аааааааааааа 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 Подскажите пожалуста семена ганжа перед посадкой нужно ложить в холодильник или в морозильную камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 5 марта, 2015 Некоторые ложат, некоторые нет, но если ложить то не в морозильник, а в холодильник(овощной отсек, двери), говорят что семка немного получает стресс и лучше проростает, но после холодильника обязательно часов 12 продержать в тепле перед замачиванием, а вообще на форуме есть целый раздел "Проращивание семян", удачи. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 аааааааааааа 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sprinter 4 Опубликовано: 5 марта, 2015 я думаю лучше положить в холодильник как написал бро h00pk1ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 5 марта, 2015 Никогда не ложил в холодос. Прорастаемость - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 5 марта, 2015 В холодильник разве что для хранения. Чтобы для прорастания не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 5 марта, 2015 @user1,так же делаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 15 марта, 2015 ложиш ровно на час в морозилку и после дай полежать в комнатной темпе минут 20 и замачивай или в тампоны и в тепляк как обычно..я так делал с семенами которые собирал со своей растишки сразу как созрела хоть одна..проверенно..выпускала хвостик через сутки..но это если не резкуеш семками..я всегда храню в холодильнике где полочка для лекарств.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
аааааааааааа 0
Подскажите пожалуста семена ганжа перед посадкой нужно ложить в холодильник или в морозильную камеру.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас