Перейти к публикации
  • 0

Первый Опыт! Вопрос по ДНАТ!

Вопрос

Подскажите пожалуйста для помещения 3х2 метра и 1,9 метра высоты какой мощности лампы ДНАТ нужны?

в планах покупать 2шт по 250в или 2шт по 400в, вся площадь использоваться не будет, в планах 10 горшков.Заранее спасибо))

вот такие хочу брать (в планах китай) 

http://svetotehnika-led.kiev.ua/komplektyi-dnat-mgl/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пару шестисоток как минимум. У меня бокс был 1.5 на 1.5 и две 250-ки и реально мало было. Потов шестисотки взял и почувствовал разницу.

Поделиться сообщением

• 0

Separ

Спасибо за инфу)) но в планах остановится на 2-х 400в, так как 600в гораздо дороже! Я так понимаю что 250в вообще во внимание можно не брать? Первый стаж, пока собираю только все необходимое))) И еще один вопрос- теплоотдача у них достаточно сильная? бокс будет находится в погребе где температура не высока((( или нужно будет дополнительно ставить обогреватель? Бокс буду утеплять или стекловатой или пенопластом + дверь без щелей и тд

Поделиться сообщением

• 0

Ставишь лампы, включаешь, мониторишь. Холодно - обогреваешь, жарко - охлаждаешь. Как настроил высаживай самки Как то так.

Поделиться сообщением

• 0

vkozak, на 600 -ках оно конечно будет пожирнее, но 400-ки тоже не плохо. Да и на счет электричества экономнее. Если ты с Украина, то думаю знаешь, что цены на свет подняли мама не горюй.

Поделиться сообщением

• 0

Separ

Спасибо за инфу)) но в планах остановится на 2-х 400в, так как 600в гораздо дороже! Я так понимаю что 250в вообще во внимание можно не брать? Первый стаж, пока собираю только все необходимое))) И еще один вопрос- теплоотдача у них достаточно сильная? бокс будет находится в погребе где температура не высока((( или нужно будет дополнительно ставить обогреватель? Бокс буду утеплять или стекловатой или пенопластом + дверь без щелей и тд

Утеплять это хорошо, но вентиляция по-любому понадобится.

Из 250 и 400, бери 400 т.к. они не только мощнее, у них ещё КПД выше.

И указывай правильно единицы, у тебя 400 Вт (ватт), а не 400 В (вольт).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...