Перейти к публикации
  • 0

Мощней у Эррорсов я не пробовал!

foxuu1

Вопрос

Это вроди мини опроса, тема касается только семян купленых у ERRORS-SEEDS. Что самое мощное вы пробовали из их ассортимента. Буду благодарен всем принявшим участие.

И так, погнали. Мной опробовано 5 сортов, мой выбор по мощности:

Сатива: АК-47

Индика: Мазар

Выбираем только по одному наиболее запомнившемуся сорту. Если тема наберет обороты, буду в первом посте публиковать чтото типо рейтинга сортов по вашим отзывам.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребята подскажите пожалуйста, есть ли такой автоцветущий сорт,который можно прировнять по силе и по времени действия на (часа 3) с фотиком

Очень врядли. Я когда не прикуренный меня и автоматы по 3-4 часа выстегивать могут, но только фотик я так месяц курю до толерюги, а автик неделю. Что касается сильных автоматов-покопайся в линейке сид банка - фаст бадс, там есть зачетные сорта, но мое ИМХО- ген рудесралиса не остался незамеченным абсолютно во всех автосортах. Лучше бери фотопериод и ставь от каски 12/12 режим. Как раз по времени получится тебе цикл автомата и все дела!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Лучше бери фотопериод и ставь от каски 12/12 режим.
не советую так делать мне год назад здесь на форуме посоветовали местные знатоки так зделать   так я три карча сортовухи кали мист запорол таким режимом, но как запорол в смыле  я то их поднял но как поднял  3 гр, один корчик :facepalm: счетай и не чё и не поднял обидно всеже 1500гр и сто дней коту под хвост за 9 грамов :facepalm: но хоть чистой сативы попробувал :sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Лучше бери фотопериод и ставь от каски 12/12 режим.
не советую так делать мне год назад здесь на форуме посоветовали местные знатоки так зделать   так я три карча сортовухи кали мист запорол таким режимом, но как запорол в смыле  я то их поднял но как поднял  3 гр, один корчик :facepalm: счетай и не чё и не поднял обидно всеже 1500гр и сто дней коту под хвост за 9 грамов :facepalm: но хоть чистой сативы попробувал :sheep:

Бро, а ты уверен, что дело в режиме, а не в тебе, прежде чем не советовать? Не в обиду конечно, но приведи мне хоть один аргумент как твой низкий урожай связан с режимом света 12/12 от начала цикла? Если покопаешся по тематическим сайтам в том числе и здесь, то можно смело найти и 100 граммовые результаты)

[url=

Поделиться сообщением

• 0
Гость
но приведи мне хоть один аргумент
цветение чего либо подразумевает цвести, вега чего либо ето вега  подразумевает набирание масы зелени рост карча и верх и вширь если ты ставиш от  каски 12/12 цвет то у тебя веги то нету и будет у тебя одна шышка без каких либо боковых побегов .

то можна автоматы ставить 12/12 то там и будет урожай ток расти будут чуток дольше чем еслиб ты поставил их бы 20/4

Поделиться сообщением

• 0

но приведи мне хоть один аргумент
цветение чего либо подразумевает цвести, вега чего либо ето вега  подразумевает набирание масы зелени рост карча и верх и вширь если ты ставиш от  каски 12/12 цвет то у тебя веги то нету и будет у тебя одна шышка без каких либо боковых побегов .

то можна автоматы ставить 12/12 то там и будет урожай ток расти будут чуток дольше чем еслиб ты поставил их бы 20/4

То, что ты написал - это не аргумент, а констатация факта, причем довольно посредственная, Бро. Все мы понимаем разницу между вегой, предцветом и цветением, я даже понимаю почему она зацветает в режиме 12/12, речь о другом - почему ты привязал свой маленький урожай именно к такому режиму цвета, при том что есть неимоверное количество репортов, говорящих о довольно приличных результатах, даже более эффективных, чем обычный выращивание обычным классическим методом, какие основания? Вот первая ссылка в яндексе - http://kanna.biz/growing-cannabis/vyrashhivanie-konopli-v-rezhime-1212-ot-semki-samyj-proizvoditelnyj-metod, есть желание разобраться - погугли. Мир, Бро)

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ребята подскажите пожалуйста, есть ли такой автоцветущий сорт,который можно прировнять по силе и по времени действия на (часа 3) с фотиком

Очень врядли. Я когда не прикуренный меня и автоматы по 3-4 часа выстегивать могут, но только фотик я так месяц курю до толерюги, а автик неделю. Что касается сильных автоматов-покопайся в линейке сид банка - фаст бадс, там есть зачетные сорта, но мое ИМХО- ген рудесралиса не остался незамеченным абсолютно во всех автосортах. Лучше бери фотопериод и ставь от каски 12/12 режим. Как раз по времени получится тебе цикл автомата и все дела!
спасибо бро!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

какие вы наивные если есть много денег и времени то дерзайте)

тут ещо один гровер даказувал что с 250ватняй  лампы можно поднять 0,5кг, джаги)

мир бро :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

какие вы наивные если есть много денег и времени то дерзайте)

тут ещо один гровер даказувал что с 250ватняй  лампы можно поднять 0,5кг, джаги)

мир бро :drujba:

А причем тут деньги и время? Про полкило конечно может и преувеличено, но 250+гр. вполне реально. Даже репорт здесь ведется по СЛХ, там как раз так и будет примерно с 30 днями от каски до режима 12/12. Мир. Я сам сейчас ОГ поднимаю, на 250 лампе, надеюсь на 200+гр.))

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...