Canibal 5 Опубликовано: 6 марта, 2015 Гроу бокс 1,7*1,5*1,5/в*ш*д=3,82м3 Есть два вентилятора на 280м3 и 320м3. И вот вопрос: Как же лучше установить вентиляторы? Изначально я хотел поставить два по 280м3 на вытяжку, а два по 320м3 на приток. Я думаю что если приток воздуха будет больше то будет легче охлаждать бокс. Плюс можно включать один, а другой при необходимости? Короче нужен совет профессионала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 6 марта, 2015 Я не профессионал, вероятнее всего ты не прав, на вытяжку надо больше мощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну да, бро прав, вытяжка должна быть мощней. А приток может быть и пассивный при хорошей вытяжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 6 марта, 2015 Я не профессионал, вероятнее всего ты не прав, на вытяжку надо больше мощность Ну да, бро прав, вытяжка должна быть мощней. А приток может быть и пассивный при хорошей вытяжке. Благодарю господа гроверы А вопросик на засыпку на 1000w днат култуб обязательно, на туже кубатуру? Или нормально будет с вытяжками? 280+280+320+320=1200м3/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 6 марта, 2015 Я не профессионал, вероятнее всего ты не прав, на вытяжку надо больше мощность так то одинаково надо) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 марта, 2015 В такую высоту ..хз,глянь на какой высоте киловатки юзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 6 марта, 2015 В такую высоту ..хз,глянь на какой высоте киловатки юзают. 72 см от кроны 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вячслав 3 Опубликовано: 6 марта, 2015 я на 400сотке, 60 см неменьше юзаю думаю 70 маловато она жарит посильней, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cxt 120 Опубликовано: 6 марта, 2015 Я не профессионал, вероятнее всего ты не прав, на вытяжку надо больше мощностьтак то одинаково надо)Сужу только исходя из логических соображений, мощные венты на вытяжку, облегчат работу более слабым на вдув) так я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 6 марта, 2015 Я не профессионал, вероятнее всего ты не прав, на вытяжку надо больше мощностьтак то одинаково надо)Сужу только исходя из логических соображений, мощные венты на вытяжку, облегчат работу более слабым на вдув) так я думаю И все же, как лучше установить венты? Все на вытяжку или один выделить на приток 320+320+280/280=920/280? Или поровну 320+280/320+280=600/600, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 6 марта, 2015 Не профессионал,но как по мне,так лучше 320м3 на выдув ставить.Чтоб у тебя со всех щелей не валил воздух по мимо фильтра(ежели тот предусмотрен). Если чо ниже поправят меня Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 6 марта, 2015 Гроу бокс 1,7*1,5*1,5/в*ш*д=3,82м3 Есть два вентилятора на 280м3 и 320м3. И вот вопрос: Как же лучше установить вентиляторы? Изначально я хотел поставить два по 280м3 на вытяжку, а два по 320м3 на приток. Я думаю что если приток воздуха будет больше то будет легче охлаждать бокс. Плюс можно включать один, а другой при необходимости? Короче нужен совет профессионала! Я так понял вентилятора 4 штуки. Все односкоростные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну смотри ,мое мнение такое . Култюб обеспечит непосредственное охлаждение лампы ,т.е. Горячий воздух не будет доходить до растихи (что очень важно) ,а при ДНаТ 1000 это 2 раза важно ) Простыми словами - Култюб ОБЯЗАТЕЛЬНО Братан ,если хочешь хорошие показатели. На лампу - 320 ,и 1 на 280 просто . 2 вента = ХВАТИТ ,если нет - добавишь 3 ,но это уже смотря какая температура в помещении ,в котором будет стоять бокс. А Вдув - пассивный хватит. имхо. И обязательно обеспечь ХОРОШИЙ ОБДУВ. мир ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 9 марта, 2015 Решил сделать так только лампу отодвинул да 30 см дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 9 марта, 2015 по моему хня. включи - проверь, нам расскажешь. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 9 марта, 2015 Зачем создавать тему с вопросом и потом не учитывая ни 1 совет который тебе давали ,делать полную хуйню ... прошу прощения за мат. Ты поставил их все на выдув ? Решетки твои сплавятся вместе с вентиляторами ,угробишь сразу все 4 ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 а потом всё это загорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 10 марта, 2015 Зачем создавать тему с вопросом и потом не учитывая ни 1 совет который тебе давали ,делать полную хуйню ... прошу прощения за мат. Ты поставил их все на выдув ? Решетки твои сплавятся вместе с вентиляторами ,угробишь сразу все 4 ) Я учитывал все советы! Мне важно было понять нужен активный вдув или нет? Култуба нету! Цены сейчас просто пздц. Хотя из опыта знаю что буду переделывать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 марта, 2015 Зачем создавать тему с вопросом и потом не учитывая ни 1 совет который тебе давали ,делать полную хуйню ... прошу прощения за мат. Ты поставил их все на выдув ? Решетки твои сплавятся вместе с вентиляторами ,угробишь сразу все 4 ) Я учитывал все советы! Мне важно было понять нужен активный вдув или нет? Култуба нету! Цены сейчас просто пздц. Хотя из опыта знаю что буду переделывать ( Я ж тебе не со зла совет даю ,так вообще нельзя ставить венты к Днату ,тем более высоковольтке. Я тебе с личного опыта говорю , у меня ДНАТ 250 ,первый раз поставил вент на расстоянии около 30 см от лампы - сплавились лопасти к чертям ) Вент суй под самый потолок ,а лампа хоть как ниже будет ... ну или опусти просто пониже Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 10 марта, 2015 Я полный 0 в этом деле! Потому тему и создал чтоб чему то научится! И вот такие бока часть учебы ))) однозначно всем спасибо за комментарии. Я в любом случае сделаю так как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Salamandr 142 Опубликовано: 10 марта, 2015 ну смотри, щас батька тебе все расскажет, на вытяжку ставь 320, вдув сделай пассивнм поверь этого достаточно, ставь култуб обязательно и через гофры на продув лампы 320 кубов, а еще если ты делаешь это в квартире то позаботься о шумоизоляции, у меня сосед заебал ходить ко мне в гости жалуясь на шум и незвозможность заснуть сука такая, пришлось 2 по 150 ставить, главное не брать вентиляторы домовент у них повышенная шумливость https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canibal 5 Опубликовано: 10 марта, 2015 ну смотри, щас батька тебе все расскажет, на вытяжку ставь 320, вдув сделай пассивнм поверь этого достаточно, ставь култуб обязательно и через гофры на продув лампы 320 кубов, а еще если ты делаешь это в квартире то позаботься о шумоизоляции, у меня сосед заебал ходить ко мне в гости жалуясь на шум и незвозможность заснуть сука такая, пришлось 2 по 150 ставить, главное не брать вентиляторы домовент у них повышенная шумливость Бокс стоит в таком месте где ни шум, ни запах не страшны ))) а култуб уже делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Canibal 5
Гроу бокс 1,7*1,5*1,5/в*ш*д=3,82м3
Есть два вентилятора на 280м3 и 320м3.
И вот вопрос: Как же лучше установить вентиляторы?
Изначально я хотел поставить два по 280м3 на вытяжку, а два по 320м3 на приток.
Я думаю что если приток воздуха будет больше то будет легче охлаждать бокс.
Плюс можно включать один, а другой при необходимости?
Короче нужен совет профессионала!

Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас