Acid4Kids 1 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Доброго времени суток уважаемые любители Марьи Ивановны. С утра обнаружил непонятно что на листьях. Это мой первый гров и сам разобраться пока не могу... Лампы две 450ват диодные (430~440nm, 450~475nm, 620~630nm, 650~670nm, White, IR(730nm)) Сорт Jack Herrer от Green house seeds Co. Влажность, температура, Пш все в норме . Перелить тоже не мог. Удобрения выложу на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Бро я эти удобры не знаю, но по растихе судя, то с калием проблемы, напиши скоко и чего в удобрах и какой компот мешаеш тогда будет виднее,а так растиха хорошенькая Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid4Kids 1 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Удобрения заливаю по таблице причем оба по ней В удобрение Plagron: 4%калий, 6% фосфор, 8% азот + куча аминокислот Biobizz grow сделан на свекле, точно не помню заливаю 1мл на литр воды Спасибо бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 февраля, 2015 я так и думал ,тебе нада снизить азот и поднять калий тогда все норм будет, кончики правда так и останутся зато дальше не пойдет, глянь еще если черенки красные то и фосфора подкинь, можеш в свой компот где то 0,3 г\л мфк добавить, тогда должно получшее быть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid4Kids 1 Опубликовано: 24 февраля, 2015 От души спасибо бро, сделаю как ты сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 24 февраля, 2015 К слову о Biobizz, у них есть очень приличный имуностимулятор Alg-A-Mic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid4Kids 1 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Всем доброго дня и с прошедшим вербным воскресеньем друзья, Спасибо бразы за предыдущую помощь! До прошлой недели растихи росли превосходно. И тут снова начались проблемы с листьями. Некоторые из них подсыхают и при этом зеленые. Особенно стало плохо большому товарищу - у него листья твердые шершавые и скрючились. Компот 2мл на литр всего что есть на цвет, plagron bloom npk 1.5% 13% 14%, biobizz bloom npk 2% 7% 4%, hessi bloom boost . может передоз? Хэлп плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Привет Брт. Я думаю у тебя передозик на фоне блока. Покраснение - признак нехватки фосфора, но и признак блокировки. Шо за грунт у тебя, каков РРМ, РН - дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid4Kids 1 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Грунт кокосовое волокно с корой и вермикулитом Plagron Supermix. Думаю ты прав про блок, пш после дренажа не мерил, полив через пару дней, узнаю... Прибор на ппм еще не пришел, тоже сложно сказать... лил по таблице +50%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Бро это кальций точно говорю тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 6 апреля, 2015 У меня тож такое пх снижен из-за компота пролей на пролив штоб вышло литра три добавь соды пищевой если кислая почва Пш 5.5- я так зделал щас листья неизменились но дальше неидет и покроснение ушло так што возми на заметку Пш лутше штоб был выше 6.2-3 7.0 идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid4Kids 1 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Спасибо бразы, сделаю как советуете. Через неделю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amsterdam131361 11 Опубликовано: 6 апреля, 2015 да ребят такая же тема и полностью согласен с товарищами выше!вот только момент про покраснение черешков пропустил и тож задался вопросом и тут вы как раз в тему))) это как я понял из-за кислотности пш???если да то это был косяк,два раза удобрил пока,первый раз 25% потом вода а затем 50% концентрации и пошло поехало! а суть в том что упустил момент с тем что удобряхи кислят почву,а получилось так... подготовленая вода была 6.2-6.6! последний раз с дренажа тоже примерно та-же! а после второго прихода удобрений с дренажа повалила лажа в виде 4.5-5.0 я аж ахерел!как грейпфрут цветом(тестер капельный) Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Пш лутше штоб был выше 6.2-3 7.0 идеал у меня наоборот было. При ПШ на входе 6.5-6.8 лезли траблы с листьями. По совету снизил его до 6.0-6.3 и все стало гуд! В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Acid4Kids 1
Доброго времени суток уважаемые любители Марьи Ивановны.
С утра обнаружил непонятно что на листьях.
Это мой первый гров и сам разобраться пока не могу...
Лампы две 450ват диодные (430~440nm, 450~475nm, 620~630nm, 650~670nm, White, IR(730nm))
Сорт Jack Herrer от Green house seeds Co.
Влажность, температура, Пш все в норме . Перелить тоже не мог.
Удобрения выложу на фото.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас