Gnadex 118 Опубликовано: 30 апреля, 2015 gormon Класс! Я не одинок! ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 апреля, 2015 там год видел? 2009)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Не говори! Ух крутяк! вот как надо. К хорошим людям приходят хорошие идеи))) Сегодня блюматы приехали) ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 мая, 2015 Дайте фото, там смысла нету регаться, не открывает все равно тему Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 2 мая, 2015 никак не получается нормально ночью своткать, нужно днем поработать над етим ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 2 мая, 2015 Нормас бро, яркий зеленый цвет залог здоровья!!!а я никак не дождусь пока листья на моем дереве распустятся полностью,а дерево во дворе. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 2 мая, 2015 Крутяк, бро. Днем не палевно фотать? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 Нормас бро, яркий зеленый цвет залог здоровья!!!а я никак не дождусь пока листья на моем дереве распустятся полностью,а дерево во дворе. Ты тоже чтоли на дерево высадился? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 3 мая, 2015 jiko я тоже думал про дерево во дворе, во дворе соседа смотри бро, уже начинай заготавливать омелу понемногу(или что-нибудь другое), и по ночам на дерево ее,(потом только вазон останется затянуть), понемногу. чтоб не срывало глаза, голое дерево и на утро заросло все кустами что за дерево? можна фото дать, Becker главное безпалевно до него добратся и вылезти (беру полтора метровое полено ставлю вод ствол, вылажу на него и только тогда могу дотянутся до ближайшей ветки), а там дерево меня спрячет, оно мне помогает, и ему наравится что я копошусь у него в кроне, не так скучно жить наверное) ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 4 мая, 2015 Вот час назад заходил в гости к моему другу, вчера был дождь, переживал или не затопило, у Сладкого Зуба все хорошо. он цветет и пахнет, кажется что только нюхая его можно навалится Когда подходил тут же заметил недостатки маскировки , палится клиенка значит крышу пришлось сразу убрать , видел какие ветви делают тень, срезал их и добавил к масхалату Зуба. Сладкий передавал вам всем привет, и его очень тронуло ваше внимание, обрадывался когда услышал что в теме уже больше 2000 просмотров! ещо пару фото, Критикал и Блубери тоже гуд! Живут в тепличке, готовятся... ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 мая, 2015 Продолжаю с интересом наблюдать. Дерево хорошо маскирует. Когда подкрепление будет готово к переезду? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 5 мая, 2015 Подкрепление готово и ждет с нетерпением, єто у меня никак не получается найти время и сил на операцию, но думаю завтра ночью диверсант Блубери(отряд Антисистема), присоединится к капитану Зубу, предположительно на соседний каштан:) ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 5 мая, 2015 Ого ! Бро респект за попытку ! Буду следить, удачи. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 мая, 2015 Привет бро..... Пропустил я смотрю много... Смотри за ветрами, что-бы не сильно задувало а то потом растиха будет как вялая.... А так прикольно получилось....С начала было смешно...Супер.... Лови плюса .... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 5 мая, 2015 Kokopelli О сенкс бро!! Круто. Тож с теплом тебя! Yurii79 Привет бро! Я уже думал случилось чего!? от ветров клиенкой защищаемся, главное чтоб урагана небыло, ато соседи сильно удивлятся когда им на огород ведро с канабисом прилетит Да прикольненько выходит, Та мне и сейчас смешно. Офтоп. Вот со мной музла из ЮАР послушайте Die Antwoord мать их!! 03_die_antwoord_enter_the_ninja_myzuka.org.mp3 06_die_antwoord_rich_bitch_myzuka.org.mp3 ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 Ништяк бро смотрятся растихи Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 мая, 2015 Yurii79 Привет бро! Я уже думал случилось чего!? от ветров клиенкой защищаемся, главное чтоб урагана не было, ато соседи сильно удивлятся когда им на огород ведро с канабисом прилетит Да прикольненько выходит, Та мне и сейчас смешно. Самое главное что-бы прижилось, когда к соседям попадет.У меня тупо у соседа в саду росли он даже не греб...(ярый противник канабиса ) А автики маленькие, он пока с запоя выходил то трава по пояс стояла, потом ему было впадло её косить в ручную,( а мои девчата росли и росли,) после уборки урожая я все же дал соседу мотокосу которой он скосил свой полисадник... Бывает, хочешь что-то спрятать прячь на видном месте)))))))) Как в твоем случае например. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Gnadex, плюсанув. удач бро! Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 7 мая, 2015 Приветствую друзья, вчера был в лесу присматривал деревья, очень понравился высокий дуб, залез до середины и минут десять думал стоит ли лезть дальше, таки полез, место супер, высота по 5этажного дома, когда дует ветер крона звучит и качается, офигенные ощущения, но я пока не представляю как туда ведро с землей затащить одному. Потом полазил по нескольким каштанам, хорошо но пока не то, нашел одинокое большое дерево Клён, стоит по центру засееного поля, просматриваэтся с любой точки в радиусе 5 км. залез туда, мне там очень понравилось, правда недалеко от дороги где ходят люди, решил рискнуть и начал подготавливать место. его серьезный плюс что за пышной кроной вообще ничего не будет видно, так как вазон будет на середине центрального ствола, а серёзный минус что в светлое время суток без палева на него вообще не залезеш, чистое поле. был у Сладкого, пахнет на всю осину) чувстует себя хорошо, передавал приветы всем!) Пришел домой ночью, лег спать проснулся в два часа ночи от раскатов грома, как полило, а у меня там друг без крыши на дереве живёт , её убрал что не палилась, жду окончания робочего дня чтоб к нему добратся(до сих пор идет дождь), перелив жесткий в болоте плавает наверняка. короче мой пройоб . Чем помочь можно будет? ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 мая, 2015 БРОооо..... Ты себя не жалееш..........+однозначно...))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Gnadex, спробуй лебідку заюзати, вилізти закріпити лебідку і затянути нею відро, якщо хіба гілки не мішають Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 7 мая, 2015 ну если у тебя хороший дренаж, то всё будет норм, а так можно пролить водой с перекисью(дозировку не помню, сам поищи) а вообще всё чётко,и мне тебя жалко, как подумаю, что летом по жаре будешь прыгать по деревьям. учись левитировать + за старания Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 мая, 2015 Хорошо что хоть автик посадил....., а не фотик... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 7 мая, 2015 Yurii79 фотик может ближе к осени посадим бро, (если будет желание конечно) junlemonk О гарна думка, друже, я розгляну. mokriybul ну с дренажом все гуд, надеюсь у Зуба все норм, для меня лазить по деревям с детсва любимое занятие, листья дают тень, ветер обдувает, на них или под ними всегда очень комфортно, особенно в жару, + поддержка тела в хорошем тонусе(если не свалишся конечно ) , для меня невыносимо в жару быть в городе, испарения асфальта, выхлопы, и т,д. От кого жалко так это людей в набитых тролейбусах... ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вообще молодчага, все не могу плюса донести, прям вообще ништяк все !!!! зачетно, несколько потом занесу Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас