inkognito1 192 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Кто когда аут начинает?рассмотрим вариант без рассады http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 февраля, 2015 февраль Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Май(Донбасс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 февраля, 2015 апрель- май, Владивосток Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) 1 мая начинаю полноценный аут. 48 широта... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Predprinimatel Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 25 февраля, 2015 февраль у меня кстате солнышко так светит,что хоть семки замачивай)донбасс http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Май 55 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Апрель(Кривбасс) Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail1980 2 Опубликовано: 25 февраля, 2015 когда настроение есть тогда и сажаю хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 25 февраля, 2015 УДАЧНОГО аута @Boss123, владивосток форева-что для аута припас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Декабрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Я на выходные закинул, у нас сейчас солнышко ебашит,нищак.Одесса Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldGanja 3 Опубликовано: 25 февраля, 2015 десант уже в земле,правда пересаживать буду в ближайшем будущем,,Армения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Планирую рассадой конец марта 45 широта. Планирую рассадой конец марта 45 широта. А семак слишком мало в этом году. А так семенами либо 23 февраля, либо 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я наверно тоже ещё пару лунок заделаю. Будет озимка и веснянка :D СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Думаю россада в конце марта-начало апреля, будет в земле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Круто вам,у меня вроде тепло стало зима кончилась,но садить рано,на 55 широте думаю после 15 апреля замочить потом на 2-3 недели под лампу,ну потом в аут,а автоматы сразу семками пророщенными в землю,но не раньше 9 мая,будет и ранний экспиримент в апреле в каком попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perekurchik 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Май, сибирь. Автики, регуляры - что вызреет, что нет все скурим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 26 февраля, 2015 49 широта. 7 марта мочу 4 фото-фемки. для рассады в 20 - 30 л. горшки ( АК-47, Mazar, Passion #1, Afgan) после 9-го мая высаживаю в аут. Бесценная прога для аута - http://astro.unl.edu/classaction/animations/coordsmotion/daylighthoursexplorer.swf 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Separ 90 Опубликовано: 27 февраля, 2015 А я три года назад пытался гровить в ауте на 64 широте, скажу вам - вариантов нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurkush 176 Опубликовано: 27 февраля, 2015 49 широта 1 мая высадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 1 марта, 2015 31 широта , аут с февраля-марта, но может быть ливень. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 1 марта, 2015 УДАЧНОГО аута @Boss123, владивосток форева-что для аута припас? семки будут от шайтана, рег, фем, -авто Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 4 марта, 2015 49 широта. 7 марта мочу 4 фото-фемки. для рассады в 20 - 30 л. горшки ( АК-47, Mazar, Passion #1, Afgan) после 9-го мая высаживаю в аут. Бесценная прога для аута - http://astro.unl.edu/classaction/animations/coordsmotion/daylighthoursexplorer.swf Интересная прога, только получается что на северной Украине цикл 12/12 наступает в середине сентября, теперь понятно почему я на первом опыте не увидел этих прилестных шиш)) 2-й год жду лета)) это ппц.. теперь будут только автоцветы) ждем сирень) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 6 марта, 2015 да, бро) автики в ауте это главное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас