koma 3 Опубликовано: 5 марта, 2015 Добрый вечер всем , у меня есть вопросик что пойдет а что нет из ассортимента на фотках. И еще один вопрос NPK 15 5 30 , 15 9 24 разве гуд для цветения? Заранее всем большое спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 5 марта, 2015 И еще один вопрос NPK 15 5 30 , 15 9 24 разве гуд для цветения? Нет. Юзай нпк-калькулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 5 марта, 2015 а лучше не парь себе мозг и купи ПФ, он не дорогой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 5 марта, 2015 пф - по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 5 марта, 2015 @koma,чувак,представленые тобой удобры на ВЕГУ расчитаны. пф-удобры Павер Фидинг. Можешь взять и флору от ГХЕ. с этими удобрами не нужно замарачиваться,всё уже збс,только поливай и всё!Ё http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 5 марта, 2015 а можешь скинуть ссылки если есть. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 5 марта, 2015 а можешь скинуть ссылки если есть. заранее спасибо Их миллион в сети. Вот например. Смотри там есть и power feeding, и flora. Я не могу назвать их недорогими. По-моему как раз они очень дорогие по сравнению с монофосфатом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 6 марта, 2015 Дон ты имеешь ввиду монофосфат калия ? Та да , цены таки в кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 152 Опубликовано: 6 марта, 2015 Та да , цены таки в кусаются там килограммовые, есть упаковки по меньше. Вот например для Украины: http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/ для России: http://gidroponist.ru/catalog/udobreniya_powder_feeding/ Там же и другое что нибудь под искать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 6 марта, 2015 Вот удобры дешевле чем в магазе http://jahforum.org/topic/23683-powder-feeding-hybrids-long-flowering-short-flowering-grow-ukraina/ я у бро криса брал все збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 6 марта, 2015 @koma,да бро,у криса бери! флору я брал,очень доволен всем! и не дорого http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 6 марта, 2015 @koma, Для пф нужен хороший пш метр, который показывает с точностью, до 0,1, иначе на пф гровить не получится. Он при любых удобрах нужен, но в случае с пф это критично. Твои удобры надо будет по кальку высчитывать, ссылку тебе скинули выше. Только прикупи ещё мфк и сульфат магния, они тоже пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 6 марта, 2015 Спасибо за ответы но от них появилось больше вопросов. Те что я приставил удобры с таким же NPK как и ПФ.(ПФ c npk 24 6 12+1,2 М, 15 7 22 +3,6 М, 18 12 18+1.2М, 16 6 26+2 М) Вот по этому появилось еще несколько вопросов, с каким npk тот же пф нужен для автиков на цвет и вегу и есть ли у кого таблица по удобрению пф. и получается что для них тоже нужен мфк или как? И отдельны вопрос к мартышке такой подойдет для этих удобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 6 марта, 2015 И отдельны вопрос к мартышке такой подойдет для этих удобр? Если новый, то подойдёт, только его надо будет откалибровать) к нему есть инструкция как это делать и порошки калибровочные, на форуме тоже можно найти как. У меня такой проработал пару циклов, а потом начал врать, как бы я его не калибровала. Но видела люди и по несколько лет его пользуют, тут как повезёт, китай он и в африке китай)) У пф своя табличка по пш, не такие там параметры как рекомендуют для земли, а чуть ниже. мфк к нему не надо, в нём всё есть, только пш и дозировку надо менять в зависимости от возраста. Зайди в репорты Шкипера, он гровил на них, там дозировки и пш есть, почитай вникни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koma 3 Опубликовано: 6 марта, 2015 Смотрел гров этот , если мне память не изменяет то он тогда снял 490 гр а сорт вроде бубл гум . А по поводу NPK сравнения в чем разница и какой посоветуют на автики бразы и систры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
koma 3
Добрый вечер всем , у меня есть вопросик что пойдет а что нет из ассортимента на фотках.
И еще один вопрос NPK 15 5 30 , 15 9 24 разве гуд для цветения?
Заранее всем большое спасибо за ответы
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас