Перейти к публикации
  • 0

Ревега для прироста к массе шишек

Вопрос

Прочел на одном форуме. Чувак пишет, что переводит регулярные сорта на вегу к тому моменту, когда шишкам, по его мнению, остается недели 2-3 до харва. Он переводит с 12/12 на 20/4 объясняя тем, что шишкам нужно много света для того, что бы они набрали массу, а при 12/12 света мало. Кто че думает, братья? Просто вопрос актуальный. Подсадил соседей к моему хэйзу что живет на цвете месяц и 7 дней. Конечно, хочу соседям дать света как надо, а конкретно это две эйфорийки. И еще вопрос: не могу найти инфу по эйфории. Она вообще кто? Она регулярное или авто? По идее, это авто, так как всегда зацветали они с любым световым периодом. Ну как всегда...2 раза растил эйфорийку. Кто че скажет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хмм.. Интересно, посмотрим что опытные скажут...

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

18 часов считается нормой фотосинтеза , больше если будет - стрессанёт скорее всего

мб я ошибаюсь, посмотрим что скажут опытные дяди))

Поделиться сообщением

• 0

Если не боишся герма,делай.Я так делал до герма,потом отказался.листьев больше нарастают,а не плоды

Поделиться сообщением

• 0

Делал я так на критикале фотике. На уже почти созревших бошках появляются новые молодые. Только х.з. какой в них толк? Куст уже пора харвестить, а на новых побегах еще и трихом нет. В итоге обосраный какой-то харвест получился.

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо, а если на оставшиеся недели 2-3 перевести с 12/12, скажем, не на 20/4, а на 18/6? Это скажется благотворно на шишках? Они станут крупнее, мощнее и тд? И действительно ли шишкам 12 часов света мало для полного счастья?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, да х.з. Я попробовал и результат меня разочаровал. Из-за этих новых отростков вкус стал как у зеленки. Да и вроде формирование шишек идет в темноте.

Поделиться сообщением

• 0

@enotik, если у тебя автики, то похрен им световой режим. Сомневаюсь вообще, что на шишках отразится как-то, потому что это ревега получается. Автики и 12/12 растят, и даже 24/0 реп читал. Разницы нет особой, лично я за 18/6, любому организму нужны день и ночь, иначе это противоестественно.

Поделиться сообщением

• 0

@enotik, если у тебя автики, то похрен им световой режим. Сомневаюсь вообще, что на шишках отразится как-то, потому что это ревега получается. Автики и 12/12 растят, и даже 24/0 реп читал. Разницы нет особой, лично я за 18/6, любому организму нужны день и ночь, иначе это противоестественно.

Подсадил к регулярному, которому 3ий месяц пошел от роду, что цветет уже больше месяца, эйфорию. Эйфория, на сколько я понял, авто. Хотя об этом не написано ни на упаковке, ни на сайтах где продают семки. Ведут они себя неприхотливо обычно и зацветают сами всегда. Не нужно переключать. Ну авто, видимо. И у меня теперь задача: кому угодить по свету? Долгая очень елка. По паспорту ей нужно 3-4 мес. Но хотелось бы next generation и что бы они были готовы к тому моменту, когда я эту елку съем))

Поделиться сообщением

• 0

не могу найти инфу по эйфории. Она вообще кто? Она регулярное или авто?

Она может быть кто угодно (авто-, фото-, регуляр, фемка). Ты упаковку покажи крупным планом, чтоб все надписи были разборчивы.

Поделиться сообщением

• 0

не могу найти инфу по эйфории. Она вообще кто? Она регулярное или авто?

Она может быть кто угодно (авто-, фото-, регуляр, фемка). Ты упаковку покажи крупным планом, чтоб все надписи были разборчивы.

post-34571-0-94848700-1425749860_thumb.j

post-34571-0-03066800-1425749904_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@enotik,

Фотик. Если бы были авто, то и написали- авто.

Поделиться сообщением

• 0

@enotik,

Фотик. Если бы были авто, то и написали- авто.

Тогда какого хуя они цвести начинают при 20/4 ? Если бы было все так просто...

Поделиться сообщением

• 0

Может у них не цветение, а предцвет? Или может семена перепутал, а может упаковка - контрафакт. Я не знаю. Но цвести они при 20/4 не должны.

Поделиться сообщением

• 0

@enotik, если без перевода на 12/12 зацвела, значит автик. Ставь 18/6 всё :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Может у них не цветение, а предцвет? Или может семена перепутал, а может упаковка - контрафакт. Я не знаю. Но цвести они при 20/4 не должны.

Нет)) Я урожай собирал с них при 20/4 и всегда стабильно на 3ей неделе начинают цвести. Так что ведет себя как авто, но об этом не написанно)))

@enotik, если без перевода на 12/12 зацвела, значит автик. Ставь 18/6 всё :peace:

а хэйз цветущий которому нужно 12/12 с ним че?))

Поделиться сообщением

• 0
Нет)) Я урожай собирал с них при 20/4 и всегда стабильно на 3ей неделе начинают цвести. Так что ведет себя как авто, но об этом не написанно)))

Авто сорт так и называется Аutoeuforia. A Euforia это фотик. В общем очевидно что тебя наебал магазин и это контрафакт, а упаковка подделка. Именно из-за таких случаев dutch passion и публикует список официальных дилеров. http://www.dutch-passion.nl/ru/%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/russia/webshop/. Где брал? Если на еррорсе, то они в жизни оригиналами не торговали.

Поделиться сообщением

• 0

Авто сорт так и называется Аutoeuforia. A Euforia это фотик. В общем очевидно что тебя наебал магазин и это контрафакт, а упаковка подделка. Именно из-за таких случаев dutch passion и публикует список официальных дилеров. http://www.dutch-passion.nl/ru/%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/russia/webshop/. Где брал? Если на еррорсе, то они в жизни оригиналами не торговали.

Ниче себе. Брал у семяныча. Казань. На счет подделки хз. Всегда семки у них беру и доволен. Всегда отличное качество.

Поделиться сообщением

• 0

Если включить логику - когда переводишь на ревегу (16/8) - как вырастут новые бошки на старых - надо переводить назад на 12/12, чтоб свежие бошки покрылись трихомами. Но это лично мое предположение, может я и не прав...  

Поделиться сообщением

• 0
Ниче себе. Брал у семяныча. Казань. На счет подделки хз. Всегда семки у них беру и доволен. Всегда отличное качество.

Семяныч - официальный дилер dutch passion, так что мистика какая-то. )) Если не лень, напиши им и объясни ситуацию. Думаю должны хотя бы правильных семок в подарок прислать. )

Поделиться сообщением

• 0

Семяныч - официальный дилер dutch passion, так что мистика какая-то. )) Если не лень, напиши им и объясни ситуацию. Думаю должны хотя бы правильных семок в подарок прислать. )

Ну а чем эти неправильные? Я такие эйфорию уже заказывал и выращивал. Все ок было. Результатом был доволен. Единственное, нет инфы на тему авто это или светопериодные, но опыт показывает что авто. А так, к магазину нет претензий. Всегда работают как надо, дарят подарки и бонусные ак семки)))

Поделиться сообщением

• 0
Ну а чем эти неправильные? Я такие эйфорию уже заказывал и выращивал. Все ок было. Результатом был доволен. Единственное, нет инфы на тему авто это или светопериодные, но опыт показывает что авто. А так, к магазину нет претензий. Всегда работают как надо, дарят подарки и бонусные ак семки)))

Ну я просто так привык, что если плачу деньги, то хочу получать именно то за что заплатил. А ты конечно как хочешь. И там написано, что это фотики в том смысле, что все что без приставки авто - фотики.

Поделиться сообщением

• 0
Она вообще кто? Она регулярное или авто?
Смешно...eyes.gif

Поделиться сообщением

• 0
а хэйз цветущий которому нужно 12/12 с ним че?))

ну пусть дозревает тогда! Вот нельзя было подождать окончания цикла, сам себе проблему и путаницу придумал :rasta_biggrin:. Или у тебя два фотика - 1 цветущий и 1 на веге+автик?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...