Перейти к публикации

Omich Box и неизвестный сорт.

Рекомендованные сообщения

Вот добавляю фото самой большой, жырной и молодой. (С отставанием на неделю-две идет).

post-39736-0-00772200-1428137222_thumb.j
Как я понимаю, цвет у нее только начинается?

post-39736-0-30473800-1428137348_thumb.j

Пойду покормлю, да задумаюсь о термопредохранителях в бокс, да о том как провести рипанье без рипена, зато с МФК и СМ xD

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

Вот добавляю фото самой большой, жырной и молодой. (С отставанием на неделю-две идет).

attachicon.gifIMG_7780.JPG

Как я понимаю, цвет у нее только начинается?

attachicon.gifIMG_7781.JPG

Пойду покормлю, да задумаюсь о термопредохранителях в бокс, да о том как провести рипанье без рипена, зато с МФК и СМ xD

лови + за старания, не без проблем но вырастил)) плохой опыт тоже опыт,  в дальнейшем думаю без косяков будет и с нормальными семками))

http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g

На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

---

Изменено пользователем Енотоввод

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 1 month later...

скурил уже всё=))) чет давно репорт не обновлял ? 

Поделиться сообщением

Да очканул тут цифры харвеста писать. Параноя все дела.

Вобщем все закончилось хорошо.

Стартовали с 8мью особями.
4ре ушли мужиками.
2 были поражены моей глупостью и почти не принесли выхлопа.
1 вырос средненько
1 вырос прям солидненько, закарамельничал, покрылся снегом, по всем правилам отправился в деревянную коробку, а потом в холодильник.

Из непонятных мне моментов - пожалуй желтую листву не стоит пускать в урожай, имхо только дымности добавляет ботве.

И запах, блин, он такой, страшно из дома выходить... Даже спустя недели после харвеста, макухи духанят только так, терпким, острым, ярким ароматом, ура!

Спасибо форуму за знания и возможность сделать чудо своими руками. Мой мир никогда не будет прежним. Буду пыхать бережно и аккуратно, борясь с толерантностью (уже с 0.1 вставляет не на полдня, а поменьше :((

Вобщемто пустил следующий сезон, уже с большими нововведениями, авось в этот раз буду более расторопен, сознателен и подготовлен.

Ну и надо бы больше разных сортов за раз поднимать, дабы веселее было потом)

Поделиться сообщением

@Енотоввод, ну с харвестом тогда =)) 

Поделиться сообщением

Мир Любовь Жвачка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...