frooz 12 Опубликовано: 20 февраля, 2015 на второй недели цветения я обнаружил у своей растихи одно яйцо. Скажите пожалуйста что с ним делать? нужно отрезать его пока оно не раскрылось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 20 февраля, 2015 на второй недели цветения я обнаружил у своей растихи одно яйцо. Скажите пожалуйста что с ним делать? нужно отрезать его пока оно не раскрылось ? Да , яйцо реж. А это точно яйцо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 20 февраля, 2015 на второй недели цветения я обнаружил у своей растихи одно яйцо. Скажите пожалуйста что с ним делать? нужно отрезать его пока оно не раскрылось ? Да , яйцо реж. А это точно яйцо ? ну да выглядет как яйцо на самых нижних ветках. оно ростёт рядом с пестиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @frooz,Если ты первый раз растишь, то лучше фото скинь, рядом с пестиками могут быть и полезные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @frooz,Если ты первый раз растишь, то лучше фото скинь, рядом с пестиками могут быть и полезные вещи. у меня на данный момент камера не позволяет яйцо еще маленькое еще. постораюсь завтра фото скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Вот фото. это яйцо как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @frooz,да яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @frooz,да яйцо. а то что отрежу не будет нече растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @frooz,да яйцо. а то что отрежу не будет нече растихе? режь, ничего не будет.Больше нет таких на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 21 февраля, 2015 осмотрел вроде нету больше таких. и вобще с чего на женском ростении взялось яйцо я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @frooz,гермик.такое бывает. либо стресс у растения был или сбой в генетике http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 21 февраля, 2015 герм. если брал фем то может стресанула, если оставишь то лопнет и опылит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @frooz,гермик я новичок в этом деле. и че теперь шишки хуже будут? и яйца будут появляться теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 21 февраля, 2015 И еще вопрос .если на 2 недели цветения вдруг опылятся ростения как это повлияет на шишки в конце цветения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 21 февраля, 2015 И еще вопрос .если на 2 недели цветения вдруг опылятся ростения как это повлияет на шишки в конце цветения?? растиха вместо того, чтобы набирать силу, будет тратить всё на семечки. В этоге тгк уже не тот будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @frooz,короче смотри сюда. если растиха огермилась,то яйца будут периодически выскакивать то там то тут!! Дальше. Если яйцо лопнет-опылит растиху! Когда растиха растёт не опылёная,(это называется сенсемилья) шишечная масса нарастает больше и содержание ТГК в бошках выше! Опылёное растение. В шишках начинают формироваться семечки. Сила уходит в них.Содержание тгк падает. Когда бошки созреют в них бутуд зёрна,но они в 90% будут гермофрадитами. Удаляй яйца,не дай растихе самоопылиться!!! Будь внимателен на последних неделях цветения!! Бошки будут плотнеть и яйца будет сложнее обнаружить!! Удачи тебе.надеюсь помог. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @frooz,короче смотри сюда. если растиха огермилась,то яйца будут периодически выскакивать то там то тут!! Дальше. Если яйцо лопнет-опылит растиху! Когда растиха растёт не опылёная,(это называется сенсемилья) шишечная масса нарастает больше и содержание ТГК в бошках выше! Опылёное растение. В шишках начинают формироваться семечки. Сила уходит в них.Содержание тгк падает. Когда бошки созреют в них бутуд зёрна,но они в 90% будут гермофрадитами. Удаляй яйца,не дай растихе самоопылиться!!! Будь внимателен на последних неделях цветения!! Бошки будут плотнеть и яйца будет сложнее обнаружить!! Удачи тебе.надеюсь помог. я видел, что 1 яйцо вылезало и всё на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Это яйцо одинокое, а те которые ещё вылазиют , как бананы выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 21 февраля, 2015 да помог бро. слушай немного странный вопрос. а если яйцо как у меня на фото еще только начало рости, если его разрезать над растениями оно уже имеет дейстие опыления, и опылит ростения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ну или кто нибудь знает? немного странный вопрос. а если яйцо как у меня на фото еще только начало рости, если его разрезать над растениями оно уже имеет дейстие опыления, и опылит ростения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @frooz,лучше не рискуй.просто акуратненько обреж его http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
frooz 12
на второй недели цветения я обнаружил у своей растихи одно яйцо.
Скажите пожалуйста что с ним делать? нужно отрезать его пока оно не раскрылось ?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас