Перейти к публикации

Mazar Feminised ( ES ) , Какос , БИО

Рекомендованные сообщения

книжку выложить ещё можт????? http://jahforum.org/topic/5832-kak-brosit-kurit/page-10 - 189 пост там) Обычно когда чего-то хочешь - то все возможные способы достижения пробуешь, или я чета не то говорю?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

...я не для вас бросаю  , для себя

:madeitation:          :mlya:          :drujba:

Поделиться сообщением

Во поцики разошлись))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Я с Нового Года бросил и Змей с Мартой вроде тоже, а вот Массяня не в какую

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Яны4,Вот точно такая же история!)Подруга уже больше полугода не курит,до этого пить бросила абсолютно,а я все балуюсь!rasta_biggrin.gif Значит еще не пришло полное осознание,как и у масяни!yes.gif

@массяня,Желаю что бы это осознание уже скорее пришло,как и ко мне!yes.gifpeace.gif З.ы.коты-кусты-круты!weedsport2.gif У нас то же рыжий один) второй голубойrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

та идите фсе к  опеллеку и  агитируйте  :yes:

Поделиться сообщением

Muryatina вот и я про это же)) эх как же хорошо незнать че такое никотиновая зависимость!)))

Не курил! Не курю и курить не буду! Во как!))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Дык яж и говорю хорошо не знать!))))

Поделиться сообщением

та пля хочешь помочь, все тока мозг ебать начинают, шум тока вокруг здравых тем и вещей создают, чтоб всех запутать... вообще молчу, блеать, сами всё отдуплите, когда никотин с конца покапает и руки-ноги ампутируют, епта!

@массяня Так-то я тоже не для себя тебе помочь хотел... всякие мысли навязанные и страхи выдуманные преодолевать если норм безуспешно, то действующие вещи вообще незачем, главное чтоб нравилось рефлексировать и сидеть на месте 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,мне кажется ты б массяньке песдоф бы дал что бы он бросил курить, будь он твоим сородичем)))))))))))))))))

))))))

Поделиться сообщением

та пля хочешь помочь, все тока мозг ебать начинают,

Лысый я ценю твою помощь      ...тока мне мозг выносить не надо     :drujba:     

пс:...у меня есть свои аргументы что б бросить курить   , кароче мотивация есть               ...так шо можете не "филосовствовать"  могу-не могу , хочу-не хочу      ...и про страхи и мысли тож     :peace:                          

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

сила  воли  плюс характер  -  молодец !!!  ВС  Высоцкий :okay:

Поделиться сообщением

@массяня,дык если есть мотивация - надо ж действовать!!! 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,   ....действую   :drujba:          ...сразу прям бросить не получается , начинаю потихонцу курить поменьше , ...после бульбика тож стараюсь не курить      ...вообщем "работаем" :peace:   

Поделиться сообщением

Пряма так не хочешь ты читать? Обидно смотреть как браза в неверном направлении топает в потугах добиться чего-то качественного... вот хоть убей)) Массян, ну ради меня, прочитай ты книжицу, хуже она не сделает, а лучше - это цель;)

• Like +1 1

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Вот как вспомню свой последний Мазар, так слюнки текут, больших шиш, бро. Лови +

1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem)

2 гров - Земля (Mazar Auto Fem)

3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem)

4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem)

Поделиться сообщением

=))))

post-5350-0-99278600-1428313216_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:drujba:     Мазар , 79 дней роста , 4-я неделя цвета          кормлю Гр 1.5мл/л , Бл 3 мл/л , Реаниматор 1мл/л           ...чуток траблы полезли , плохо что Сенсации нэма  :negative:   РК органиески нечем поднять   :mlya:        ...ну а так вроде норм , шишы растут , с питанием тож  все устаканилось , цветем дали 

post-6967-0-01833600-1429078201_thumb.jppost-6967-0-91596300-1429078221_thumb.jppost-6967-0-34068800-1429078244_thumb.jppost-6967-0-52661200-1429078360_thumb.jp  ...Семену он чет нравится , всегда как достаю - тусит рядом , лопухи удаляет   :demon2:

...котэ  :smoka: post-6967-0-98145500-1429078384_thumb.jppost-6967-0-89922700-1429078392_thumb.jp

Laie_69.gif     

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Масян здарова!))

Куст отлично набирает!))

Пля кашаки у тебя уматные))))) морды наглые лащеные)) Мафиозы прям!!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...та кошаки достали уже , вроде и в половину меньше кормлю , а они пухнут и пухнут ,  как спят аж храпят , особенно кошка , я бывает ночью прозреваю , на подоконник уже сама куй запрыгнет , мяукает шоб подняли   ,  Семена все ни как не кастрирую (ну не я , дохтур) , а они ж после вааще пухнут  , походу свин будет тот еще            ...а были такими  post-6967-0-14468500-1429085190_thumb.jp 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...