Христина 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 привет всем) которые зерна покупать новичкам? посоветуйте пожалуйста конкретный сорт. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 https://errors-seeds.com.ua/product/super-lemon-haze-feminised/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Христина 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 спасибо. думаю начать с мужем. а можно гроубокс сделать из картонной коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krotokrot 206 Опубликовано: 3 марта, 2015 она у тебя размокнет))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 спасибо. думаю начать с мужем. а можно гроубокс сделать из картонной коробки? Лучше гроу тент купить, или же тумбочку или шкаф под гров заделать. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Христина 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 ладно,будем искать тумбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 ладно,будем искать тумбу) лучше лампу ищите))) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Христина 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 думала ЭСЛ взять для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillaGramm 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 думала ЭСЛ взять для начала. Нормальный вариант, только один минус - на вегу 6400к , на цвет 2700к. у ДнаТ такого нету) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Христина 0 Опубликовано: 4 марта, 2015 а сколько ламп 6400к нужно на одну-две растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 марта, 2015 а сколько ламп 6400к нужно на одну-две растихи? Минимально 100 вт на одну растишку. На веге холодный 6400, на цвете тёплый 2700, а лучше оба спектра на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 4 марта, 2015 Начинайте с 105 Вт, добавляйте по мере надобности, рассчитывайте в конце палить ~ 300-400 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 4 марта, 2015 спасибо. думаю начать с мужем. а можно гроубокс сделать из картонной коробки? можно,если украина могу сказать даже где взять и как сделать.в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 4 марта, 2015 спасибо. думаю начать с мужем. а можно гроубокс сделать из картонной коробки? Можно, я выращиваю в картонной каробке, свет у меня преимущественно 6100 кельвинов эсл, на цветении в том числе, все отлично растет и цветет. Правда это на один раз, если понравится, второй раз уже не захочешь в картонной каробке, а если не понравится - выкинешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 марта, 2015 ПШметром только электронным не забудь обзовестись для индора (механический не пойдет), иначе траблы с кормешкой почти не избежны... А так, ради НАЧАТЬ, можно с горшка, земли, семечки и подоконника. А там уже поймешь надо оно тебе или нет... Если понравится, вложишь денежку. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 4 марта, 2015 ПШметром только электронным не забудь обзовестись для индора (механический не пойдет), иначе траблы с кормешкой почти не избежны... А так, ради НАЧАТЬ, можно с горшка, земли, семечки и подоконника. А там уже поймешь надо оно тебе или нет... Если понравится, вложишь денежку. Фу-фу-фу, ты чего бро, какое окно? Сам то ты выращивал на окне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 4 марта, 2015 ПШметром только электронным не забудь обзовестись для индора (механический не пойдет), иначе траблы с кормешкой почти не избежны... А так, ради НАЧАТЬ, можно с горшка, земли, семечки и подоконника. А там уже поймешь надо оно тебе или нет... Если понравится, вложишь денежку.Фу-фу-фу, ты чего бро, какое окно? Сам то ты выращивал на окне?на окне кроме шнурка с листмком особо ничего не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 марта, 2015 Вообще-то муж должен заниматься боксом и электричеством. Но это в классическом варианте. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 4 марта, 2015 Вообще-то муж должен заниматься боксом и электричеством. Но это в классическом варианте. ))судя по тому что жена сюда пишет, это уже не классический вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 марта, 2015 cxt, почти, летом попробую автомат на полностью на подоконнике поднять ради эксперимента. Сейчас растет maxiGom по принципу 12/6/6 (бокс/подоконник/ночь)... Когда фотики в боксе цветут другого варика просто нет )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 4 марта, 2015 Жена ли) девушка ли) много ли ))) По теме: Автор иди читай бортовой журнал Гровера. Там ты все узнаешь и поймешь, если не осилишь значит не твоё. Ничего личного https://errors-seeds.com.ua/product/super-lemon-haze-feminised/ И покой ты человеку фотик советуешь БРО? Ептыть им-ей-ему надо хотя бы автомат освоить, люди даже бокса еще не сделали. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 марта, 2015 Можешь в репах поковыряться если не лень... такой экспиримент уже до меня проводили, но летом. Понятно что речь идет о паре добротных короблей, но чтобы вкусить своей и сравнить с барыжкой хватит. e-dog, да пущай фот тянет. Автомат еще быстрей запорит. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 4 марта, 2015 Можешь в репах поковыряться если не лень... такой экспиримент уже до меня проводили, но летом. Понятно что речь идет о паре добротных короблей, но чтобы вкусить своей и сравнить с барыжкой хватит. e-dog, да пущай фот тянет. Автомат еще быстрей запорит. Пускай уж тогда с боксом и светом определятся , а семки потом горе гроверы насоветуют))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 4 марта, 2015 cxt, почти, летом попробую автомат на полностью на подоконнике поднять ради эксперимента. Сейчас растет maxiGom по принципу 12/6/6 (бокс/подоконник/ночь)... Когда фотики в боксе цветут другого варика просто нет ))это для экономии света я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 марта, 2015 cxt, ну и это тоже конечно )) ... Но в основном потому что жена в шкаф для своих платьев, мои фотопериоды поспать ну никак не пускает :) Приходится автомат на подоконник ставить пока фотики спят. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 4 марта, 2015 foxuu1, слава богу я на себя сей геморой не повесил, оставил только одну девочку.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Христина 0
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас