Перейти к публикации
  • 0

Не хочет расти...(

SunnRise

Вопрос

Ребят, привет) Подскажите, прорастил в ватном диске семечку, каску плохо скидывала, я помог, снял каску и посадил. 3 дня уже сидит, вообще не растет. поливаю каждое утро с пульвика. 1 раз полил чуток корневином. 

post-35976-0-11782500-1424935935_thumb.j

post-35976-0-63449400-1424935938_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

у меня та-же беда.я думаю пока корневая развивается,вот росток и не прёт вверх,пусть неделька пройдёт)

Поделиться сообщением

• 0

снял каску!)))) нельзя снимать! замачивай новую, даст росток и в землю (с каской)

Поделиться сообщением

• 0

Бро нужно было просто посадить и ждать
и только когда она  вылезла из земли можно было ей помочь сбросить каску...
Но не тогда когда она была в ватных дисках

Поделиться сообщением

• 0

Всех каскоснимателей по рукам бить надо. ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2015 в 08:11, grogoblin сказал:

снял каску!)))) нельзя снимать! замачивай новую, даст росток и в землю (с каской)

Показать больше  

Ну снял не сразу после ватных дисков. В ватных дисках пролежала полтора суток, дала росток. Посадил в стаканчик. Там росла  полтора суток, выперла каска и не могла спасть. я ее снял и посадил в большой горшок. 

Поделиться сообщением

• 0

@otvechay,

Не надо ни в чем ей помогать, один выдумал бред и все повторяют. ))

Поделиться сообщением

• 0

Не пойму :facepalm: чё вам так те каски мешают? Растение оно само знает когда и что ему скинуть,будь то лист или каска :peace:

Ещо в рубашке которая в находится в скорлупе находятся питательные вещества,а вы их отбираете :weedsport2: ,так как тогда должен вести себя росток :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2015 в 08:20, Трактор сказал:

@otvechay,

Не надо ни в чем ей помогать, один выдумал бред и все повторяют. ))

Показать больше  

Не спорю.

но у меня была такая проблема месяц назад вылезла она сантиметров 6-7 и не сбрасывала каску 

я сделал как показывал шайтаныч помог ей)

Поделиться сообщением

• 0
  otvechay писал:
Не спорю. но у меня была такая проблема месяц назад вылезла она сантиметров 6-7 и не сбрасывала каску я сделал как показывал шайтаныч помог ей)
Показать больше  

Она бы и так слезла, природа не дура. Я от части понимаю это стремление людей к заботе своих питомцев, но иногда надо это желание в себе подавлять. ))

Поделиться сообщением

• 0

каску можно смочить капнув водичкой из шприца, но грубо снимать чревато повреждением ростка.

Поделиться сообщением

• 0

Небыло братка еще таких которые бы ее сами рано или поздно не скинули. Зря старался - Перестарался короче. Меньше танцев и все будет гуд.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2015 в 08:28, Трактор сказал:

otvechay писал:
Не спорю. но у меня была такая проблема месяц назад вылезла она сантиметров 6-7 и не сбрасывала каску я сделал как показывал шайтаныч помог ей)
Показать больше  

Она бы и так слезла, природа не дура. Я от части понимаю это стремление людей к заботе своих питомцев, но иногда надо это желание в себе подавлять. ))

Показать больше  

чувак..пойди покури..ты в каком времени живешь???дурак чтоль???ща люди за 70 дней такой стаф ростям,мама не горюй!!!а всё по чему?да по-тому что не такие бивни как вы!!практика снимания касок преждевременно показала огромную разницу по сравнению с классическим методом)).. :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0
  zabudiliti писал:
чувак..пойди покури..ты в каком времени живешь???дурак чтоль???ща люди за 70 дней такой стаф ростям,мама не горюй!!!а всё по чему?да по-тому что не такие бивни как вы!!практика снимания касок преждевременно показала огромную разницу по сравнению с классическим методом)).. :rastadick:
Показать больше  

Как бы тут короче выразится.... Иди нахуй, дебил. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2015 в 15:47, Трактор сказал:

zabudiliti писал:
Expand   Показать больше  

Как бы тут короче выразится.... Иди нахуй, дебил. 

Показать больше  

:yatta:  :madeitation:  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...