Перейти к публикации
  • 0

веселый фермер))

Вопрос

http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/253461-veselyi-fermer-v-kvartyre-na-haharyna-obnaruzhyly-plantatsyui-marykhuany

В среду, 4 марта, днепропетровские милиционеры изъяли 108 горшков с марихуаной в квартире на Гагарина, сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области.

Следствие установило, что 30-летний мужчина снял  трехкомнатную квартиру, а затем оборудовал  две комнаты для выращивания марихуаны. Им были установлены специальные стеллажи для горшков с растениями, оборудован полив, освещение и кондиционирование. Марихуана автономно поливалась химическим веществом для выращивания специфического сорта.

По словам милиционеров, автономную систему по выращиванию мужчина, соорудил с помощью информации, найденной в интернете.

Теперь веселому фермеру грозит штраф от 1700 до 8500 грн, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

https://www.youtube.com/watch?v=-keT0LMmOns
только немного не в тот раздел форума ты это закинул)

Поделиться сообщением

• 0

Все ет бред!

Поделиться сообщением

• 0

Нарколаборатория - звучит! Можно с таким же успехом сказать: у меня не теплица с помидорами, а лаборатория по синтезу углеводородов.

Поделиться сообщением

• 0

Бляяяяя. Шо за бред. Не смотрите это лай-нюз. Ну откуда там мусора в Алчевске?

Поделиться сообщением

• 0

Я не за лабу, а за типа в гавно убитого!

Поделиться сообщением

• 0

http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/253461-veselyi-fermer-v-kvartyre-na-haharyna-obnaruzhyly-plantatsyui-marykhuany

Марихуана автономно поливалась химическим веществом для выращивания специфического сорта.

Что за сорт такой? Гидропоник наверное....

p.s. Для тех кто в теме =))

Поделиться сообщением

• 0
Типа противоборствующая сторона охуенные борцы с наркотой - "Ополченцы уничтожили....." - ХУЙ там правда, после съемки - ХАРВЕСТ, и деребан....

Может и уничтожили. Наверное им после ширки травка уже не вставляет. )) Впрочем можно продать и купить ширки и бухла.

Поделиться сообщением

• 0

Все нихуево курят, ширкаются и квасят! При чем тут вояки, им приказали, они выполнили.

Поделиться сообщением

• 0

Ну ее нахуй эту политику братка... Кому эти новости обосрались, помоему уже все понимают чего стоят эти слова из ящика.

Поделиться сообщением

• 0

Все нихуево курят, ширкаются и квасят! При чем тут вояки, им приказали, они выполнили.

Вот и я говорю...

Какой-то петушара на камеру говорит, "Украинская армия любители веселого образа жизни" Дичь тупая....

При чем тут наши войска к этому гроверу? А я скажу - ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ, просто еще один шанс обосрасть Украинских солдат. Конечно, после расстрелов мирных русских младенцев, Украинские вояки приходили в нарколабу и дули, дули.......

братко ты еще не привык?я смотрел и слушал ,с Улыбкой,думаю и тут суки не Угомонятса ,Обосрать наших Пацанов,Грош цена уродам

Поделиться сообщением

• 0
Дя я и хуй привыкну...... Так низко пасть бля..... Инфо -войной по детям лупят.....Эти истории похлеще расстерела Мирных жителей градами.......

Ну ты же понимаешь, что когда все это затеяли конченые уроды с уродскими целями, наивно считать что на информативном поле эти уроды внезапно превратятся в каких то более менее честных людей...

Поделиться сообщением

• 0

Марихуана автономно поливалась химическим веществом для выращивания специфического сорта.

Что за сорт такой? Гидропоник наверное....

p.s. Для тех кто в теме =))

Афганка-гидропоник гибрид

Поделиться сообщением

• 0

Да не сорьтесь бразы из-за трепа всякого. С каждой стороны абсолютно одинаковый народ. Режиссер этого шоу один и на людей ему насрать. Давайте будем выше этого. Гроверское братство лбами не столкнуть!!!

Поделиться сообщением

• 0

https://www.youtube.com/watch?v=-keT0LMmOns

только немного не в тот раздел форума ты это закинул)

Блять, что не репортаж  про " фермеров", то бред.бред,бред..... Бесит аж..... А этот удолбаный а сам пиздит: " .....любители весёлой жизни ...."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...