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 1 ноября, 2018 38 минут назад, kriss сказал: @ty3ik бро ХЗ не могу сказать,не проводил я такие Эксперименты(( понял) значит буду разминировать грабли самолично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Получил очередную посылку удобрений! Спасибо бро Крису! 1 Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Спасибо бро Криссу, все пришло! За бонусы отдельное спасибо, перед заказом не думал, что будут какие-то бонусы, так как заказ небольшой, после заказа обрадовался, что положат подарочек, а как распечатал обрадовался еще раз, вместо одной бонусной семечки оказалось две! 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 376 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Спасибо большое Крисс)все четенько) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Здравствуйте,братцыПосылочку с Биг Бад,Б-52 и Рипеном получил.За бонус отдельное 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Все на высоте! Очень доволен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Получил, все в лучшем виде, за бонусы отдельное Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Получил от Крисса посылочку и бонус в виде одной фемки. Теперь готовлюсь менять компот))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Получил свои стимуляторы! Все четко как и всегда! За щедрые бонусы огромное ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Спасибо братко! Как всегда подкрепление от тебя приходит мгновенно Иии... мне попалась роза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас