SunnRise 3 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ребят, привет) Подскажите, прорастил в ватном диске семечку, каску плохо скидывала, я помог, снял каску и посадил. 3 дня уже сидит, вообще не растет. поливаю каждое утро с пульвика. 1 раз полил чуток корневином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 февраля, 2015 в смысле снял каску а потом посадил? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 26 февраля, 2015 у меня та-же беда.я думаю пока корневая развивается,вот росток и не прёт вверх,пусть неделька пройдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 февраля, 2015 снял каску!)))) нельзя снимать! замачивай новую, даст росток и в землю (с каской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otvechay 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Бро нужно было просто посадить и ждатьи только когда она вылезла из земли можно было ей помочь сбросить каску...Но не тогда когда она была в ватных дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Всех каскоснимателей по рукам бить надо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SunnRise 3 Опубликовано: 26 февраля, 2015 снял каску!)))) нельзя снимать! замачивай новую, даст росток и в землю (с каской) Ну снял не сразу после ватных дисков. В ватных дисках пролежала полтора суток, дала росток. Посадил в стаканчик. Там росла полтора суток, выперла каска и не могла спасть. я ее снял и посадил в большой горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @otvechay, Не надо ни в чем ей помогать, один выдумал бред и все повторяют. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RAZOR 48 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не пойму чё вам так те каски мешают? Растение оно само знает когда и что ему скинуть,будь то лист или каска Ещо в рубашке которая в находится в скорлупе находятся питательные вещества,а вы их отбираете ,так как тогда должен вести себя росток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otvechay 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @otvechay, Не надо ни в чем ей помогать, один выдумал бред и все повторяют. )) Не спорю. но у меня была такая проблема месяц назад вылезла она сантиметров 6-7 и не сбрасывала каску я сделал как показывал шайтаныч помог ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не спорю. но у меня была такая проблема месяц назад вылезла она сантиметров 6-7 и не сбрасывала каску я сделал как показывал шайтаныч помог ей) Она бы и так слезла, природа не дура. Я от части понимаю это стремление людей к заботе своих питомцев, но иногда надо это желание в себе подавлять. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 26 февраля, 2015 каску можно смочить капнув водичкой из шприца, но грубо снимать чревато повреждением ростка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Небыло братка еще таких которые бы ее сами рано или поздно не скинули. Зря старался - Перестарался короче. Меньше танцев и все будет гуд. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не спорю. но у меня была такая проблема месяц назад вылезла она сантиметров 6-7 и не сбрасывала каску я сделал как показывал шайтаныч помог ей) Она бы и так слезла, природа не дура. Я от части понимаю это стремление людей к заботе своих питомцев, но иногда надо это желание в себе подавлять. )) чувак..пойди покури..ты в каком времени живешь???дурак чтоль???ща люди за 70 дней такой стаф ростям,мама не горюй!!!а всё по чему?да по-тому что не такие бивни как вы!!практика снимания касок преждевременно показала огромную разницу по сравнению с классическим методом)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 февраля, 2015 чувак..пойди покури..ты в каком времени живешь???дурак чтоль???ща люди за 70 дней такой стаф ростям,мама не горюй!!!а всё по чему?да по-тому что не такие бивни как вы!!практика снимания касок преждевременно показала огромную разницу по сравнению с классическим методом)).. Как бы тут короче выразится.... Иди нахуй, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 26 февраля, 2015 чувак..пойди покури..ты в каком времени живешь???дурак чтоль???ща люди за 70 дней такой стаф ростям,мама не горюй!!!а всё по чему?да по-тому что не такие бивни как вы!!практика снимания касок преждевременно показала огромную разницу по сравнению с классическим методом)).. Как бы тут короче выразится.... Иди нахуй, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SunnRise 3
Ребят, привет) Подскажите, прорастил в ватном диске семечку, каску плохо скидывала, я помог, снял каску и посадил. 3 дня уже сидит, вообще не растет. поливаю каждое утро с пульвика. 1 раз полил чуток корневином.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас