olivertwist 1 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Нужны сорта для аута, но чтобы во время роста запаха резкого не было, дабы не палить растишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Нортен Лайт http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 27 февраля, 2015 А с сативой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 27 февраля, 2015 А с сативой? Сативные сорта, в основном, все вонючие. Да и вообще, конопля - весьма благоухающее растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @user1, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Еще вот что интересно:1. Автоцветы, растут быстрее? Пахнут так же?2. Регулярные семки - это мужики? Они не дают бошек, стало быть и пахнуть должны меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @olivertwist,та нет,ты напутал что-то. во-первых,почитай бортовой журнал гровера(тут на сайте) автоцветы зацветают АВТОМАТИЧЕСКИ на 3-й 4-й недели жизни,оцветают они быстрее чем фотопереодические.а запах-дело чисто СОРТА! Есть феменизированые а есть регуляры.фемки это 90% дамы! А регуляры 50/50 если растение показало мужские признаки,то его лучше вырвать(исключение,если ты хочешь вырастить СЕМЕНА) тогда нужно что бы "мужик" опылил даму и будут зёрна!Но пручесть шишек снизится http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Еще вот что интересно: 1. Автоцветы, растут быстрее? Пахнут так же? 2. Регулярные семки - это мужики? Они не дают бошек, стало быть и пахнуть должны меньше? Регуляры это 50\50 как повезет,мб девка мб мужик. Позволь узнать,зачем тебе мужик? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Еще вот что интересно: 1. Автоцветы, растут быстрее? Пахнут так же? 2. Регулярные семки - это мужики? Они не дают бошек, стало быть и пахнуть должны меньше? Регуляры это 50\50 как повезет,мб девка мб мужик. Позволь узнать,зачем тебе мужик? Мужики вообще не прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @olivertwist,нет http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ок, ну тогда мой выбор - фем. автоцветы (что бы быстрее зацвели и дали урожай), но хотелось бы все же сативные сорта, или где преимущественно сатива, т.к. от индики эффект не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @olivertwist,Power Plant имхо. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Гонево, мужики прут - просто раза в 2 - 3 слабее сенсимильи!!! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Гонево, мужики прут - просто раза в 2 - 3 слабее сенсимильи!!! И запах сильный не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @olivertwist,хозяин-барин! расти мужиков http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ок, ну тогда мой выбор - фем. автоцветы (что бы быстрее зацвели и дали урожай), но хотелось бы все же сативные сорта, или где преимущественно сатива, т.к. от индики эффект не такой Учти ещё, что автоцвет принесёт меньше урожая, т.к. у него мало времени на развитие. Разница примерно такая: автоцвет 50-100 гр, фотопериод - килограмм) Ещ есть раннецветущие сорта. ОНи цетут не при 12/12, а где-то в июле могут начать, если в конце апреля-начале мая посадишь. фемки это 90% дамы! у нормальных банков 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 morehod 10 Опубликовано: 1 марта, 2015 В Подмосковье реально вырастить фотик? Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 1 марта, 2015 В Подмосковье реально вырастить фотик? 100% да, но не любой сорт. Даже специально для аута Финляндии сорта видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 1 марта, 2015 Ок, ну тогда мой выбор - фем. автоцветы (что бы быстрее зацвели и дали урожай), но хотелось бы все же сативные сорта, или где преимущественно сатива, т.к. от индики эффект не такой Учти ещё, что автоцвет принесёт меньше урожая, т.к. у него мало времени на развитие. Разница примерно такая: автоцвет 50-100 гр, фотопериод - килограмм) Ещ есть раннецветущие сорта. ОНи цетут не при 12/12, а где-то в июле могут начать, если в конце апреля-начале мая посадишь. фемки это 90% дамы! у нормальных банков 99% Бро, посоветуй раннецветущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 1 марта, 2015 Бро, посоветуй раннецветущих? Выбор сорта для открытого грунта это прочитай сперва, там не много. В добавку к этому я в прошлом году увидел Kalashnikov seeds, у них сорта со словом экспресс обозначают раннецвет. Например вот AK Kush Express. По-моему тут даже тема была где-то про раннецветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 1 марта, 2015 Гонево, мужики прут - просто раза в 2 - 3 слабее сенсимильи!!!И запах сильный не дают? Ты приоритеты неправильно расставляешь. В нашем деле главное - урожай с женского растения. Мужики прут слабо. В зависимости от сорта пахнут также как и бабы. Просто мужикам, в основном, не дают дожить до полноценного цветения. Да и нах они нужны, если ты не бриддер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlsberg 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Пацаны тут был первый пост про "северное сияние", я себе брал 5 семок у семяныча, а вырасла какая то крапива но я узнавал есть сорт которы жалится как крапива. Кто что подскажет может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Пацаны тут был первый пост про "северное сияние", я себе брал 5 семок у семяныча, а вырасла какая то крапива но я узнавал есть сорт которы жалится как крапива. Кто что подскажет может? северное сияние от какого производителя? Я видел этот сорт от pyramid seeds, он был похож на коноплю, не жалился. По-моему ты что-то выдумываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlsberg 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Нече не выдумываю, могу фотку скинуть если это поможет в разборе полетов, есть ли смысл эту елку оставлять или же продолжать гров. Производитель незнаю какой упаковки неосталось если написанно было там. Зарегался что бы помогли разобраться. Первый гров был с бонусной семечкой супер сканка автоцветущего и бы все прошло отлично. И недумал что с северным сиянием непонятки будут Какой раздел писать что б подказали по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Нече не выдумываю, могу фотку скинуть если это поможет в разборе полетов, есть ли смысл эту елку оставлять или же продолжать гров. Производитель незнаю какой упаковки неосталось если написанно было там. Зарегался что бы помогли разобраться. Первый гров был с бонусной семечкой супер сканка автоцветущего и бы все прошло отлично. И недумал что с северным сиянием непонятки будут Какой раздел писать что б подказали по этому вопросу? Я бы взглянул на фото. Я только не понял вопроса. Ты не можешь понять выросла у тебя конопля или крапива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlsberg 2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Да бро ты правельно понял надо помочь разобраться конопля это или крапива. Ща скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
olivertwist 1
Нужны сорта для аута, но чтобы во время роста запаха резкого не было, дабы не палить растишек.
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас