Перейти к публикации
  • 0

кто жрал дурман?

Вопрос

собственно вопрос.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я)

Поделиться сообщением

• 0

опишите трип

Поделиться сообщением

• 0

лучше тебе этот трип не испытывать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

хочу знать

Поделиться сообщением

• 0
лучше тебе этот трип не испытывать

видел лично ...в армии пол роты обожралось .....когда собирали капусту было такое... чисто для части своей собирали 1/3 роты сьехала на госпиталь...а жрали еще молодой не созревший.

никогда не тянуло к этой ггггг.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

опишите трип

Мои два кента еще в школе схавали коробок на двоих!))Короче дико сушило и пропало зрение на два дня!Они на второй день контрольную списывали в бабушкиных очках как у черепахи "тортилы" потому что все в тумане у них было!))))

Поделиться сообщением

• 0

хочу знать

не зря же он зоветса дурман,и трип соответствует названию :nurse: ,а переборщишь так вообще можешь там и остатса

Поделиться сообщением

• 0

Я хавал, мне не понравилось (я, вроде, мало съел, особо не почувствовал). Корешь, что принёс с пивом помешал-только переблевался)))

Поделиться сообщением

• 0

Ну что рассказывать, трипануть хочешь? не стоит. Может и есть смысл экспериментировать с дозой, но как по мне, он не создан для трипов. Просто выносит мозги и все. Лично я, конечно, не жалею, что хаванул, но повторять не вижу смысла.  

Я лежал 3 суток в реанимации привязанный. Вообще можно глобально расписать конечно всю историю моего трипа, но это много) В кратце, галики жуткие, вначале стремают, пока еще более менее в сознании потом похер, просто ходишь и гонишь. Провалы в памяти постоянные, многое не помнишь. Если кто знаешь, что хаванул и гонит, лучше в больничку отправить, ато можно остаться там 100 процентов случаи знаю. 

Поделиться сообщением

• 0

А сколько съел ,бро?и какого,круглые или ребристые коробки?и сколько лет было?

Поделиться сообщением

• 0

Да жменьку) думаю пол спичечного коробка. Лет 16 было

post-2502-0-78737500-1425236912_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

я тоже где-то около шишки скушал так я семечки эти разжумал и запил водой потом помни всего 2 часа после употребления ))) Глючело ппц очнулся в реанимации У меня там Снег шол и мед-сестры в снежки играли )))  вообшем меня торкала 3-4 дня ))) вот так вот не советую хавать

Ну что рассказывать, трипануть хочешь? не стоит. Может и есть смысл экспериментировать с дозой, но как по мне, он не создан для трипов. Просто выносит мозги и все. Лично я, конечно, не жалею, что хаванул, но повторять не вижу смысла.  

Я лежал 3 суток в реанимации привязанный. Вообще можно глобально расписать конечно всю историю моего трипа, но это много) В кратце, галики жуткие, вначале стремают, пока еще более менее в сознании потом похер, просто ходишь и гонишь. Провалы в памяти постоянные, многое не помнишь. Если кто знаешь, что хаванул и гонит, лучше в больничку отправить, ато можно остаться там 100 процентов случаи знаю. 

Ахаха чувак тоже самое было (((( печалька

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо хоть было,бразы.а то у некоторых и щас снег идёт..

Поделиться сообщением

• 0

Да , Бро. Одного знаю такого. Его в покое оставили, мол погонит и перестанет. А спустя неделю уже сомневаться начали. Вот он по тапочку в больничке звонит всем до сих пор.

Поделиться сообщением

• 0

Тоже знаю товарища,курит иногда без сигарет.

Поделиться сообщением

• 0

Жёстко

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0
Жёстко

От российского тв еще жестче бывает.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо,я не жал,так спросил,убило сильно.

Поделиться сообщением

• 0

ПРобывал. Закончилось реанимацией. Приятных ощущений не успел словить.

Поделиться сообщением

• 0

Жёстко

???

это ты к чему?

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Жёстко

???

это ты к чему?

Это провокатор, не обращай внимание

Поделиться сообщением

• 0

Трип у двоих моих друзей - реанимация и дурка на всю жизнь.

Последнее время над селом Кукуево замечены объектыкоторые охотятся за планом. Из-за этого, мы и проводим это расследование. кто замешаны в этом? гуманоиды ли или сельские жители?... 

Поделиться сообщением

• 0

Увидел тему и тоже припомнил свой опыт.. По малолетству серьезно увлекался разной херней - цыклодол,терен и т.п.,ну и само собой разумеется жрал дурман,жрал два раза и оба раза чуть Богу душу не отдал)) Первый раз обошлось скорой (перло двое суток,сидел на унитазе с ножом и крышкой от ведра стуча ими друг об друга и периодически отрывая туалет.бумагу и выкидывая ее за дверь,что то типа гранат)) ),а второй раз был слишком бухой и тупо проспал хотя и здесь успел начудить пока не отрубился)) Но все это было до армии,там из меня эту дурь выбили,за что я огромно благодарен,и теперь 11 лет ничего сильней марьи не употребляю и другим не советую! Собственно вернемся к дурману,хочу призвать всех кто хочет попробовать эту херню - НЕ делайте этого,приятного а тем более полезного в дурмане НЕТ ничего,очень легко можно ослепнуть или попасть на дурку или и то и то сразу,задумайтесь об этом,к тому же кайфа в нем нет совершенно!! Галлюциногены сами по себе очень опасны и коварны,если их и употреблять то только под контролем знающего человека,что то на подобии того как это делал К.Кастанеда. Всем мира!

Поделиться сообщением

• 0

а с цикломедом как дела обстоят?

Поделиться сообщением

• 0

Пробовал 2 раза, первый не почуствовал, а второго мне хватило на всю жизнь. Как вспоминаю тот "трип" даже сейчас тошнит. Как емко назвал этот трип мой брат "Встреча с дьяволом" :demon2:

Изменено пользователем jiko

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...