Перейти к публикации
  • 0

Очень тонкий и длинный ствол.

Флэр

Вопрос

Всем добра.

Растишке 8 дней с момента замачивания.Резко лезет вверх имея тонкий и длинный стволик(8-9см), а первая пара остроконечных листочков уже 2х1см, да и третья пара начинает лезть.Изначально изогнулась на 0.5см от земли, но планировал прикопать на это высоту.Очень волновался, что упадет из-за массы листочков.В итоге, так и случилось - проснулся сегодня, а она лежит на земле свисая с горшка.Внешнего разрыва тканей нет, однако пострадала внушительно.Сделал подставки(а ведь хотел до этого, да поленился, а теперь растишке расплачиваться:С).

Собственно хочу узнать, что делать дальше? Можно ли будет при пересадке закопать её на 5-6 сантиметров?Не повредит ли это?Сейчас ждать пока окрепнет или уже пересаживать и закапывать?

Условия: почва, бокс 36х36х50, ДНАТ 250, полил при посадке Flora Micro+ сегодня при поливке добавил в воду сок алоэ(вроде как способствует корнеобразованию), температура 25-30 градусов(стараюсь снижать влажностью).

Фото приложить не могу - потерялась карточка.

Заранее спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Прикопай по первые листочки, опусти лампу, только не спали растишку, дай что нибудь для лучшего образования корней.

Поделиться сообщением

• 0

Далеко от ламп стоит,мало света падает ей,если прижевется то земли под семедоли и ближе к лампе.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

И удобры рановато как то давать, в земле с головой хватает на 2-3 недели.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

Находится от лампы в 30-35см, думал, что при таком маленьком боксе и 250в будет достаточно, ближе к лампе значит...(хотя у меня рефлектор из упаковки сока сделан, да и стенки не покрывал отражателями, коричневого цвета всё,ох.)

А сколько ей дать, чтобы оклемалась? 2-3 дня достаточно будет?Или по ощущениям?

По поводу удобрений, видел в прошлом году репорты, на которых уже на 10-15 день та-а-акие кустища были, вот и решил попробовать.Пока больше не буду.

Карту так и не нашел, зато нашел доисторическое устройство, способное фотографировать, не серчайте на качество.

post-41142-0-03937700-1425141269_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
@Флэр,пересаживай. И закапывай по семядоли.

Поделиться сообщением

• 0

бокс 36х36х50, ДНАТ 250.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое за советы.Надеюсь, всё получится.

Поделиться сообщением

• 0

Жесть) не глянул на размеры бокса)

Поделиться сообщением

• 0

А я вообще не понимаю как можно в 50см днат 250 засунуть!? Горшок 10см, лампа с отражателем 10см, до Растихи 20см, итого: 40см. И это в лучшем случае, ну и что остается???????????

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

А я вообще не понимаю как можно в 50см днат 250 засунуть!? Горшок 10см, лампа с отражателем 10см, до Растихи 20см, итого: 40см. И это в лучшем случае, ну и что остается???????????

не,бро..читай внимательней,До растихи 30-35см.а не 20как ты предположил.

Поделиться сообщением

• 0

Значит таки ближе к лампе не надо? :embarased:

На вопросы по размеру отвечу.Буду подгибать и обрезать, дабы заняла всё пространство, когда окружающая обстановка разрядится - выведу её из инвиза и буду прямо в комнате растить, не ограничивая пространство.Сорт LSDшка. Всё, не буду оффтопить.Всем спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Что за бред вообще? Зачем издеваться над растением? В комнате под люстрой будешь растить ? Читай бортовой журнал и делай все как сам Джа велел!

Поделиться сообщением

• 0

Что ты?!Подразумевалось, что часть комнаты будет огорожена светонепроницаемой блэкаут тканью, на потолке(или на близлежащей мебели) будет закреплен кронштейн , на котором, в свою очередь, будет располагаться освещение.Будет заменена вентиляция на более производительную, для жарких майско-июньских деньков.А то мне прям обидно стало(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...