vkozak 0 Опубликовано: 4 марта, 2015 Подскажите пожалуйста для помещения 3х2 метра и 1,9 метра высоты какой мощности лампы ДНАТ нужны? в планах покупать 2шт по 250в или 2шт по 400в, вся площадь использоваться не будет, в планах 10 горшков.Заранее спасибо)) вот такие хочу брать (в планах китай) http://svetotehnika-led.kiev.ua/komplektyi-dnat-mgl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 4 марта, 2015 Пару шестисоток как минимум. У меня бокс был 1.5 на 1.5 и две 250-ки и реально мало было. Потов шестисотки взял и почувствовал разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vkozak 0 Опубликовано: 4 марта, 2015 Separ Спасибо за инфу)) но в планах остановится на 2-х 400в, так как 600в гораздо дороже! Я так понимаю что 250в вообще во внимание можно не брать? Первый стаж, пока собираю только все необходимое))) И еще один вопрос- теплоотдача у них достаточно сильная? бокс будет находится в погребе где температура не высока((( или нужно будет дополнительно ставить обогреватель? Бокс буду утеплять или стекловатой или пенопластом + дверь без щелей и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 5 марта, 2015 Ставишь лампы, включаешь, мониторишь. Холодно - обогреваешь, жарко - охлаждаешь. Как настроил высаживай самки Как то так. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rudy 252 Опубликовано: 6 марта, 2015 vkozak, на 600 -ках оно конечно будет пожирнее, но 400-ки тоже не плохо. Да и на счет электричества экономнее. Если ты с Украина, то думаю знаешь, что цены на свет подняли мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 6 марта, 2015 Separ Спасибо за инфу)) но в планах остановится на 2-х 400в, так как 600в гораздо дороже! Я так понимаю что 250в вообще во внимание можно не брать? Первый стаж, пока собираю только все необходимое))) И еще один вопрос- теплоотдача у них достаточно сильная? бокс будет находится в погребе где температура не высока((( или нужно будет дополнительно ставить обогреватель? Бокс буду утеплять или стекловатой или пенопластом + дверь без щелей и тд Утеплять это хорошо, но вентиляция по-любому понадобится. Из 250 и 400, бери 400 т.к. они не только мощнее, у них ещё КПД выше. И указывай правильно единицы, у тебя 400 Вт (ватт), а не 400 В (вольт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vkozak 0
Подскажите пожалуйста для помещения 3х2 метра и 1,9 метра высоты какой мощности лампы ДНАТ нужны?
в планах покупать 2шт по 250в или 2шт по 400в, вся площадь использоваться не будет, в планах 10 горшков.Заранее спасибо))
вот такие хочу брать (в планах китай)
http://svetotehnika-led.kiev.ua/komplektyi-dnat-mgl/
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас