сим 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 Спасибо прекрасная @skwo, буду завтра начинать! Кстати, какой метод посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 12 марта, 2015 сим Не , меня гидра интересует но никогда не делала ,я только на стадии чтения . Cейчас кокос первый раз ,ты бы видел мои потуги по началу ,благо что Маша очень жизнелюбивое растение ,оклыгали ,сейчас цветут .Не парься с БРО меня хоть чайником зови только на огонь не ставь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 марта, 2015 фотопериодная конопля даже на 1/12 с рождения будет 30-40 дней вегетировать пытаться до половозрелости, раньше положенного возраста не зацветет! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 12 марта, 2015 Если бы мне нужно было уложится в срок, я бы ее уже перевел. Правильно бро @KpenkuuOpeIIIeK говорит, сейчас куст не зацветет, а как только будет готов к цветению. На своем опыте пробовал 12\12 для фотопериода (Ямайка Орандж Сканк), через три недели от семечки зацвел + цветение около твух месяцев. В итоге кустик 30-40 сантиметров вырос, но это на земле. У тебя на гидре конь вырастет, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 Спасибо всем, пойду принимать решение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 марта, 2015 Спасибо всем, пойду принимать решение))) ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 ДА да Бро!)0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 марта, 2015 Спасибо всем, пойду принимать решение))) в масть получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 ТА да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 13 марта, 2015 Замутил в боксе новый космодевайс - УФ лампу! Буду перед сном давать сначала 15 минут потом по 5 минут прибавлять буду! ГРОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ИТС БЛЕК НИГА ДИК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем доброго дня! А в Хьюстоне проблема!!))) Бразы и систерс, подскажите, когда перевести растишки на 50% компот на веге? Растишкам 16 дней от каски. Сейчас на 25% компоте, вроде все норм! Немного гнуты, но это я их хотел тренировать, а потом передумал. Пусть первый гров так порастут. Про компот спрашиваю из-за того, что знаю рановато еще им 50%, но я хотел бы через неделю их на цвет выводить, так как смогу еще недель 4-5 арендовать место где гровлю! ВОТ КАК ТАК! ЖДУ ВАШУ КРИТИКУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Такие они милые, жаль, что все так поворачивается! But continues Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 марта, 2015 Смотри внимательно, как они реагируют на удобрения- активное действие наступает через 2-3 дня, ты должен научиться чувствовать............ ППМ показатели на входе-выходе скажут тебе точнее всего, если без этого , то опыт и интуиция........... просто ж у тебя гидра, я в земле копаюсь, там совсем по-другому все обстоит- извини здесь не советчик получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 14 марта, 2015 @Седан, Спасиб Бро! думаю сегодня подниму концентрацию! И как ты сказал у меня на вооружении интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 14 марта, 2015 ППМ показатели на входе-выходе скажут тебе точнее всего, если без этого , то опыт и интуиция........... Седаныч всё верно отписал, только на двц вместо выхода меряешь внутри, вот и всё. TDS-метр ответит на твой вопрос. Идёт ppm вниз - едят, идёт вверх - наелись, долей воды (снизь концентрацию). А как без приборов, я не знаю... По-моему, заводить ДВЦ без приборов - очень экстремальное решение. Такие они милые, жаль, что все так поворачивается! А как всё поворачивается? Я не понял ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 14 марта, 2015 Такие они милые, жаль, что все так поворачивается!А как всё поворачивается? Я не понял Да дело в том, что нужно гров прекратить через месяц, максимум полтора(в виду непредвиденных причин и надвигающейся кометы Галилея))))) Я рисковый парень - вот и без TDS))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 марта, 2015 (изменено) Я рисковый парень - вот и без TDS))!! тебе не позавидуешь))) гидра без ТДС Изменено 14 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 14 марта, 2015 Да дело в том, что нужно гров прекратить через месяц, максимум полтора(в виду непредвиденных причин и надвигающейся кометы Галилея))))) Я рисковый парень - вот и без TDS))!!А, всё понял теперь. Не сразу углядел. Я бы на твоём месте вообще бы яйца не маял. Через месяц-полтора фигня получится, ИМХО. Ищи нормальное место и ТДС обзаводись. А там уже всё заново, но с опытом ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 14 марта, 2015 @Vasok, Так то оно так) Короче посмотрим! Спс бро)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 16 марта, 2015 Второй день на 50%) Кажется стрельнули в рост! Смотрим и высказываемся. Мне вот очень нравится зеееееленый цвет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Неплохо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 16 марта, 2015 Чтоб и дальше так было! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Седан, Спс Бро! Твоя критика мне очень важна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 опять 25!!!!! skwo девушка- заруби себе на носу!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 17 марта, 2015 @skwo, Тебе тоже удачи и счастья)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 17 марта, 2015 В Нашем Детском саду сегодня продолжится курс химиотерапии После подачи 50% раствора прошло три дня, обе "девушки" чувствуют себя отлично и активно потребляют воду, а в месте с ней и вкусняшки из таблицы Д.И. Менделеева , возможно кто то не знал - она ему приснилась))))!! Сегодня будем переводить растишки на 100% концентрацию и следить за их реакцией на сей мощный прилив NPK.) освежить память) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения