BiohazarD 8 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Доброго времени суток бразеры и систеры=) Пожалуй начну. Бокс: 1500-1500-1800мм Свет: Днат 400Вт Горшок с отверстиями для дренажа - 15л Земля: 10л земли покупной (ph 5,5 - 6,5), вермикулит - 1л, агроперлит 1л, керамзит на дно горшка 0,5л. Удобрения Green House Seeds - Feeding Обдув: вентилятор 220В, производительность не скажу, но дует в порядке =) И конечно же виновница торжества сорт "Кубанский Убийца": Генетика: Кубанская Сатива Х Northern Lights X AK-47 Фенотип: Sativa 60%, Indika 40%. ТГК: 22% Цветение 50-60 дней. Была замочена в ватных дисках 24.02.2015г. На постоянное место жительства перебралась 25.02.2015, подача света 24/0, температура на горшке 25-30 градусов, обдува пока нету, есть отверстие в крыше бокса 100-300мм. 27.02.2015г скинула каску, попшикал пульвиком и полил вокруг растихи. Дай джа все получиться =) заходите не стесняйтесь Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 27 февраля, 2015 С началом бро!У меня такой же вентилятор гудит как ураган! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 февраля, 2015 хай,бро, плюсую за выбранный сорт! Чем поливать\удобрять будешь?пш метр есть?керамзит со дна лучше убери, будет щелочить почву. С началом! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Поливать буду отстояной теплой водой , удобрение писал выше , да пш метр и ппм метр есть , керамзит уже не убрать , не хочу малую тревожить Сильно щелочь поднимать будет , как с этим боротся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Поливать буду отстояной теплой водой , удобрение писал выше , да пш метр и ппм метр есть , керамзит уже не убрать , не хочу малую тревожить Сильно щелочь поднимать будет , как с этим боротся ? Когда будешь проливать до дренажа, проверь его пш метром.А ПОКА пш воды для полива замерь.Если понижать придётся то лучше электролитом (лимонка неустойчива) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Поливать буду отстояной теплой водой , удобрение писал выше , да пш метр и ппм метр есть , керамзит уже не убрать , не хочу малую тревожить Сильно щелочь поднимать будет , как с этим боротся ? Когда будешь проливать до дренажа, проверь его пш метром.А ПОКА пш воды для полива замерь.Если понижать придётся то лучше электролитом (лимонка неустойчива) Окей, спасибо :) все замеры в скором времени сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 11 марта, 2015 Итак продолжим... На сегодняшний день ситуация такая Принимаем солнечные ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 11 марта, 2015 красивая убица! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 марта, 2015 @BiohazarD, керамзит зря канеш не убрал , на цвете из-за него траблы бывают , он напитует куйни всякой Кубанцу уданого роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 12 марта, 2015 Привет! А у тебя фотик или автик? Прикольная растиха будет, послежу.+ . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 Бро с началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет! А у тебя фотик или автик? Прикольная растиха будет, послежу.+ Привет, фотик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Всем привет, спасибо за поддержку . Продолжим... Сегодня была третья подкормка Азотофитом 1 мл на 1л воды. Еще пару раз прикормлю и буду давать вкусняшку Feeding от Green House Seed Тут к убийце младшенькая приехала погостить, пока живут вместе, но скоро будет и ей комнатушка Power Plant Дай Джа им сил, а мне терпения в нашем не легком деле, самое интересное еще впереди. З.Ы. Извентиляюсь за качество фоток, но там еще и смотреть то не на что. Всем Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Доброго времени суток бразеры! Отдельное спасибо Power Plant Тип сорта: преобладает Sativa (около 90 %) Цветение: 8 недель Содержание ТГК: 15% Урожай: до 600 гр/м2 в открытом грунте Генетика: южноафриканская Сбор Урожая: середина октября Высота растения : до 1,5м в индоре и 2,5м в открытом грунте Запах во время цветения : не сильный Данный сорт разработанный dutch passion ещё в 1997 году имеет большую урожайность. Приятно пахнет, а во время цветения практически не источает запаха. Не сложен в выращивании. Идеально подходит как для новичков, так и для профессионалов которые ещё не пробовали данный сорт. Клоны плохо укореняются без аэро клонера. Кустистый сорт. Большие смолистые шишки не оставят никого равнодушными. Имеет прекрасный вкус. На сегодняшний день выглядит вот таким образом, не знаю оставлять в 5 литровой или все таки пересадить в горшок поболее (тоже фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Идет 27-ой день от каски. Кубанская дама радует меня своей фигуркой =) Принимаем солнечные ванны, погодка просто шЫк вот этот малый стремный какой-то Эта покрасивее будет Небольшая тренировка Общее фото Бразеры подскажите может кто сталкивался с подобными гостями, они есть и на Кубанской, и на Планте, кто это и как с ними бороться? З.Ы. Нуждаюсь в ваших советах! Всем Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 29 марта, 2015 Всем привет, старички отзовитесь хоть кто то , нужна помощь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanyaganja 30 Опубликовано: 29 марта, 2015 Отраву купи http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 29 марта, 2015 В магазе так и сказать , мне отравы дайте , а какой ? Да пох , просто отравы, бро поточнее если знаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 30 марта, 2015 Похоже на белокрылку. Все средства борьбы в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 марта, 2015 да не на белокрылку не похоже, у меня ее полно было на помидорах,а если кроме конопли нету ничего то она не должна появится ,и фитоверм белокрылку не берет, если честно он мне вообще ниразу не помогал ни в ауте ни в индоре, чего его так ценят х\з, ты возьми отравы какой то чтоб был как можно больше спектр действия не на 2-3 вида насекомых, а чтоб много было, их щас полно всяких ,и так и скажи какие яды у вас есть от вредителей и пусть предлагает сам продавец ,он те и подскажет, тебе же не обязательно говорить что ты растиш коноплю, ляпнеш ему че если спросит и все . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 31 марта, 2015 да не на белокрылку не похоже, у меня ее полно было на помидорах,а если кроме конопли нету ничего то она не должна появится ,и фитоверм белокрылку не берет, если честно он мне вообще ниразу не помогал ни в ауте ни в индоре, чего его так ценят х\з, ты возьми отравы какой то чтоб был как можно больше спектр действия не на 2-3 вида насекомых, а чтоб много было, их щас полно всяких ,и так и скажи какие яды у вас есть от вредителей и пусть предлагает сам продавец ,он те и подскажет, тебе же не обязательно говорить что ты растиш коноплю, ляпнеш ему че если спросит и все . Окей бро , спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 марта, 2015 актелик Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiohazarD 8 Опубликовано: 1 апреля, 2015 актелик Всем спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Идет 27-ой день от каски. Кубанская дама радует меня своей фигуркой =) Здаров. У тя эти твари с растихай что нибудь делают? Я у себя таких тоже встречал, но их не много, да и растиху вроде не жрут Принимаем солнечные ванны, погодка просто шЫк DSCF7142.JPG DSCF7126.JPG вот этот малый стремный какой-то DSCF7124.JPG Эта покрасивее будет DSCF7095.JPG DSCF7094.JPG DSCF7090.JPG DSCF7089.JPG DSCF7097.JPG Небольшая тренировка DSCF7099.JPG DSCF7099.JPG DSCF7102.JPG DSCF7112.JPG DSCF7113.JPG DSCF7116.JPG DSCF7103.JPG DSCF7113.JPG DSCF7114.JPG DSCF7115.JPG Общее фото DSCF7133.JPG Бразеры подскажите может кто сталкивался с подобными гостями, они есть и на Кубанской, и на Планте, кто это и как с ними бороться? DSCF7110.JPG DSCF7109.JPG З.Ы. Нуждаюсь в ваших советах! Всем Мир ! Классно у тя они выглядят + . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас