stasichek189 8 Опубликовано: 9 марта, 2015 хотеелосьбы спросить про репин есть удобрение флора сиреас и там в тоблице указон такой компонент как репин ! и на мой взгляд немаловажный но и недешовый ! хотелосьбы узнать можно его чемто заменить по проше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 9 марта, 2015 недешовый эт скок?)стоил он на скок помню рублей триста российскими,эт дорого разве? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stasichek189 8 Опубликовано: 9 марта, 2015 в укроине 180 грн итак как его используют последние 10 дней я и решил спросить нужен о иле нет? итак как у мееня первый докс первый опыт мне немного накладно это всё в суме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 9 марта, 2015 хотеелосьбы спросить про репин есть удобрение флора сиреас и там в тоблице указон такой компонент как репин ! и на мой взгляд немаловажный но и недешовый ! хотелосьбы узнать можно его чемто заменить по проше? А сколько он стоит ? Флора то же не самая дешевая. Я читал на форуме что он реально стимулирует растиху, напоминая ей что пора расцветать. Я думаю у всех производителей цены примерно одинаковые, а тогда не стоит велосипед изобретать. Надо покупать репин. хотеелосьбы спросить про репин есть удобрение флора сиреас и там в тоблице указон такой компонент как репин ! и на мой взгляд немаловажный но и недешовый ! хотелосьбы узнать можно его чемто заменить по проше? А сколько он стоит ? Флора то же не самая дешевая. Я читал на форуме что он реально стимулирует растиху, напоминая ей что пора расцветать. Я думаю у всех производителей цены примерно одинаковые, а тогда не стоит велосипед изобретать. Надо покупать репин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stasichek189 8 Опубликовано: 9 марта, 2015 хотеелосьбы спросить про репин есть удобрение флора сиреас и там в тоблице указон такой компонент как репин ! и на мой взгляд немаловажный но и недешовый ! хотелосьбы узнать можно его чемто заменить по проше? А сколько он стоит ? Флора то же не самая дешевая. Я читал на форуме что он реально стимулирует растиху, напоминая ей что пора расцветать. Я думаю у всех производителей цены примерно одинаковые, а тогда не стоит велосипед изобретать. Надо покупать репин. хотеелосьбы спросить про репин есть удобрение флора сиреас и там в тоблице указон такой компонент как репин ! и на мой взгляд немаловажный но и недешовый ! хотелосьбы узнать можно его чемто заменить по проше? А сколько он стоит ? Флора то же не самая дешевая. Я читал на форуме что он реально стимулирует растиху, напоминая ей что пора расцветать. Я думаю у всех производителей цены примерно одинаковые, а тогда не стоит велосипед изобретать. Надо покупать репин. ясно спасибо ! надо покупать и в ауте пригодится! я просто слыш что ктото мешает сульфик счемто там ишё и получается тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2015 хотеелосьбы спросить про репин есть удобрение флора сиреас и там в тоблице указон такой компонент как репин ! и на мой взгляд немаловажный но и недешовый ! хотелосьбы узнать можно его чемто заменить по проше? А сколько он стоит ? Флора то же не самая дешевая. Я читал на форуме что он реально стимулирует растиху, напоминая ей что пора расцветать. Я думаю у всех производителей цены примерно одинаковые, а тогда не стоит велосипед изобретать. Надо покупать репин. хотеелосьбы спросить про репин есть удобрение флора сиреас и там в тоблице указон такой компонент как репин ! и на мой взгляд немаловажный но и недешовый ! хотелосьбы узнать можно его чемто заменить по проше? А сколько он стоит ? Флора то же не самая дешевая. Я читал на форуме что он реально стимулирует растиху, напоминая ей что пора расцветать. Я думаю у всех производителей цены примерно одинаковые, а тогда не стоит велосипед изобретать. Надо покупать репин. ясно спасибо ! надо покупать и в ауте пригодится! я просто слыш что ктото мешает сульфик счемто там ишё и получается тоже самое 0,75 гр/л монофосфата калия и 0,5 гр/л сульфата магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 9 марта, 2015 Если я пpавильно понял , то это фоpмула pазблядовки аналога фиpменного pепина? в укроине 180 грн итак как его используют последние 10 дней я и решил спросить нужен о иле нет? итак как у мееня первый докс первый опыт мне немного накладно это всё в суме ! 180, гpн. это теpпимо, а на сколько pастих и сколко уpожая его хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 9 марта, 2015 Если я пpавильно понял , то это фоpмула pазблядовки аналога фиpменного pепина? в укроине 180 грн итак как его используют последние 10 дней я и решил спросить нужен о иле нет? итак как у мееня первый докс первый опыт мне немного накладно это всё в суме ! 180, гpн. это теpпимо, а на сколько pастих и сколко уpожая его хватит? На докуя братишка. Последнии 2 недели только нужен... у нас 1 бутылочка 450 руб. Почти аналог... 0,75 гр/л монофосфата калия и 0,6 гр/л сульфата магния (Буйские удобрения), все вместе = 20руб. П.С. Решай сам что брать. P/S Репин 7 раз в гробу перевернулся )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stasichek189 8 Опубликовано: 9 марта, 2015 ястно спасибо! когда покупаеш один репин за 180грн то это терпимо а когда мне всё боксом удобреними и орехамии обошлось в 5 тысяч грн та и женан ввозмущенна мои зататами! хочется с икономить но непроиграть по этому я и спршую эльтернативу-репина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 марта, 2015 ястно спасибо! когда покупаеш один репин за 180грн то это терпимо а когда мне всё боксом удобреними и орехамии обошлось в 5 тысяч грн та и женан ввозмущенна мои зататами! хочется с икономить но непроиграть по этому я и спршую эльтернативу-репинаБратка,Крис продает на разлив..купи у него..попробуй..посмотри,а там размутишься уже и прикупишь бутылку. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 9 марта, 2015 Репин это русский художник. Ты все напутал. Аха ха))) Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stasichek189 8 Опубликовано: 9 марта, 2015 ястно ! меня очень интерисовало - это продукт незаменим или так чтоб был есле толковвое удобрение то я его куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 9 марта, 2015 ястно ! меня очень интерисовало - это продукт незаменим или так чтоб был есле толковвое удобрение то я его куплю лучше купи канешно) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 Репин это русский художник. Ты все напутал. Всё правильно. На что он теперь годится кроме удобрений...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stasichek189 8
хотеелосьбы спросить про репин есть удобрение флора сиреас и там в тоблице указон такой компонент как репин ! и на мой взгляд немаловажный но и недешовый ! хотелосьбы узнать можно его чемто заменить по проше?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас