Перейти к публикации

New report,дубль 2 АК-47 Автофем

Рекомендованные сообщения

Вот и рецептик нашелся. А про завязь,так это 3 обработки. На этой неделе одна,на следующей вторая и так далее. Один раз в неделю.У тебя сейчас покон для цветущих?

Поделиться сообщением

благодарю бро за рецепт,нуждался в нем)

skwo,у меня обычный пакон для кактуса ( для правельного роста и пышного цветения написано )

Поделиться сообщением

Почитала за покон,должно быть все норм. Планы на аут имеются?

Поделиться сообщением

хотелось бы попробывать)ето сложнее чем в боксе?)

есть в принцепе участок где можно попробывать вырастить.Вот я в бокс землю закупал сам а на участок что тоже закупать придется в ту часть там где буду сажать или как?)

вообще хочу реально поднять за лето пару кустиков,но боюсь мой опыт слишком мал....

Вот и рецептик нашелся. А про завязь,так это 3 обработки. На этой неделе одна,на следующей вторая и так далее. Один раз в неделю.У тебя сейчас покон для цветущих?

хотел спросить еще,зделал  я рипен самопальный сколько лить его то?)

Поделиться сообщением

По поводу аута - да Бро,покупную землю нужно засыпать в лунку на делянке,главное только что б никто не спалил)  А по поводу рипена,обычно дают 7-10 дней,потом вода и засуха,как то так Бро)))

Поделиться сообщением

По поводу аута - да Бро,покупную землю нужно засыпать в лунку на делянке,главное только что б никто не спалил)  А по поводу рипена,обычно дают 7-10 дней,потом вода и засуха,как то так Бро)))

так по сколько его лить то) там выходит литр компота и типа по сколько его лить или доливать в чистую воду (с паконом)

51 день уже)

Поделиться сообщением

Бро,его нужно лить чистым,как будто поливаешь водой,не с чем не мешая.А вот в каком количестве может сестра Skwo подскажет,так как сам я еще не дошел до рипена)

Поделиться сообщением

sister need you help)литр воды (рипена) получился по сколько лить его?

Поделиться сообщением

Вот новая фотография по чуству растишки,вижу масу набирает)Интеренсо сколько же грамулек будет? хотя бы 20)

bb17ad9d443a.jpg

Поделиться сообщением

По фото трудно ответить,но она еще на рипене наберет массу) Бро весов у тебя нет?

Поделиться сообщением

По фото трудно ответить,но она еще на рипене наберет массу) Бро весов у тебя нет?

еще не затарил(

та я бы уже лил рипен вот хз тока по сколько

Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. 
Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.

я с етого понял что когда запилил рипен уже,то выходит литр типа самопального рипена и по 5 мл на литр воды смешивать.Если не прав подскажите очень нуждаюсь в етом сейчас так как уже 52 день и надо рипен уже лить

Поделиться сообщением

Бро,ты меня сбил с толку  :facepalm:  Поливать нужно именно тем литром раствора,который у тебя вышел,ничем его не разбавляя,в этом я больше чем уверен,но что б быть полностью уверенным можешь этот же вопрос задать в теме вопрос-ответ,но там тебе скажут тоже самое.Получается смешанные по 0.75гр МФК с сульфиком на 1л воды - выйдет почти тот же рипен,который с магазина и который нужно бадяжить по 5мл на 1л,у них различие только в том,что у самопального рипена будет больше фосфора,чем у рипена покупного :yes:   Теперь по поводу сколько его лить - лить нужно так же как ты льешь воду или компот,вот сколько ты льешь компота? Столько же лей и рипена :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Бро,ты меня сбил с толку  :facepalm:  Поливать нужно именно тем литром раствора,который у тебя вышел,ничем его не разбавляя,в этом я больше чем уверен,но что б быть полностью уверенным можешь этот же вопрос задать в теме вопрос-ответ,но там тебе скажут тоже самое.Получается смешанные по 0.75гр МФК с сульфиком на 1л воды - выйдет почти тот же рипен,который с магазина и который нужно бадяжить по 5мл на 1л,у них различие только в том,что у самопального рипена будет больше фосфора,чем у рипена покупного :yes:   Теперь по поводу сколько его лить - лить нужно так же как ты льешь воду или компот,вот сколько ты льешь компота? Столько же лей и рипена :rasta_peace:

выйдет 1л рипена,я заливаю по 800 мл чё сразу все ето влить 150 грам порошка в литре воды влить туда сразу О_О или я чето не понял

Поделиться сообщением

Ты все правильно понял Бро))) Ведь это же самопальный рипен и к тому же " знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. " Но если есть сомнения,спроси там где тебе быстро ответят,и если я не прав - за минусуешь меня.

P.S я сейчас сам узнаю и тебе сюда черкану))

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать :yes:  Бро,я все верно тебе сказал,лей не бойся :nurse:  Вот,что пишут знающие люди http://jahforum.org/topic/26480-bratia-pomogite-razobratsia-s-ripenom/ ,у них репутация по выше моей))) 

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать :yes:  Бро,я все верно тебе сказал,лей не бойся :nurse:  Вот,что пишут знающие люди http://jahforum.org/topic/26480-bratia-pomogite-razobratsia-s-ripenom/ ,у них репутация по выше моей))) 

там написано надо лить МФК а потом сульфик тоесть разводить МФК и Сульфик на 2 отдельных литра правельно?

Поделиться сообщением

Все на 1л,только не забывай лить воду после рипена,после фосфора растиха очень хочет пить :jahwatering:

Поделиться сообщением

Все на 1л,только не забывай лить воду после рипена,после фосфора растиха очень хочет пить :jahwatering:

сраху литб или через сколько времени?

Поделиться сообщением

вчера рипена линул 800 мл ,сегодня уже полил 500 мл воды обычной отстояной.Сойдет думаете?:

Поделиться сообщением

Бро зачем же сразу? Сегодня залил рипен,а завтра воду,по поводу количества воды смотри сам,что б не было болота,но и не пересуши! Где то читал,что делают так - рипен-вода-сухо-рипен-вода...,либо же - рипен-вода-рипен,кто как Бро. Скоро уже увидишь результат :weedbush:

Поделиться сообщением

Бро зачем же сразу? Сегодня залил рипен,а завтра воду,по поводу количества воды смотри сам,что б не было болота,но и не пересуши! Где то читал,что делают так - рипен-вода-сухо-рипен-вода...,либо же - рипен-вода-рипен,кто как Бро. Скоро уже увидишь результат :weedbush:

блин так и знал что не надо было сегодня( , ладно спасибо буду вылаживать на недельке фото еще

Поделиться сообщением

блин так и знал что не надо было сегодня( , ладно спасибо буду вылаживать на недельке фото еще

Бро,так ты вроде бы все правильно сделал,если вчера влил рипен,то сегодня полив простой водой,завтра смотри сам - или делаешь засуху и на следующий день льешь рипен,либо же если земля и так хорошо просохла - то льешь опять рипен,соответственно потом опять воду и т.д. 7-10 дней.Фотки обязательно выложи,интересно как растиха отреагирует на рипен,но с уверенностью можно сказать - он ей понравится и в конечном итоге она тебя порадует плотными шишками :lalala:

Поделиться сообщением

Бро,так ты вроде бы все правильно сделал,если вчера влил рипен,то сегодня полив простой водой,завтра смотри сам - или делаешь засуху и на следующий день льешь рипен,либо же если земля и так хорошо просохла - то льешь опять рипен,соответственно потом опять воду и т.д. 7-10 дней.Фотки обязательно выложи,интересно как растиха отреагирует на рипен,но с уверенностью можно сказать - он ей понравится и в конечном итоге она тебя порадует плотными шишками :lalala:

купил по МФК и Сульф етого на 2 полива где-то хватит самопалом надо будет докупать 100%) 54 день сейчас я думаю там на 63 примерно харвить или подождать как думаешь?

Поделиться сообщением

Бро,нужно смотреть по растению,по трихомам - какие они,белые,мутные,янтарные -и какой эффект тебе нужен? Пролей раз 5 рипено,там посмотрим,не забудь про фотки :positive:  К тому же после полного цикла-пролива рипенон (сколько ты решил проливать рипен - 7 или 10 дней?) нужно неделю пролить еще простой водой,что б вымыть с растихи всю химию,кстати для этого еще используют Флору Клин,но по ней я тебе нечего не скажу,ибо не в курсе((,потом еще сделать несколько дней засухи,что б растиха окончательно избавилась от всякой гадости :positive:  и тогда уже долгожданный ХАРВЕСТ :feedme:  Как то так Бро :okay:

Поделиться сообщением

Бро,нужно смотреть по растению,по трихомам - какие они,белые,мутные,янтарные -и какой эффект тебе нужен? Пролей раз 5 рипено,там посмотрим,не забудь про фотки :positive:  К тому же после полного цикла-пролива рипенон (сколько ты решил проливать рипен - 7 или 10 дней?) нужно неделю пролить еще простой водой,что б вымыть с растихи всю химию,кстати для этого еще используют Флору Клин,но по ней я тебе нечего не скажу,ибо не в курсе((,потом еще сделать несколько дней засухи,что б растиха окончательно избавилась от всякой гадости :positive:  и тогда уже долгожданный ХАРВЕСТ :feedme:  Как то так Бро :okay:

спаибо)сегодня заметил что в боксе стало пахнуть сухими листями и еле еле шишкой,шифрую что бы ето могло быть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...