Перейти к публикации
  • 0

Поёт или нет?

wooldoors

Вопрос

Подскажите, имеется ботва с лоурайдер автор фем. Самому лирику 70 дней, на 2 неделе рипена, до харвеста 14 дней включая засуху и темноту. Битву обрезал для стресса+ что б свет ещё дней 10 обильнее на шиши поподал, обрезал только большие лапухи. Есть ли смысл их курить? Щас сушаться

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

попробуй должны менять.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Мне отдай, я на голодняках.

Поделиться сообщением

• 0

С Белого карлика дул лопухи - говнетсо. Кислятина. А вот шышы ваще бодрые были. Тут, думаю схожая тема.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да вот хрен знает,курил ботву с белого карлика-нормально прущая ботва,естественно для ботвы)

Поделиться сообщением

• 0

Да вот хрен знает,курил ботву с белого карлика-нормально прущая ботва,естественно для ботвы)

Я уже пару недель долблю ботву потихой с растихи инюхи 100% .... Прикуренным, дую 2 мокрых средненьких и прет пзда.......... просто, часа на 2. И до сих пор удивляюсь...

Перед работой с утра думаешь сильно не буду курить, че это ботва после шишек... Колпака одного курнешь от цветущего фотика листьев и все =)))) и тупишь идешь, едешь.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Мнения расходятся))) покурю как просохнет отпишу)

Поделиться сообщением

• 0

Которую я курил, забыл уточнить, была с автика. С фото - переть будет.

Поделиться сообщением

• 0

Полтора часа назад сделал 2 бонга с листвы автика blueberry, мощный приход, и держит до сих пор. В догоночку баночку пива и Ваще ништяк.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

Полтора часа назад сделал 2 бонга с листвы автика blueberry, мощный приход, и держит до сих пор. В догоночку баночку пива и Ваще ништяк.

Лутше пиво ДО

Поделиться сообщением

• 0

Лутше пиво ДО

Ага)

Поделиться сообщением

• 0

Ага, особенно когда еще 1 после)

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

Не рабочие, ну где-то в далеке) соглашусь с вами парни, что только после 1 пивасика норм так в катует))) Ито! Можно здолбить хоть стакан, но эффект есть) не возможно просто перекурить))))) это был тест драйв лапухов лорика, следующий через пару недель вдовы будет)

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй из них немного каномасло замутить, мож потолковее че получится

Поделиться сообщением

• 0

Мувик 100 проц. согласен. такое Г....

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

я даже с фотиков лапухи выбрасываю старые которые без трихом вообще, в падлу легкие засирать, кайф не сравним с шишками, да его и нет практически кроме ваты и головной боли если перебрать, а кашель и запах - это пиздец вообще. Можно конечно масла там придумать или молока, но это надо много ботвы и не однокомнатная съемная квартира. Автор-не еби себе мозги, подожди харва и кури нормальные бошки. В крайнем случае если прям уж вообще уши в трубку ну оторви ты одну шишку с куста и скури, нахуй впечатление только портить.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503,Каждому свое,у меня с ботвы бошка не болит,а вот шишек перекурить дак может!В ботве те же канабиноиды,только их тупо меньше гораздо!Не раз писал что шелуху бывает бошке предпочитаю,если нужен расслабончик легкий,а вот с вдовы ботва уаще улет была!tyanet.gif Да и вкус нормальный,трава и трава+горло не дерет в отличии от некоторых шишек(да же пролеченых!)ботва у меня обычно для коячков или потдогнаться,нафига выкидывать?она мешает что ли)можно подумать у некоторых огромные плантари и тонны ботвы что она много места занимает!yes.gif rasta_peace.gif

И по поводу засерания легких,в шишках куча смолы,и прикинь каково легким когда ты куришь смолу!?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, как раз вдову на новый цикл гриновскую буду заряжать, вот специально высушу и попробую ботву. Разумеется речь идет не о той что из шишки лезет и вся в инее а о нижних ярусах, обычных 5-7-9 листниках. А выкидываю потому что лишняя высушенная куйня в хате мне не нужно. И если не дай Бог синие решать зайти ко мне в гости я не хочу истерично крутить мысли в голове как избавиться от мешка ботвы, которая вполне пойдет как хранение. а избавится от одной банки литровой бох куда уж проще за 20 сек. Понятно, что можно сказать-захотят подбросят и т.д. но я считаю игра свечь не стоит, если б знал тебя-отдавал бы ботву задаром)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
а о нижних ярусах, обычных 5-7-9 листниках

Дак я про эту ботву и говорю,а желтые вообще горло не дерут!=)У меня с ботвы даркстара люди да же перекуривалиyes.gif Сойдемся,короче,на том что у всех разная восприимчивость!peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

ёпти, во дожились, уже гроверы ботву курят, да ещё и с автоматов  :hm: . о времена, о нравы.

да и обрезать зачем. там же сахар, который в шишки идет, а то что свет на шишки больше светить будет, потому что лопухов нет, бред какой-то вообще. лучше б ты их просто подвязал, если где-то заслоняют бошкам свет. откуда только теории такие берутся)) 

Поделиться сообщением

• 0
ёпти, во дожились, уже гроверы ботву курят, да ещё и с автоматов   . о времена, о нравы.

Каким-то гроверам нраица!rasta_biggrin.gif

да и обрезать зачем. там же сахар, который в шишки идет, а то что свет на шишки больше светить будет, потому что лопухов нет, бред какой-то вообще. лучше б ты их просто подвязал, если где-то заслоняют бошкам свет. откуда только теории такие берутся)) 

Тут разговор за "прет,не прет")Лично я за ботву которая опадает,ну и после харва есессна,обрезка-то это конечно не гуд,разве что очень надо!)

Поделиться сообщением

• 0

По поводу канна масла, понял, как нибудь в другой раз. Ботвы всего коробок вышел. А поповоду: Ботва это мусор итд. Я её не в тех целях обрезал что б курить. У меня аут ещё есть запасы, так что я могу как минимум до мая держаться)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...