Перейти к публикации
  • 0

Не хочет расти...(

SunnRise

Вопрос

Ребят, привет) Подскажите, прорастил в ватном диске семечку, каску плохо скидывала, я помог, снял каску и посадил. 3 дня уже сидит, вообще не растет. поливаю каждое утро с пульвика. 1 раз полил чуток корневином. 

post-35976-0-11782500-1424935935_thumb.j

post-35976-0-63449400-1424935938_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

у меня та-же беда.я думаю пока корневая развивается,вот росток и не прёт вверх,пусть неделька пройдёт)

Поделиться сообщением

• 0

снял каску!)))) нельзя снимать! замачивай новую, даст росток и в землю (с каской)

Поделиться сообщением

• 0

Бро нужно было просто посадить и ждать
и только когда она  вылезла из земли можно было ей помочь сбросить каску...
Но не тогда когда она была в ватных дисках

Поделиться сообщением

• 0

Всех каскоснимателей по рукам бить надо. ))

Поделиться сообщением

• 0

снял каску!)))) нельзя снимать! замачивай новую, даст росток и в землю (с каской)

Ну снял не сразу после ватных дисков. В ватных дисках пролежала полтора суток, дала росток. Посадил в стаканчик. Там росла  полтора суток, выперла каска и не могла спасть. я ее снял и посадил в большой горшок. 

Поделиться сообщением

• 0

@otvechay,

Не надо ни в чем ей помогать, один выдумал бред и все повторяют. ))

Поделиться сообщением

• 0

Не пойму :facepalm: чё вам так те каски мешают? Растение оно само знает когда и что ему скинуть,будь то лист или каска :peace:

Ещо в рубашке которая в находится в скорлупе находятся питательные вещества,а вы их отбираете :weedsport2: ,так как тогда должен вести себя росток :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

@otvechay,

Не надо ни в чем ей помогать, один выдумал бред и все повторяют. ))

Не спорю.

но у меня была такая проблема месяц назад вылезла она сантиметров 6-7 и не сбрасывала каску 

я сделал как показывал шайтаныч помог ей)

Поделиться сообщением

• 0
Не спорю. но у меня была такая проблема месяц назад вылезла она сантиметров 6-7 и не сбрасывала каску я сделал как показывал шайтаныч помог ей)

Она бы и так слезла, природа не дура. Я от части понимаю это стремление людей к заботе своих питомцев, но иногда надо это желание в себе подавлять. ))

Поделиться сообщением

• 0

каску можно смочить капнув водичкой из шприца, но грубо снимать чревато повреждением ростка.

Поделиться сообщением

• 0

Небыло братка еще таких которые бы ее сами рано или поздно не скинули. Зря старался - Перестарался короче. Меньше танцев и все будет гуд.

Поделиться сообщением

• 0

Не спорю. но у меня была такая проблема месяц назад вылезла она сантиметров 6-7 и не сбрасывала каску я сделал как показывал шайтаныч помог ей)

Она бы и так слезла, природа не дура. Я от части понимаю это стремление людей к заботе своих питомцев, но иногда надо это желание в себе подавлять. ))

чувак..пойди покури..ты в каком времени живешь???дурак чтоль???ща люди за 70 дней такой стаф ростям,мама не горюй!!!а всё по чему?да по-тому что не такие бивни как вы!!практика снимания касок преждевременно показала огромную разницу по сравнению с классическим методом)).. :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0
чувак..пойди покури..ты в каком времени живешь???дурак чтоль???ща люди за 70 дней такой стаф ростям,мама не горюй!!!а всё по чему?да по-тому что не такие бивни как вы!!практика снимания касок преждевременно показала огромную разницу по сравнению с классическим методом)).. :rastadick:

Как бы тут короче выразится.... Иди нахуй, дебил. 

Поделиться сообщением

• 0

Как бы тут короче выразится.... Иди нахуй, дебил. 

:yatta:  :madeitation:  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...