Перейти к публикации

Накрыли чейто рум.

Рекомендованные сообщения

Отказался возможно платить налоги, вот и накрыли, ну и показуха для общества. Теперь новый рум придется строить.

Как оно было все, так и останется.

ты далековато от зоны живёшь походу...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Отказался возможно платить налоги, вот и накрыли, ну и показуха для общества. Теперь новый рум придется строить.

Как оно было все, так и останется.

ты далековато от зоны живёшь походу...

На вещи нужно смотреть трезво и тормозить ногами, а не головой.peace.gif

Поделиться сообщением

CaptainRedBearD-это к чему сказано?

kerl.harber

Поделиться сообщением

Да...Жмут травакуров в Новороссии

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Я живу там где живу, но систему сбыта и добычи знаю хорошо по всей рф и укр. Мои хочешь заниматься этим надо крышу себе искать, а не так как думают многие тут, я сам по себе, вот и убивают таких. Кг гашика раскидавают за ночь по городу, кому 10 Го, кому 100. И у самых основных есть крыша, это точно знаю.

Поделиться сообщением

CaptainRedBearD-это к чему сказано?

мысли в слух

Поделиться сообщением

долбаебы какие-то принимали... там пластиковые контейнеры с семкаме кричат что спайс это, дебилы))) и кричит вон тут в евро все, рекламные проспектики по оборуду для грова и тд... ужас просто... даже не кретины, а пиздоболы, потому что стопудов сами ва теме) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

долбаебы какие-то принимали... там пластиковые контейнеры с семкаме кричат что спайс это, дебилы))) и кричит вон тут в евро все, рекламные проспектики по оборуду для грова и тд... ужас просто... даже не кретины, а пиздоболы, потому что стопудов сами ва теме)

Может они и в теме, но задание у них такое, как можно больше очернить этот сад, чтоб бабульки увидели какие эти бандиты хорошие мальчики, наркоманов словили.

Поделиться сообщением

Зачем столько растить?

Поделиться сообщением

показуха галимая братка!!

Поделиться сообщением

В начале видео че он двер ногой колотит, а потом она за спиной открыта в другую сторону )))) Сняли свою тепличку ))))

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да они хуеплеты сейчас там понавешают всего на типов, сами вообще нихрена не знают че каво, а базарят делают вид, что они в теме и волокут в этом.

От злости на них аж руки тресуться начинают порой.

Нету не у кого мусорских форумов?! пойти постигать над ними хоть от делать не чего. В городе ко мне даже опера не могут подлезть, со стаффиком своим всегда хожу без наморника =))) Вот хотите верьте хотите нет, вообще с ними не базарю долго, нахуй отправил и пошел своим ходом а они там выркают чето себе под нос и пох вообще, порой еле сдерживаешься чтобы казла не забить, Кентуха соседу менту вообще в рожу плюнул и тоже еле сдержался не убить его там казла. Но сцука это лишнее. Им просто говоришь что кирпич может на голову в любой момент упасть мимо дома пойдешь или в автобусе тебя уколят херней какой и будешь ты кашлять пол жизни пока не подохнешь потом, половина ведеться..... Один меня падла так вывел опер по лицу мне дал их толпа была при жене я на него кинулся орал что на жену кто руку поднимет жизнь сразу разделиться на до и после того, хотел на скота Питбуля завести года пол подержать и натравить сука...

Сори за маты больная тема.............. Разошелся...

Да и вообще я так понял, они вид сделали словами что кому сколько грозит что чуваки схвачены. Там вообще вроде не кого не поймали, поймали бы светанули перед камерой тогда бы.... Может и обойдеться для кого то и у них там типо камер каких, чтобы все это увидеть и не возвращаться туда....

Иначе ПОЧЕМУ МЧСНИКИ ломали двери а не группа захвата?! они случайно вышли на рум....

Зачем столько растить?

Банчить зачем еще то.... 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

нахуй отправил и пошел своим ходом а они там выркают

с этими так неполучится-расстреляют прилюдно-это у них любимая показуха борьбы с непокорными...

kerl.harber

Поделиться сообщением

с этими так неполучится-расстреляют прилюдно-это у них любимая показуха борьбы с непокорными...
  это реально в луганске и донецке такой беспредел? без капли красок говоришь? просто на урале по телику вообще тогда хуйню какуето показывают.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

ну да люди разные, в обласной город приезжаю, там говорят уже менты другие, там уже не чего не ляпнешь и собаку твою мол берцами запинают, не дрогнут...

Это парни вспыльчивость такая, не обращайте внимание, заводишься с пол оборота, особенно че вспомнишь...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

это реально в луганске и донецке такой беспредел? без капли красок говоришь? просто на урале по телику вообще тогда хуйню какуето показывают.

выкинь телек,классиков читай,вам 70 лет хуйню какую-то покахывают и рассказывают....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нет,сущая режимная правда... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

выкинь телек,классиков читай,вам 70 лет хуйню какую-то покахывают и рассказывают....

ну не 70 , 15 точно.. телик перестал смотреть.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

А как же дед? Он то не врал... Ну, каждому своё...

Поделиться сообщением

по телику вообще тогда всегда хуйню какуето показывают.

любимая показуха борьбы с непокорными

:oops: животное это не человек

Поделиться сообщением

А как же дед? Он то не врал... Ну, каждому своё...

Я когда малый был-лет 11-12 вроде,пошел с бабушкой на огород,нам кусок земли дали,почти на окраине района,короче домов нет поблизости,ни дорог,одни огороды.Я бабульке воду помогал носить,поливать когда засуха. И как то в прикол начал шутить о сталине с ленином,не помню что точно говорил,что то юморное-доброе,что я мог сказать в те годы?)) На улице середина 90-ых тогда была,так вот,когда бабуля услышала,она меня раза три просила-Не говори такого,нельзя так говорить,услышит кто то.... И говорила это серьезно. Жили наши деды и бабушки в режиме тотального страха и за железным занавесом в атмосфере абсолютной лжи. И россказывал мне дед,как жили они,где за неверно сказанное слово или проявленную симпатию в сторону запада,тебя могли посадить за инакомыслие,Библию найдут-срок или увольняли сработы. Детей крестили чтоб даже друзья не знали,а то доносы писали везде и почти все. А власть все врала как и сейчас врет,и попробуй возрази... Посадят или убьют. Так сейчас чтобы правду узнать не нужно "Голос Америки" ловить по радио,тихонько чтоб сосед не дай Бог не услышал,и все можно узнать за 5 минут,и все равно вам внушают что все хорошо))) Смешно уже просто))) за то дедываевали и крымнаш)))

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

Parabellym46,друже,да ты что-сейчас толпами эти придурки начнут кричать в один голос,что ты нихера несоображаешь....СССР-это сила,жилось там всем заебись,комунизм форева,режим-это лучший вариант жизни,нежели сейчас...

Главное ,что мы с тобой знаем.что "хорошо" жилось только быдлу,которому вбивали в бошку,что такое "хорошо"....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...