Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по ауту 42 широта

Klba

Вопрос

Всем мир бразы, собираюсь в этом сезоне делать немалый аут, судьба забросила меня в 42 широту, может у кого-то был здесь аут? подскажите знающие какую лучше тут генетику?

Лето здесь впринципе жаркое, солнечное, рядом море(прям совсем рядом), климат влажный(даже очень), + температура стоит до ноября месяца стабильно.

P.S. если есть  кто возьмет меня под свои недюжие знания, буду очень рад и следовать всем советам)))

Вот собственно и все, добра всем!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приморский край? Лето влажное? Я этой темой уже интересовался, у нас климат суровый но лето не всегда влажное.Любой автих или скороспел типо x-120 тебе подойдет. Если лето влажное то выбирай сорта менее склонные к плесини, с воздушными шишами.

Для себя выбрал на аут: Биг Дэвил #2, Биг Бэнг, лоурайдер 2, и X-120 (зреет 4 месяца, но говорят монстр и очень крепкая индюха).

Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Да кстати, знакомый барыга советывал как для аута так и для индора какойто Туман, возможно Tuman, х.з. Нигде немогу найти ничего похожего с этим названием, кто вкурсе подскажите как правильно этот сорт называется?

На прошлых выходных курил его, охуел! )) С пипетки поплохело слегка, 3 часа плотно колбасило, когда полностью отпустило так и не понял, пиво потом пили... Но держало долго даже прикуреных.

Поделиться сообщением

• 0

сади что хочешь все вызреет сто процентов =) 

Поделиться сообщением

• 0
  foxuu1 писал:
X-120
Показать больше  
чё за X-120??????????????????????????????hm.gif 

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.02.2015 в 05:40, Amphetamin74 сказал:

сади что хочешь все вызреет сто процентов =) 

Показать больше  

Откуда такая уверенность?)

В 27.02.2015 в 04:19, foxuu1 сказал:

Приморский край? Лето влажное? Я этой темой уже интересовался, у нас климат суровый но лето не всегда влажное.Любой автих или скороспел типо x-120 тебе подойдет. Если лето влажное то выбирай сорта менее склонные к плесини, с воздушными шишами.

Для себя выбрал на аут: Биг Дэвил #2, Биг Бэнг, лоурайдер 2, и X-120 (зреет 4 месяца, но говорят монстр и очень крепкая индюха).

Удачи!

Показать больше  

Биг девил думаю не оч будет, на биг бенг тоже присматриваюсь, лоу райдер не хочу:(, х-120 - почитаю, спасиб за советы ты тоже с примы??

И еще, автики не хочу, четко конечно не запарно и все такое, но отложим их на зиму :))

пока есть лето надо по максимуму вкуснях:)

Поделиться сообщением

• 0

Неее, сибирь матушка ))

x-120 банк xseds помоему, загугли а то я ща на телефоне. Или позже ссыль кину.

Поделиться сообщением

• 0
  foxuu1 писал:
xseds
Показать больше  
,лучше ссылку , а то у них поиска на сайте нет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.02.2015 в 08:05, foxuu1 сказал:

Неее, сибирь матушка ))

x-120 банк xseds помоему, загугли а то я ща на телефоне. Или позже ссыль кину.

Показать больше  

Загуглю не парься)

Поделиться сообщением

• 0

А не , нашёл.Надо бы взять такой....

Поделиться сообщением

• 0

@Klba,ты почитай сначала за временные пояса бро =)) что и как где цветет =)) потом пиши =)) а то реально как первокласник =)) Даю тебе 100% гарантию что, сади что хочешь и когда хочешь, и соберешь урожай с кило, на твоём месте я бы заказывал самые урожайные сорта чтобы по кило с куста брать =)) потом еше спасибо говорить будешь =))) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.02.2015 в 08:53, Amphetamin74 сказал:

@Klba,ты почитай сначала за временные пояса бро =)) что и как где цветет =)) потом пиши =)) а то реально как первокласник =)) Даю тебе 100% гарантию что, сади что хочешь и когда хочешь, и соберешь урожай с кило, на твоём месте я бы заказывал самые урожайные сорта чтобы по кило с куста брать =)) потом еше спасибо говорить будешь =))) 

Показать больше  

Спасиб братишь, я углубился в длину светового дня и понял какой маной небесной я обладаю))

Кстати есть еще один очень важный вопрос, про 3км радиус опыления телочек какой нибудь дичкой(ее тут довольно много) как бороться? как неполучить по итогу кучу говносемок и говноурожай?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Klba, ну я думаю на твоей широте не совсем говнодрап ? раскрой секрет что за регион ? да можешь даже не париться по этому поводу, тут не чего не сделашь, да и на силу драпа не повлияет, семки при покуре отделять будешь да и все ! 

Поделиться сообщением

• 0
  foxuu1 писал:
Да кстати, знакомый барыга советывал как для аута так и для индора какойто Туман, возможно Tuman, х.з. Нигде немогу найти ничего похожего с этим названием
Показать больше  

Kali mist. )))

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.02.2015 в 04:05, Klba сказал:

Всем мир бразы, собираюсь в этом сезоне делать немалый аут, судьба забросила меня в 42 широту, может у кого-то был здесь аут? подскажите знающие какую лучше тут генетику?

Лето здесь впринципе жаркое, солнечное, рядом море(прям совсем рядом), климат влажный(даже очень), + температура стоит до ноября месяца стабильно.

P.S. если есть  кто возьмет меня под свои недюжие знания, буду очень рад и следовать всем советам)))

Показать больше  

в принципе жаркое?? если за лето брать полавгуста и полсентября то да жаркое)) солнечное, эт вряд ли, дожди ипашут практически все лето,  влажность 100%, жабры только отращивать) + стоит до конца сентября, потом зима) ты не в сказку попал поверь, климат в Приморье жесткий) но люди гровят)) причем результаты выдают иногда удивительные))) фотопериоды лучше не садить, автики самое оно, они и влагу любят и зреют быстрее) Гибриды автоцветущие высаживай в середине июня, как раз в конце августа начале сентября соберешь)

май и начало июня рано, холодно на улице по ночам))

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, в приморье такой суровый климат ?  :rasta_sad:  я думал там норм для грова =)) раз сатива местная растет убойная =))) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.02.2015 в 08:56, Мувик43 сказал:

В 27.02.2015 в 04:05, Klba сказал:

Показать больше  

в принципе жаркое?? если за лето брать полавгуста и полсентября то да жаркое)) солнечное, эт вряд ли, дожди ипашут практически все лето,  влажность 100%, жабры только отращивать) + стоит до конца сентября, потом зима) ты не в сказку попал поверь, климат в Приморье жесткий) но люди гровят)) причем результаты выдают иногда удивительные))) фотопериоды лучше не садить, автики самое оно, они и влагу любят и зреют быстрее) Гибриды автоцветущие высаживай в середине июня, как раз в конце августа начале сентября соберешь)

май и начало июня рано, холодно на улице по ночам))

Показать больше  

Братишь ты тоже с этих краев?? ты мне описал по погоде питер, а не приморье уж точно)) в мае уже плюс стабильный,  Вегетационный период длится 180—190 дней,12/12 начинается в середине августа, в общем под начитался я и сам разобрался во всем, спасибо всем бразы!

а так да, ты прав, на побережье дождей много, но стоит перевалить за сопки и попадаешь в континентальный рай))

В 28.02.2015 в 06:46, Amphetamin74 сказал:

@Klba, ну я думаю на твоей широте не совсем говнодрап ? раскрой секрет что за регион ? да можешь даже не париться по этому поводу, тут не чего не сделашь, да и на силу драпа не повлияет, семки при покуре отделять будешь да и все ! 

Показать больше  

В таком случае пацанов валить не надо значит? пусть растут вместе и поф?) уж лучше сортовые семки в таком случае чем с местной дички.

подскажи фотиков урожайных, сортов эдак 6)

Поделиться сообщением

• 0

я прожил там почти 30 лет) уж про климат и темпу рассказать смогу)) хотя я на побережье жил, отъехать на пару сотен километров и климат меняется, об этом забыл уже :yes:  то что плюс стабильный, он то может и +5 и +10, но эт прохладно таки для марьиванны)) ничего поживешь там узнаешь что там за климат)) :yatta:  я потому от туда и свалил на Кубань, задолбал этот дубак и сырость

В 28.02.2015 в 10:41, Amphetamin74 сказал:

@Мувик43, в приморье такой суровый климат ?  :rasta_sad:  я думал там норм для грова =)) раз сатива местная растет убойная =))) 

Показать больше  

на побережье жопа полная) местная она на то и местная) как сказать акклиматизированная)

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, да ты теперь казак кубанский :giggling:

@Klba, хз бро , посмотри сам на сайтах =)) зайди на пакалоко =) там есть по выбору урожайные там и посмотри все =)) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.02.2015 в 11:13, Amphetamin74 сказал:

@Мувик43, да ты теперь казак кубанский giggling.gif

@Klba, хз бро , посмотри сам на сайтах =)) зайди на пакалоко =) там есть по выбору урожайные там и посмотри все =)) 

Показать больше  

да понятно )) меня же личный опыт интересует) я не рукожоп который не может сам посмотреть))

В 28.02.2015 в 10:53, Мувик43 сказал:

я прожил там почти 30 лет) уж про климат и темпу рассказать смогу)) хотя я на побережье жил, отъехать на пару сотен километров и климат меняется, об этом забыл уже yes.gif  то что плюс стабильный, он то может и +5 и +10, но эт прохладно таки для марьиванны)) ничего поживешь там узнаешь что там за климат)) yatta.gif  я потому от туда и свалил на Кубань, задолбал этот дубак и сырость

В 28.02.2015 в 10:41, Amphetamin74 сказал:

@Мувик43, в приморье такой суровый климат ?  rasta_sad.gif  я думал там норм для грова =)) раз сатива местная растет убойная =))) 

Показать больше  

на побережье жопа полная) местная она на то и местная) как сказать акклиматизированная)

Показать больше  

в общем буду делать репорт по своему ауту) посмотрим что получится

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.02.2015 в 11:13, Amphetamin74 сказал:

@Мувик43, да ты теперь казак кубанский :giggling:

Expand   Показать больше  

почему теперь?)) у меня прапрадед казак с кубанского войска и прадед в даурии казачил) я им не переставал быть))) вернулся на родину предков просто))

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, не забывай свои корни. помни =))))) накурился полетел на лошади в папахе с саблей  =)))) вспомнил корни =))))))))))) ну я не знал что у тебя казаки в роду все =)) 

@Klba, бро вот по этой ссылки глянь =)) https://pakaloco.com/seeds/yielding

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...