KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2015 книжку выложить ещё можт????? http://jahforum.org/topic/5832-kak-brosit-kurit/page-10 - 189 пост там) Обычно когда чего-то хочешь - то все возможные способы достижения пробуешь, или я чета не то говорю? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 давай-давай орех, прессуй котейку))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 апреля, 2015 ...я не для вас бросаю , для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Во поцики разошлись)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Яны4,систематическая травля котиков))) @массяня, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я с Нового Года бросил и Змей с Мартой вроде тоже, а вот Массяня не в какую @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Яны4,Вот точно такая же история!)Подруга уже больше полугода не курит,до этого пить бросила абсолютно,а я все балуюсь! Значит еще не пришло полное осознание,как и у масяни! @массяня,Желаю что бы это осознание уже скорее пришло,как и ко мне! З.ы.коты-кусты-круты! У нас то же рыжий один) второй голубой http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 апреля, 2015 та идите фсе к опеллеку и агитируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Muryatina вот и я про это же)) эх как же хорошо незнать че такое никотиновая зависимость!))) Не курил! Не курю и курить не буду! Во как!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 апреля, 2015 никотиновая зависимость!та это миф Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Дык яж и говорю хорошо не знать!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 апреля, 2015 та пля хочешь помочь, все тока мозг ебать начинают, шум тока вокруг здравых тем и вещей создают, чтоб всех запутать... вообще молчу, блеать, сами всё отдуплите, когда никотин с конца покапает и руки-ноги ампутируют, епта! @массяня Так-то я тоже не для себя тебе помочь хотел... всякие мысли навязанные и страхи выдуманные преодолевать если норм безуспешно, то действующие вещи вообще незачем, главное чтоб нравилось рефлексировать и сидеть на месте Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,мне кажется ты б массяньке песдоф бы дал что бы он бросил курить, будь он твоим сородичем))))))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,мне кажется ты б массяньке песдоф бы дал что бы он бросил курить, будь он твоим сородичем))))))))))))))))) )))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) та пля хочешь помочь, все тока мозг ебать начинают, Лысый я ценю твою помощь ...тока мне мозг выносить не надо пс:...у меня есть свои аргументы что б бросить курить , кароче мотивация есть ...так шо можете не "филосовствовать" могу-не могу , хочу-не хочу ...и про страхи и мысли тож Изменено 2 апреля, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 апреля, 2015 сила воли плюс характер - молодец !!! ВС Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @массяня,дык если есть мотивация - надо ж действовать!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, ....действую ...сразу прям бросить не получается , начинаю потихонцу курить поменьше , ...после бульбика тож стараюсь не курить ...вообщем "работаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Пряма так не хочешь ты читать? Обидно смотреть как браза в неверном направлении топает в потугах добиться чего-то качественного... вот хоть убей)) Массян, ну ради меня, прочитай ты книжицу, хуже она не сделает, а лучше - это цель;) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вот как вспомню свой последний Мазар, так слюнки текут, больших шиш, бро. Лови + 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 апреля, 2015 =)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Мазар , 79 дней роста , 4-я неделя цвета кормлю Гр 1.5мл/л , Бл 3 мл/л , Реаниматор 1мл/л ...чуток траблы полезли , плохо что Сенсации нэма РК органиески нечем поднять ...ну а так вроде норм , шишы растут , с питанием тож все устаканилось , цветем дали ...Семену он чет нравится , всегда как достаю - тусит рядом , лопухи удаляет ...котэ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Масян здарова!)) Куст отлично набирает!)) Пля кашаки у тебя уматные))))) морды наглые лащеные)) Мафиозы прям!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ай каты дак! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 апреля, 2015 ...та кошаки достали уже , вроде и в половину меньше кормлю , а они пухнут и пухнут , как спят аж храпят , особенно кошка , я бывает ночью прозреваю , на подоконник уже сама куй запрыгнет , мяукает шоб подняли , Семена все ни как не кастрирую (ну не я , дохтур) , а они ж после вааще пухнут , походу свин будет тот еще ...а были такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас