Перейти к публикации

Четверо На Дереве,экстримальный Гров-Сладкий Зуб,блюбери,критикал.

Рекомендованные сообщения

:giggling:  ! Супер Бад так и не взошел, так что в лутшем случае на дереве будут трое, Заценил твое поземелье :respect: , очень круто, может тоже когда нибуть зделаю, после деревьев конечно)

ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ :nurse: ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 :demon2: http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/

Поделиться сообщением

Пойми бро...

Отверстия внизу горшков нужны по двум причинам:

1. Это чтобы корневая система дышала и при поливе ты не смог её залить.

2. Через отверстия у тебя будут лезть корни, (вот по этому я прошу тебя оставить растишку в одном положении и побеспокоится за свет и стабильною темпу и влажность, также при возможности поставить горшочки на гравий, или керамзит. На дно можно немного водички(с влажностью вопрос закроем, остается, температура не ниже 21С, или она просто будет плохо развеватся)) свет??????? (лампы купил).....

Когда стрельнут корни, в горшках, смотри сам(высажывай или дальше в горшки только уже начни с 20л. минимум, или смотри по погоде и в землицу(мой рецепт прописан выше, а там сам смотри, как посееш так и пожнеш)..

Поделиться сообщением

:giggling:  ! Супер Бад так и не взошел, так что в лутшем случае на дереве будут трое, Заценил твое поземелье :respect: , очень круто, может тоже когда нибуть зделаю, после деревьев конечно)

Трое на дереве не считая гровера :yatta:

Поделиться сообщением

Все понимаю Бро!

Ну да ! Тогда все правильно, действительно четверо! :peace: .

Подростают!

Фоты:

По три фото с верху в низ.

Сладкий зуб

Блубери

Критикал

post-41419-0-82795400-1427178709_thumb.j

post-41419-0-09669800-1427178836_thumb.j

post-41419-0-38146000-1427178858_thumb.j

post-41419-0-82297900-1427178904_thumb.j

post-41419-0-66017700-1427179022_thumb.j

post-41419-0-07719100-1427179068_thumb.j

post-41419-0-01649500-1427179112_thumb.j

post-41419-0-24359500-1427179148_thumb.j

post-41419-0-90397100-1427179179_thumb.j

post-41419-0-82505600-1427179205_thumb.j

ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ :nurse: ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 :demon2: http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/

Поделиться сообщением

Раз уж на дереве решил все мутить - попробуй одну растиху не в горшок, а прямо под кору засунуть корнями, туда чуток земельки насыпать, чтобы корни прижились. Мне рассказывали, что с ивой так делают, можно будет до харва забыть про полив и удобрения, растиха сама все из дерева возьмет, а ветки куста вниз оттягивать веревками с грузами, чтобы не палиться. Только у растихи перед этой пересадкой должно быть несколько крепких этажей. 

ИМХО - с горшками, к тому же в 10 литров на верху заебешься. Выдувать все будет быстро. Будешь через день лазать наверх, а то и каждый.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Можно на соседних ветках домик летний сколотить)))) И заселиться жить туда  :rasta_biggrin:

Здарова братка))))))

Я сам когда начинаю понимать что это все в серьёз, да еще на дереве, начинаю понимать, а может уже это все купить....

А то гусень по осени сест и все пипец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Или по весне.....

Мешки (биг потовские от 10л., и выше, также могут и под заказ пошить, могу порекомендовать))))

Повесить можно куда угодно, главное что-бы гусень не села))))))

Поделиться сообщением

Домик там я ещо с осенни сколотил!))  Вот потеплеет совсем туда переберусь :madeitation: , останется только инет провести :demon2:

Есть удобрение Мистер Пальма, можно ли использовать?

post-41419-0-11386600-1427276748_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну ты улыбнул насчет домика  :yatta: .Растульки вроде зеленеют потихоньку , дай ДЖА выкарабкаються и как попрут  :weedbush:  .На счет удобряхи это к бывалым , но вроде для цвета азота многовато а калия маловато , может в комплекте с чем то . Думаю кто нить пробовал , подскажут .

Поделиться сообщением

?????????Прочти внимательно инструкцию, для пальм.(подливай корневина понемногу, и возьмы с этой категории (мистер цвет сенополия, доктора фоли, витамин и стартер(только не вздемай пшикать сразе же как преобретеш, я потом детально тебе все опишу). фото прикрепил, образец.

Я просто гровил немного, бро подсказали.....

Эта удобра не для цветущих, помоему если я не ошибаюсь(инструкция).

А гровил я автоцветы которые зацветают сразу же после веги.

Поделиться сообщением

У фотиков после веги предцвет, а потом цвет.....и харв.

Я правильно понял, бро.

А у автиков вега цвет, Ловбери тот помоему вылез и уже цветет...

Если я не правь, тогда тогда поправь))))))

Я только 1 год автики гровлю, и мне эти сорта почему то больше подуше......чем фотики которые ждеш ждеш.....и ждеш...)))))и с мая по ноябрь, ждеш, а автика раз 2-2,5 мес., и красота....

Да!!!Здарова бро)))))))))

Поделиться сообщением

Привет)))

ну скажем так если ты считаешь что предцвет есть у фотика то и у автика предцвет есть...

Но есть еще мнение что никакого предцвета нет, просто некоторые в принципе не признают такое понятие...

Ну в индоре фотики не на много дольше автоматиков растут, смотря сколько вегу делаешь... По мне так автики для аута... фотики для индора

Поделиться сообщением

автоцветы которые зацветают сразу же после веги
а фотики сразу после чего тогда зацветают?))))) :rasta_biggrin:

Ну конечно , фотики ждешь ждешь пока зацветут :madeitation: , потом пока массу наберут :madeitation: , некоторые перед харвом еще и рипенят :fool:  и водой проливают :upset: . Толи дело автик : посадил в ямку  и сразу шиши на второй день после усов  с кулак   :perfect:  !   А  может у автиков шиши раньше усов формируються :facepalm:  :rasta_biggrin: ?

Поделиться сообщением

Привет)))

ну скажем так если ты считаешь что предцвет есть у фотика то и у автика предцвет есть...

Но есть еще мнение что никакого предцвета нет, просто некоторые в принципе не признают такое понятие...

Ну в индоре фотики не на много дольше автоматиков растут, смотря сколько вегу делаешь... По мне так автики для аута... фотики для индора

Ну кому как бро.....

Мне автики помоему хоть так, хоть так...(и я вижу что я в этом мнении не один)))))))

У них сам прикол в том что на 21 день уже реально можно пол определить.

А у фотиков, по моему рост, потом масса(предцвет) , потом цвет. Ну вообщим не буду флудить..........

50/50% в чемто согласен....

из земли уже готовый куст с шишками как из трубы тупо лезет)))))) :yatta:  :demon2:  :pray:

Твои бы слова та Джа в уши...))))

Поделиться сообщением

из земли уже готовый куст с шишками как из трубы тупо лезет)))))) :yatta:  :demon2:  :pray:

:giggling:

жаль только что лезет 2 месяца

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что это пока))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Админы по ходу дополнили тему, чтоб понятнее было чем мы тут занимаемся:

(экстримальный Гров-Сладкий Зуб,блюбери,критикал.) :okay:

Поделиться сообщением

удачи) интересная задумка)) буду следить)

Поделиться сообщением

Вот видиш на сколько серезно Все отнислись к твоей теме.....

Старайся теперь....

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

После смены режима полива листья перестали желтеть?

Поделиться сообщением

elDiavlO крутяк! Сам не дождусь когда подростет и переедет на дерево)

Yurii79 Я к ней с самого начала отнесся серьёзно, и поверь стараюсь, вот только опыта маловато, но это поправимо, набираюсь)))

Quagga перестали , поливаю только дождевой водой.

Поделиться сообщением

Что решил с горшками, я рекомендовал бы мешки биг потовские, от 20л. мин.

Можно заказать под заказ с ручками....Так авось пригодятся))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я тебе могу дать pH и TDS метр на недельку. Только когда уже в горшки пересадишь большие. Вообще без этих приборов очень сложно будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...