xsv 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Доброго времени суток всем! Такая история, купил семена Amnesia Fem, и вот сдается мне что она не автоцветущая....уже полтора месяца, а цветения все нет, вымахала уже под метр. Растет под ДНат 250 Вт, есть небольшой подсвет ЭСЛ. Собственно говоря вопрос- как спровоцировать цветение? Режим у нее был 18/6, сейчас делаю 12/12, но цветения так и нет. Хотя на новом режиме всего 3 дня. Вобщем запутался. Что делать? "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ждать на режиме 12\12 Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 Доброго времени суток всем! Такая история, купил семена Amnesia Fem, и вот сдается мне что она не автоцветущая....уже полтора месяца, а цветения все нет, вымахала уже под метр. Растет под ДНат 250 Вт, есть небольшой подсвет ЭСЛ. Собственно говоря вопрос- как спровоцировать цветение? Режим у нее был 18/6, сейчас делаю 12/12, но цветения так и нет. Хотя на новом режиме всего 3 дня. Вобщем запутался. Что делать? держи 12ч. через недельку полторы зацветет. http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 Доброго времени суток всем! Такая история, купил семена Amnesia Fem, и вот сдается мне что она не автоцветущая....уже полтора месяца, а цветения все нет, вымахала уже под метр. Растет под ДНат 250 Вт, есть небольшой подсвет ЭСЛ. Собственно говоря вопрос- как спровоцировать цветение? Режим у нее был 18/6, сейчас делаю 12/12, но цветения так и нет. Хотя на новом режиме всего 3 дня. Вобщем запутался. Что делать? 36 часов темноты, а дальше 12-12. Вернее способа не знает свет)) (источник "Библия гровера" Хорхе Сервантеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xsv 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Доброго времени суток всем! Такая история, купил семена Amnesia Fem, и вот сдается мне что она не автоцветущая....уже полтора месяца, а цветения все нет, вымахала уже под метр. Растет под ДНат 250 Вт, есть небольшой подсвет ЭСЛ. Собственно говоря вопрос- как спровоцировать цветение? Режим у нее был 18/6, сейчас делаю 12/12, но цветения так и нет. Хотя на новом режиме всего 3 дня. Вобщем запутался. Что делать? 36 часов темноты, а дальше 12-12. Вернее способа не знает свет)) (источник "Библия гровера" Хорхе Сервантеса) а то что она в темноте простоит ничего страшного, хуже в смысле не будет??Вырубаю светильник значит? "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 не делай ей стрессов. получишь еще герма. просто 12/12 http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xsv 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ок, все понял! "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ок, все понял! а половые признаки-то уже показало дерево? Насколько мне известно грем получается, если переводить на цвет неготовое к цветению растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ок, все понял! а половые признаки-то уже показало дерево? Насколько мне известно грем получается, если переводить на цвет неготовое к цветению растение. Как так,не готовое? Некоторые из за размеров бокса сразу 12\12 ставят и не чего страшного не происходит. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ок, все понял! а половые признаки-то уже показало дерево? Насколько мне известно грем получается, если переводить на цвет неготовое к цветению растение. Как так,не готовое? Некоторые из за размеров бокса сразу 12\12 ставят и не чего страшного не происходит. не готовое - в смысле не показавшее половые признаки. НО ты лучше прочитай библию гровера, там полнее информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) ВТф?Зачем по твоему 12\12 одну ветку переводят?Отдельно от самого растения по твоей логике.Я много литературы перечитал,тут год сижу молча репорты читаю.первый раз слышу такое,что растения может быть не готово. У чувака 1.5 месяца веги.как думаешь то, она "готова" иль еще с месяцок на веге подержать Изменено 9 марта, 2015 пользователем mihalek Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 @don25, она скорее станет гермом от 36 часов темноты...хотя врядли. сам почитай про предцветовую стадию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 @don25, она скорее станет гермом от 36 часов темноты...хотя врядли. сам почитай про предцветовую стадию. где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 ВТф? Я много литературы перечитал,тут год сижу молча репорты читаю. Ну да, в таком случае у Сервантеса знаний поменее будет. МОжет тогда ты книжку напишешь и будем учиться у тебя, а не у него?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 ВТф? Я много литературы перечитал,тут год сижу молча репорты читаю. Ну да, в таком случае у Сервантеса знаний поменее будет. МОжет тогда ты книжку напишешь и будем учиться у тебя, а не у него?) ты херню не пори! он все правильно ответил! можно от каски и до харва на 12ч держать и нормально будет http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 9 марта, 2015 ВТф? Я много литературы перечитал,тут год сижу молча репорты читаю. Ну да, в таком случае у Сервантеса знаний поменее будет. МОжет тогда ты книжку напишешь и будем учиться у тебя, а не у него?) Смотрел я его фильм,что то не помню такого момента. Я тебе русским языком говорю, растению на одной ветки делают режим 12\12. Какой герм? О чем ты вообще? Теперь расскажи нам всем.что такое не готово растение после 1.5 месяца веги? Если сказать не чего,лучше промолчать. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 @don25,где найдешь там и читай. я библию гровера два раза читал и чет с другими выводами остался. а сервантос професионал и его не всегда понимают пионерские умы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xsv 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Бразы, давайте не будем устраивать шум, растиха реально уже большая, надо что-то делать...высота примерно 0,6 м, что уже катострофично для моего бокса... Не спорю, сам момент про...л, был в отъезде, а человек который наблюдал не в теме, да и я думал что автоцвет, ан нет... В общем по порядку: 1.Половые признаки:небольшие, совсем маленькие усики на самой верхушке..и то непонятно, то ли листики новые, то ли все-таки усики... 2.Запаха ноль. 3.Поливая через день, удобра через раз. И снова мои вопросы: 1.Как вывести на цветение(чем раньше, тем лучше, время ограничено, в середине апреля край нужен харвест)?Вырубаю на 36 часов? 2.Как долго будет идти цветение? 3.На сколько еще вырастет растиха, если сейчас 0,6м.? (горшок тесный, 5л) Всем спасиба, всем мира!!! "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 @xsv,да установи ты 12\12 и будет тебе цвет, через 1–2 недели. там должны два белых усика появится( стигмы). и еще...она у тебя вымахает еще в 2,5 раза в рост очень быстро, после перевода на цвет. в серидине апреля ты соберешь очень маленький урожай.и так горшек маленький. установи для скорости 14 часов день и 10 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 в середине апреля можно только под хвост получить! она зацветет к концу марта. в середине ИЮНЯ харвест!!! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 только сначало на пару дней 12\12 верно тебе бро выше говорит.я солидарен с ним. так косячек будет не спелой батвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 @xsv,да установи ты 12\12 и будет тебе цвет, через 1–2 недели. там должны два белых усика появится( стигмы). и еще...она у тебя вымахает еще в 2,5 раза в рост очень быстро, после перевода на цвет. в серидине апреля ты соберешь очень маленький урожай.и так горшек маленький. установи для скорости 14 часов день и 10 ночь. хуйня это бро! во первых урожай не соберет он т.к. бошек почти что и не будет а твое установи для скорости 14 часов день и 10 ночь. то ваще пиздец! она при 14 дня вообще не зацветет http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 @kosmosnet,бля!!!перепутал...14 ночь, 10 день..? от так верно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 установи ты 12\12 и будет тебе цвет, через 1–2 недели. там должны два белых усика появится( стигмы как ето понимать??? только сначало на пару дней 12\12 а ето??? я в шоке!!! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 марта, 2015 так что это его единственный вариант курнуть косяк батвы. @kosmosnet,слышь а че не так? ты не знаешь что такое стигмы? или у тебя на ростихах у телок пизда появляется а у мужиков хуй? че ты в шеке то??? ну перепутал два слова день и ночь..и хуйли???что неверного то? ну че не так то шокированный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 9 марта, 2015 бля я не гордый повторюсь только сначало на пару дней 12\12 а чего на пару дней только? пол она уже показала давно! ему одуванов охота! через 1–2 недели. там должны два белых усика появится( стигмы через 2 недели у нее цветки должны появиться Стаж грова:Больше года http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xsv 2
Доброго времени суток всем!
Такая история, купил семена Amnesia Fem, и вот сдается мне что она не автоцветущая....уже полтора месяца, а цветения все нет, вымахала уже под метр.
Растет под ДНат 250 Вт, есть небольшой подсвет ЭСЛ.
Собственно говоря вопрос- как спровоцировать цветение?
Режим у нее был 18/6, сейчас делаю 12/12, но цветения так и нет. Хотя на новом режиме всего 3 дня.
Вобщем запутался. Что делать?
"Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли.
Поделиться сообщением
66 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас