Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по ауту 42 широта

Klba

Вопрос

Всем мир бразы, собираюсь в этом сезоне делать немалый аут, судьба забросила меня в 42 широту, может у кого-то был здесь аут? подскажите знающие какую лучше тут генетику?

Лето здесь впринципе жаркое, солнечное, рядом море(прям совсем рядом), климат влажный(даже очень), + температура стоит до ноября месяца стабильно.

P.S. если есть  кто возьмет меня под свои недюжие знания, буду очень рад и следовать всем советам)))

Вот собственно и все, добра всем!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приморский край? Лето влажное? Я этой темой уже интересовался, у нас климат суровый но лето не всегда влажное.Любой автих или скороспел типо x-120 тебе подойдет. Если лето влажное то выбирай сорта менее склонные к плесини, с воздушными шишами.

Для себя выбрал на аут: Биг Дэвил #2, Биг Бэнг, лоурайдер 2, и X-120 (зреет 4 месяца, но говорят монстр и очень крепкая индюха).

Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Да кстати, знакомый барыга советывал как для аута так и для индора какойто Туман, возможно Tuman, х.з. Нигде немогу найти ничего похожего с этим названием, кто вкурсе подскажите как правильно этот сорт называется?

На прошлых выходных курил его, охуел! )) С пипетки поплохело слегка, 3 часа плотно колбасило, когда полностью отпустило так и не понял, пиво потом пили... Но держало долго даже прикуреных.

Поделиться сообщением

• 0

сади что хочешь все вызреет сто процентов =) 

Поделиться сообщением

• 0
X-120
чё за X-120??????????????????????????????hm.gif 

Поделиться сообщением

• 0

сади что хочешь все вызреет сто процентов =) 

Откуда такая уверенность?)

Приморский край? Лето влажное? Я этой темой уже интересовался, у нас климат суровый но лето не всегда влажное.Любой автих или скороспел типо x-120 тебе подойдет. Если лето влажное то выбирай сорта менее склонные к плесини, с воздушными шишами.

Для себя выбрал на аут: Биг Дэвил #2, Биг Бэнг, лоурайдер 2, и X-120 (зреет 4 месяца, но говорят монстр и очень крепкая индюха).

Удачи!

Биг девил думаю не оч будет, на биг бенг тоже присматриваюсь, лоу райдер не хочу:(, х-120 - почитаю, спасиб за советы ты тоже с примы??

И еще, автики не хочу, четко конечно не запарно и все такое, но отложим их на зиму :))

пока есть лето надо по максимуму вкуснях:)

Поделиться сообщением

• 0

Неее, сибирь матушка ))

x-120 банк xseds помоему, загугли а то я ща на телефоне. Или позже ссыль кину.

Поделиться сообщением

• 0
xseds
,лучше ссылку , а то у них поиска на сайте нет.

Поделиться сообщением

• 0

Неее, сибирь матушка ))

x-120 банк xseds помоему, загугли а то я ща на телефоне. Или позже ссыль кину.

Загуглю не парься)

Поделиться сообщением

• 0

А не , нашёл.Надо бы взять такой....

Поделиться сообщением

• 0

@Klba,ты почитай сначала за временные пояса бро =)) что и как где цветет =)) потом пиши =)) а то реально как первокласник =)) Даю тебе 100% гарантию что, сади что хочешь и когда хочешь, и соберешь урожай с кило, на твоём месте я бы заказывал самые урожайные сорта чтобы по кило с куста брать =)) потом еше спасибо говорить будешь =))) 

Поделиться сообщением

• 0

@Klba,ты почитай сначала за временные пояса бро =)) что и как где цветет =)) потом пиши =)) а то реально как первокласник =)) Даю тебе 100% гарантию что, сади что хочешь и когда хочешь, и соберешь урожай с кило, на твоём месте я бы заказывал самые урожайные сорта чтобы по кило с куста брать =)) потом еше спасибо говорить будешь =))) 

Спасиб братишь, я углубился в длину светового дня и понял какой маной небесной я обладаю))

Кстати есть еще один очень важный вопрос, про 3км радиус опыления телочек какой нибудь дичкой(ее тут довольно много) как бороться? как неполучить по итогу кучу говносемок и говноурожай?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Klba, ну я думаю на твоей широте не совсем говнодрап ? раскрой секрет что за регион ? да можешь даже не париться по этому поводу, тут не чего не сделашь, да и на силу драпа не повлияет, семки при покуре отделять будешь да и все ! 

Поделиться сообщением

• 0
Да кстати, знакомый барыга советывал как для аута так и для индора какойто Туман, возможно Tuman, х.з. Нигде немогу найти ничего похожего с этим названием

Kali mist. )))

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир бразы, собираюсь в этом сезоне делать немалый аут, судьба забросила меня в 42 широту, может у кого-то был здесь аут? подскажите знающие какую лучше тут генетику?

Лето здесь впринципе жаркое, солнечное, рядом море(прям совсем рядом), климат влажный(даже очень), + температура стоит до ноября месяца стабильно.

P.S. если есть  кто возьмет меня под свои недюжие знания, буду очень рад и следовать всем советам)))

в принципе жаркое?? если за лето брать полавгуста и полсентября то да жаркое)) солнечное, эт вряд ли, дожди ипашут практически все лето,  влажность 100%, жабры только отращивать) + стоит до конца сентября, потом зима) ты не в сказку попал поверь, климат в Приморье жесткий) но люди гровят)) причем результаты выдают иногда удивительные))) фотопериоды лучше не садить, автики самое оно, они и влагу любят и зреют быстрее) Гибриды автоцветущие высаживай в середине июня, как раз в конце августа начале сентября соберешь)

май и начало июня рано, холодно на улице по ночам))

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, в приморье такой суровый климат ?  :rasta_sad:  я думал там норм для грова =)) раз сатива местная растет убойная =))) 

Поделиться сообщением

• 0

в принципе жаркое?? если за лето брать полавгуста и полсентября то да жаркое)) солнечное, эт вряд ли, дожди ипашут практически все лето,  влажность 100%, жабры только отращивать) + стоит до конца сентября, потом зима) ты не в сказку попал поверь, климат в Приморье жесткий) но люди гровят)) причем результаты выдают иногда удивительные))) фотопериоды лучше не садить, автики самое оно, они и влагу любят и зреют быстрее) Гибриды автоцветущие высаживай в середине июня, как раз в конце августа начале сентября соберешь)

май и начало июня рано, холодно на улице по ночам))

Братишь ты тоже с этих краев?? ты мне описал по погоде питер, а не приморье уж точно)) в мае уже плюс стабильный,  Вегетационный период длится 180—190 дней,12/12 начинается в середине августа, в общем под начитался я и сам разобрался во всем, спасибо всем бразы!

а так да, ты прав, на побережье дождей много, но стоит перевалить за сопки и попадаешь в континентальный рай))

@Klba, ну я думаю на твоей широте не совсем говнодрап ? раскрой секрет что за регион ? да можешь даже не париться по этому поводу, тут не чего не сделашь, да и на силу драпа не повлияет, семки при покуре отделять будешь да и все ! 

В таком случае пацанов валить не надо значит? пусть растут вместе и поф?) уж лучше сортовые семки в таком случае чем с местной дички.

подскажи фотиков урожайных, сортов эдак 6)

Поделиться сообщением

• 0

я прожил там почти 30 лет) уж про климат и темпу рассказать смогу)) хотя я на побережье жил, отъехать на пару сотен километров и климат меняется, об этом забыл уже :yes:  то что плюс стабильный, он то может и +5 и +10, но эт прохладно таки для марьиванны)) ничего поживешь там узнаешь что там за климат)) :yatta:  я потому от туда и свалил на Кубань, задолбал этот дубак и сырость

@Мувик43, в приморье такой суровый климат ?  :rasta_sad:  я думал там норм для грова =)) раз сатива местная растет убойная =))) 

на побережье жопа полная) местная она на то и местная) как сказать акклиматизированная)

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, да ты теперь казак кубанский :giggling:

@Klba, хз бро , посмотри сам на сайтах =)) зайди на пакалоко =) там есть по выбору урожайные там и посмотри все =)) 

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, да ты теперь казак кубанский giggling.gif

@Klba, хз бро , посмотри сам на сайтах =)) зайди на пакалоко =) там есть по выбору урожайные там и посмотри все =)) 

да понятно )) меня же личный опыт интересует) я не рукожоп который не может сам посмотреть))

я прожил там почти 30 лет) уж про климат и темпу рассказать смогу)) хотя я на побережье жил, отъехать на пару сотен километров и климат меняется, об этом забыл уже yes.gif  то что плюс стабильный, он то может и +5 и +10, но эт прохладно таки для марьиванны)) ничего поживешь там узнаешь что там за климат)) yatta.gif  я потому от туда и свалил на Кубань, задолбал этот дубак и сырость

@Мувик43, в приморье такой суровый климат ?  rasta_sad.gif  я думал там норм для грова =)) раз сатива местная растет убойная =))) 

на побережье жопа полная) местная она на то и местная) как сказать акклиматизированная)

в общем буду делать репорт по своему ауту) посмотрим что получится

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, да ты теперь казак кубанский :giggling:

почему теперь?)) у меня прапрадед казак с кубанского войска и прадед в даурии казачил) я им не переставал быть))) вернулся на родину предков просто))

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, не забывай свои корни. помни =))))) накурился полетел на лошади в папахе с саблей  =)))) вспомнил корни =))))))))))) ну я не знал что у тебя казаки в роду все =)) 

@Klba, бро вот по этой ссылки глянь =)) https://pakaloco.com/seeds/yielding

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...