Енотоввод 26 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Вот добавляю фото самой большой, жырной и молодой. (С отставанием на неделю-две идет). Как я понимаю, цвет у нее только начинается? Пойду покормлю, да задумаюсь о термопредохранителях в бокс, да о том как провести рипанье без рипена, зато с МФК и СМ xD Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponfilov 18 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вот добавляю фото самой большой, жырной и молодой. (С отставанием на неделю-две идет). IMG_7780.JPG Как я понимаю, цвет у нее только начинается? IMG_7781.JPG Пойду покормлю, да задумаюсь о термопредохранителях в бокс, да о том как провести рипанье без рипена, зато с МФК и СМ xD лови + за старания, не без проблем но вырастил)) плохой опыт тоже опыт, в дальнейшем думаю без косяков будет и с нормальными семками)) http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) --- Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Енотоввод Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 июня, 2015 скурил уже всё=))) чет давно репорт не обновлял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 1 июня, 2015 Да очканул тут цифры харвеста писать. Параноя все дела.Вобщем все закончилось хорошо.Стартовали с 8мью особями.4ре ушли мужиками.2 были поражены моей глупостью и почти не принесли выхлопа.1 вырос средненько1 вырос прям солидненько, закарамельничал, покрылся снегом, по всем правилам отправился в деревянную коробку, а потом в холодильник.Из непонятных мне моментов - пожалуй желтую листву не стоит пускать в урожай, имхо только дымности добавляет ботве. И запах, блин, он такой, страшно из дома выходить... Даже спустя недели после харвеста, макухи духанят только так, терпким, острым, ярким ароматом, ура!Спасибо форуму за знания и возможность сделать чудо своими руками. Мой мир никогда не будет прежним. Буду пыхать бережно и аккуратно, борясь с толерантностью (уже с 0.1 вставляет не на полдня, а поменьше :((Вобщемто пустил следующий сезон, уже с большими нововведениями, авось в этот раз буду более расторопен, сознателен и подготовлен. Ну и надо бы больше разных сортов за раз поднимать, дабы веселее было потом) Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Енотоввод, ну с харвестом тогда =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 5 июня, 2015 Мир Любовь Жвачка! Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас