kent80 1 849 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Отказался возможно платить налоги, вот и накрыли, ну и показуха для общества. Теперь новый рум придется строить. Как оно было все, так и останется. ты далековато от зоны живёшь походу... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Отказался возможно платить налоги, вот и накрыли, ну и показуха для общества. Теперь новый рум придется строить. Как оно было все, так и останется. ты далековато от зоны живёшь походу... На вещи нужно смотреть трезво и тормозить ногами, а не головой. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 апреля, 2015 CaptainRedBearD-это к чему сказано? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Да...Жмут травакуров в Новороссии Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я живу там где живу, но систему сбыта и добычи знаю хорошо по всей рф и укр. Мои хочешь заниматься этим надо крышу себе искать, а не так как думают многие тут, я сам по себе, вот и убивают таких. Кг гашика раскидавают за ночь по городу, кому 10 Го, кому 100. И у самых основных есть крыша, это точно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 17 апреля, 2015 CaptainRedBearD-это к чему сказано? мысли в слух http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2015 долбаебы какие-то принимали... там пластиковые контейнеры с семкаме кричат что спайс это, дебилы))) и кричит вон тут в евро все, рекламные проспектики по оборуду для грова и тд... ужас просто... даже не кретины, а пиздоболы, потому что стопудов сами ва теме) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 17 апреля, 2015 долбаебы какие-то принимали... там пластиковые контейнеры с семкаме кричат что спайс это, дебилы))) и кричит вон тут в евро все, рекламные проспектики по оборуду для грова и тд... ужас просто... даже не кретины, а пиздоболы, потому что стопудов сами ва теме)Может они и в теме, но задание у них такое, как можно больше очернить этот сад, чтоб бабульки увидели какие эти бандиты хорошие мальчики, наркоманов словили. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Зачем столько растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 19 апреля, 2015 долбаебы какие-то принимали... там пластиковые контейнеры с семкаме кричат что спайс это, дебилы))) и кричит вон тут в евро все, рекламные проспектики по оборуду для грова и тд... ужас просто... даже не кретины, а пиздоболы, потому что стопудов сами ва теме) показуха галимая братка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 956 Опубликовано: 19 апреля, 2015 В начале видео че он двер ногой колотит, а потом она за спиной открыта в другую сторону )))) Сняли свою тепличку )))) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Красивый рум. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 20 апреля, 2015 долбаебы какие-то принимали... там пластиковые контейнеры с семкаме кричат что спайс это, дебилы))) и кричит вон тут в евро все, рекламные проспектики по оборуду для грова и тд... ужас просто... даже не кретины, а пиздоболы, потому что стопудов сами ва теме) Да они хуеплеты сейчас там понавешают всего на типов, сами вообще нихрена не знают че каво, а базарят делают вид, что они в теме и волокут в этом. От злости на них аж руки тресуться начинают порой. Нету не у кого мусорских форумов?! пойти постигать над ними хоть от делать не чего. В городе ко мне даже опера не могут подлезть, со стаффиком своим всегда хожу без наморника =))) Вот хотите верьте хотите нет, вообще с ними не базарю долго, нахуй отправил и пошел своим ходом а они там выркают чето себе под нос и пох вообще, порой еле сдерживаешься чтобы казла не забить, Кентуха соседу менту вообще в рожу плюнул и тоже еле сдержался не убить его там казла. Но сцука это лишнее. Им просто говоришь что кирпич может на голову в любой момент упасть мимо дома пойдешь или в автобусе тебя уколят херней какой и будешь ты кашлять пол жизни пока не подохнешь потом, половина ведеться..... Один меня падла так вывел опер по лицу мне дал их толпа была при жене я на него кинулся орал что на жену кто руку поднимет жизнь сразу разделиться на до и после того, хотел на скота Питбуля завести года пол подержать и натравить сука... Сори за маты больная тема.............. Разошелся... Да и вообще я так понял, они вид сделали словами что кому сколько грозит что чуваки схвачены. Там вообще вроде не кого не поймали, поймали бы светанули перед камерой тогда бы.... Может и обойдеться для кого то и у них там типо камер каких, чтобы все это увидеть и не возвращаться туда.... Иначе ПОЧЕМУ МЧСНИКИ ломали двери а не группа захвата?! они случайно вышли на рум.... Зачем столько растить? Банчить зачем еще то.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 апреля, 2015 нахуй отправил и пошел своим ходом а они там выркают с этими так неполучится-расстреляют прилюдно-это у них любимая показуха борьбы с непокорными... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 20 апреля, 2015 нахуй отправил и пошел своим ходом а они там выркаютс этими так неполучится-расстреляют прилюдно-это у них любимая показуха борьбы с непокорными... это реально в луганске и донецке такой беспредел? без капли красок говоришь? просто на урале по телику вообще тогда хуйню какуето показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 20 апреля, 2015 ну да люди разные, в обласной город приезжаю, там говорят уже менты другие, там уже не чего не ляпнешь и собаку твою мол берцами запинают, не дрогнут... Это парни вспыльчивость такая, не обращайте внимание, заводишься с пол оборота, особенно че вспомнишь... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 апреля, 2015 нахуй отправил и пошел своим ходом а они там выркаютс этими так неполучится-расстреляют прилюдно-это у них любимая показуха борьбы с непокорными... это реально в луганске и донецке такой беспредел? без капли красок говоришь? просто на урале по телику вообще тогда хуйню какуето показывают. выкинь телек,классиков читай,вам 70 лет хуйню какую-то покахывают и рассказывают.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Т. е. 70 лет лжи? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 апреля, 2015 нет,сущая режимная правда... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 20 апреля, 2015 нахуй отправил и пошел своим ходом а они там выркаютс этими так неполучится-расстреляют прилюдно-это у них любимая показуха борьбы с непокорными... это реально в луганске и донецке такой беспредел? без капли красок говоришь? просто на урале по телику вообще тогда хуйню какуето показывают. выкинь телек,классиков читай,вам 70 лет хуйню какую-то покахывают и рассказывают.... ну не 70 , 15 точно.. телик перестал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 22 апреля, 2015 нет,сущая режимная правда... А как же дед? Он то не врал... Ну, каждому своё... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 22 апреля, 2015 эх..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 23 апреля, 2015 по телику вообще тогда всегда хуйню какуето показывают. любимая показуха борьбы с непокорными животное это не человек Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabellym46 157 Опубликовано: 30 апреля, 2015 нет,сущая режимная правда... А как же дед? Он то не врал... Ну, каждому своё... Я когда малый был-лет 11-12 вроде,пошел с бабушкой на огород,нам кусок земли дали,почти на окраине района,короче домов нет поблизости,ни дорог,одни огороды.Я бабульке воду помогал носить,поливать когда засуха. И как то в прикол начал шутить о сталине с ленином,не помню что точно говорил,что то юморное-доброе,что я мог сказать в те годы?)) На улице середина 90-ых тогда была,так вот,когда бабуля услышала,она меня раза три просила-Не говори такого,нельзя так говорить,услышит кто то.... И говорила это серьезно. Жили наши деды и бабушки в режиме тотального страха и за железным занавесом в атмосфере абсолютной лжи. И россказывал мне дед,как жили они,где за неверно сказанное слово или проявленную симпатию в сторону запада,тебя могли посадить за инакомыслие,Библию найдут-срок или увольняли сработы. Детей крестили чтоб даже друзья не знали,а то доносы писали везде и почти все. А власть все врала как и сейчас врет,и попробуй возрази... Посадят или убьют. Так сейчас чтобы правду узнать не нужно "Голос Америки" ловить по радио,тихонько чтоб сосед не дай Бог не услышал,и все можно узнать за 5 минут,и все равно вам внушают что все хорошо))) Смешно уже просто))) за то дедываевали и крымнаш))) Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 1 мая, 2015 Parabellym46,друже,да ты что-сейчас толпами эти придурки начнут кричать в один голос,что ты нихера несоображаешь....СССР-это сила,жилось там всем заебись,комунизм форева,режим-это лучший вариант жизни,нежели сейчас...Главное ,что мы с тобой знаем.что "хорошо" жилось только быдлу,которому вбивали в бошку,что такое "хорошо".... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас