Перейти к публикации
  • 0

Кто сушил таким способом?

Mafia

Вопрос

Есть способ сушки с пролечкой – шишки только срезанные вымачиваются в воде в холодильнике несколько дней, потом сушатся и в морозилку. Стафф приобретает убийственную силу ядерного боезаряда. О об этом способе ты можешь прочитать на форума

Вычитал на нашем форуме в разделе литература)) действительноли этот способ делает траву сильнее?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

дурак чтоли?? подсуши и от шиши кусочек оторвал и в пипетку!! какая нах вода?

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Ну в воде растворятеся хлорофилл, так что после такой пролечки горло должно не так драть. Но вкусовые качества должны ухудшится, так как обычная пролечка это не вымывание, а ферментация растительного материала в более ценные и ароматные соединения. Во время ферментации не только конопля, но и чай, табак приобретает весь свой букет. А если все растворишь в воде, потеряешь половину кайфа.

Поделиться сообщением

• 0

Есть способ сушки с пролечкой – шишки только срезанные вымачиваются в воде в холодильнике несколько дней, потом сушатся и в морозилку. Стафф приобретает убийственную силу ядерного боезаряда. О об этом способе ты можешь прочитать на форума

Вычитал на нашем форуме в разделе литература)) действительноли этот способ делает траву сильнее?

Вымачивают в воде чтоб хлорофил вымыть, потом сушат и в морозилку. Но это чисто эстетический заёб, на самом деле мало кто этим занимается. Насчёт повышенной убойности после этого метода...вряд ли, а то что горло не дерёт и вкус получше - это да.

Поделиться сообщением

• 0

парни а мне букет пох.. мне чтобы перло! а чтобы ловить эфорию не желательно при сушки шиши крутить. подсохла на 50 проц. и в холод. захотел. чуть (пол влажную ) хоть в бульбулятор хоть куда.(у каво как) и супер. я не за вкус ! я за качество!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

этод метод используют тогда когда невозможно сушить обычным методом( например из за запаха или отсутсвия места)или когда готовый продукт сильно действует на горло и дыхательные пути, при таком методе из растения вытягиваеться почти все вещества вредные и не очень, но тгк от этого не теряеться, наобарот, такой травой легко перекурить т.к идет она очень мягко, кстати при такой сушке немножко теряеться масса , чем обычным методом

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

имхо, в холодной воде в холодильнике с шишек половина трихом поотваливаются. Медленная и равномерная просушка в газете или в сетке в темном месте при средней влажости, остальное - уже извращение.

Поделиться сообщением

• 0

АлБратва, приветствую! Дайте пожалуйста ссылку на то как сушат обычным методом, без всякой промывки и всякого прочего говна. Я просто с этим сраным айпадом фирмы Эйпл, ну нихера не могу нормально двигаться по форуму.... Сильно он умный и безопасный, я его душу мотал!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

имхо, в холодной воде в холодильнике с шишек половина трихом поотваливаются. Медленная и равномерная просушка в газете или в сетке в темном месте при средней влажости, остальное - уже извращение.

Я с тобой согласен, но есть случаи когда просто необходимо быстро приготовить шишки. Да и по коментам никто не жаловался на готовый продукт. То что масу теряет так жто хорошо, меньше дряни в меха, а ТГК в воде не растворчется и если акуратно сливать и заливать воду то ниче с шишек не отвалиться. Я например гаш не делаю бо напрягло три часа отбивать трихомы в ледяной воде...

Поделиться сообщением

• 0

АлБратва, приветствую! Дайте пожалуйста ссылку на то как сушат обычным методом, без всякой промывки и всякого прочего говна. Я просто с этим сраным айпадом фирмы Эйпл, ну нихера не могу нормально двигаться по форуму.... Сильно он умный и безопасный, я его душу мотал!

Бро, обычный метод - сушка веток с шишами в темноте,вниз башкой, при сухом климате и вентиляции, не интенсивной - пересушишь, хотя не критично.Вот влага - критично.Дней 20 в темноте - с головой( смотри по вентиляции) - когда при надломе шиши она хрустит( тот центральный ствол шиши) - готово.

В банки, и в отделение для овощей в холодильник.

Или сушкапролечка два в одном - в темном холодном месте.

от души,бро)))

Поделиться сообщением

• 0

Тоесть даный метод можно отнести к быстрой сушке не более?

Поделиться сообщением

• 0

Не быстрая сушка, а быстрая пролечка

Сушиться 7 дней обычным методом, единственная разница отсутствие вкуса

Поделиться сообщением

• 0

А как нужно, что бы был вкус, бро?

отправлено, епта)))

Поделиться сообщением

• 0

Не понял?)

Поделиться сообщением

• 0

А как нужно, что бы был вкус, бро?

отправлено, епта)))

Братка, тебе видней - вкус важен тебе, или нет?
Да я так)))) ты ж мне уже рассказал что к чему выше

отправлено, епта)))

ты написал " единственная разница - отсутствие вкуса" по логике должен быть еще один метод просушки, в котором присутствует вкус. Вот я и спросил, что это за таинственный чудесный метод

отправлено, епта)))

Поделиться сообщением

• 0

Единственная разница по сравнению с обычным методом сушки, при обычном методе вкус присутствует,при водной пролечке вкуса нет

Поделиться сообщением

• 0

Единственная разница по сравнению с обычным методом сушки, при обычном методе вкус присутствует,при водной пролечке вкуса нет

Понятно

отправлено, епта)))

Поделиться сообщением

• 0

я за вкус солому в печку =) 

Поделиться сообщением

• 0

Вкус и запах,сытность-все должно быть :feedme: !!!А иначе зачем ухаживать стоко времени...?

Поделиться сообщением

• 0

Тебя обманули бро

Поделиться сообщением

• 0
я за вкус солому в печку =)

Я бы даже так сказал: плевать на вкус это тоже что пить одеколон и прочее гавно вместо благородного вина. ))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Тебя обманули бро
Как так? ((

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вымачивают не для того чтоб трава стала убойнее, а для того, чтоб из батвы вымыть хлорофил. Типа после этого трава мягче курится и можно не пролечивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...