Перейти к публикации

Четверо На Дереве,экстримальный Гров-Сладкий Зуб,блюбери,критикал.

Рекомендованные сообщения

Вообще молодчага, все не могу плюса донести, прям вообще ништяк все !!!! зачетно, несколько потом занесу

И чего тут класного, дрыщ на 1 раз курнуть и гемороя куча, непойму чесно, че зачетного тут, разве что необычно и все, а так ничего не вижу все как у всех токо мало света и еще по деревям лазить ИМХО

Поделиться сообщением

Вообще молодчага, все не могу плюса донести, прям вообще ништяк все !!!! зачетно, несколько потом занесу

И чего тут класного, дрыщ на 1 раз курнуть и гемороя куча, непойму чесно, че зачетного тут, разве что необычно и все, а так ничего не вижу все как у всех токо мало света и еще по деревям лазить ИМХО

Бро классно, что чувак стараеться и похвалы достойно... И старается по большей степени ради нас "коллектива", а для себя по меньшей... Интересно же =)))

Наврятли он будет после на постоянке так гровить, и он знал заранее, что не будет так...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Бро да я не осуждаю его ни в коем случае, просто сказал что про это подумал и все ,жалко как то что старается, много тратит времени и тд, а в конце через 3-4 дня когда курнуть уже небудет (урожай закончится), может прийти и разочaрование, как то так вот

Поделиться сообщением

Логично

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Братья а полученный опыт.......

Я поначалу тоже смотрел на это и улыбался...

Братка молодец, настырный...

А по деревьям лазить, может это хоть одно место где упыри не найдут.... 

И я думаю на будущее горшки, на деревьях можно приспособить. 

А че прикольно..........И платить за это не нужно..

Поделиться сообщением

Братья а полученный опыт.......

Я поначалу тоже смотрел на это и улыбался...

Братка молодец, настырный...

А по деревьям лазить, может это хоть одно место где упыри не найдут.... 

И я думаю на будущее горшки, на деревьях можно приспособить. 

А че прикольно..........И платить за это не нужно..

Упыри говоришь?! =))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

YI7bIPb Упыри говоришь?! =)))))))))))))))))) :giggling:

Друзья, спасибо за поддержку и за критику, всё правильно говорите,  для меня ето очень важно.У каждого свои приоритеты,  на своих 35 я активно занимаюсь миксфайтом принимаю участия на соревнованиях также занимаюсь семьей и хозяйством, совсем недавно открыл для себя чудесный мир растений, много чего посадили в этом году, все принялось все ростёт. Есть у меня товарищи, серьезно гровят, бесплатно имею доступ к отличным сортам, но курю не часто раз или два раза в месяц. В первом моем грове не ставилась задача напаковать мешки шишек(это конечно неплохо но может попозже таким займемся :rasta_biggrin: ), и не ставилась задача повымахиватся типа не так как у всех, все так как у всех. Ставилась задача позаниматся тем чем интересно,(и поделится с вами, может пригодится кому) жизнь то бегит, даже глазом не моргнул как моим "деревям" уже два месяца, ставилась задача хоть немного на"бать тех кто на"бует нас и мы даже не догадываемся об етом, на"бать систему(в моем понимании) ядерное оружие легально, а растение они запретили,что за херня вообще происходит? все новости  и инфу  которые слышим нужно переворачивать в верх ногами чтобы хоть немного понимать что на самом деле происходит.всё контролируют мусара, в самом маленьком городишке можно купить любое шириво, а лсд или грибы хер даже в  Минске найдеш.    вот  мой Зуб сидит на дереве в 50 метрах от дороги на которой каждый день проезжает много людей и куча мусоров(для меня вот это важно). Нах"й их всех! :demon2:  

Кстати о Зубе, все гуд, просил передать"высоко сижу- далеко гляжу" последождевое селфи  с  приветами конечно!

Да, и жалеть все подряд вы бросьте, лутше себя пожалейте...

post-41419-0-80797700-1431076456_thumb.j

ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ :nurse: ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 :demon2: http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/

Поделиться сообщением

:mlya:    :mlya: бывает же такое))))))) :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  прости. БрАТКА,........... :drujba:

Я во множественном числе, и вовсе о других, козлах которые лазят и высматривают, клумбы или клумбочки, грядки, или грядочки, плантари, или плантарики......Чтобы на сунуть ночью.....   Все вложеные нервы и труды..... 

Поделиться сообщением

mlya.gif    mlya.gif бывает же такое))))))) giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  прости. БрАТКА,........... drujba.gif

Я во множественном числе, и вовсе о других, козлах которые лазят и высматривают, клумбы или клумбочки, грядки, или грядочки, плантари, или плантарики......Чтобы на сунуть ночью.....   Все вложеные нервы и труды..... 

Да я понял братух drujba.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Gnadex, Бро, амінь! Гарно сказав) :drujba:

Поделиться сообщением

junlemonk Амінь Бро!  :cool: 

ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ :nurse: ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 :demon2: http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/

Поделиться сообщением

Круто, бро! Очень классно, что у тебя все завелось и отлично растет! Я очень рад, что ты не передумал гроувить :)
Думаю, что скоро отлично засядем дегустировать твои и мои шишки  :madeitation:

Поделиться сообщением

гровер как то я тоже на дереве всё так хорошо было росли ток прошел сильный ветер. и пипец всем листьям и и веточкам так потрепало я плакал :negative:

Поделиться сообщением

Quagga Ода бро! не дождусь уже)) 

dar-rulit сочуствую, риски в нашем деле серьезные. 

Поделиться сообщением

Вчера и Критика отправился на подмогу Зубу в возрасте два месяца и два дня с посадки семечки, высадился на одиноком широком клёне, видит Зуба который сидит в километре от него на осине, пока все гуд,

post-41419-0-53872500-1431420757_thumb.j

post-41419-0-01668400-1431420782_thumb.j

Поделиться сообщением

@Gnadex,@Gnadex,@Gnadex,

Ты им радиол проведи бро....

Чтобы не скучно было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Я думаю бро что радиолы только нам ,людям, нужны бро. Мои пальмы какую нибудь телепатию используют, причем уверен общаются даже Клен с Осиной:

Осина: Оуу! Посмотрю бро и на тебя этого outlaw затянули!? 

Клен:  Сначала стряхнуть думал, типо ветерок подул, а потом решил пусть ростет. :madeitation:

Осина: Лутше спрячем полутше от чужих глаз, ато мусара типочка то посадят, а не таких в дурку забирают, там ему трамадольчиком взгляды на жизнь то поправят  :nurse:  и ещо нас срубят чтоб не росла на нас Мария больше. 

Клен:Да систа! нах%й их :rastadick: !  на перегной все пойдут! черви их жрите корни питайтесь, так планету засрали уже! 

Кущ: Я слышал от-от уже планета %бануть должна, только растения одни и останутся:)

Осина: Та не базарь там много, рости себе тихонько, пока ещо на тебя какой нибуть вазон не посадили :demon2:

Фото с первой  ночи, ещо небыл там с тех пор, надеюсь деревья прикроют

post-41419-0-20792900-1431595287_thumb.j

Поделиться сообщением

отлично всё!!! +++

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Бро привет...

А внизу это желтые листочки...

Перелив наверное.

Или больше дырок в емкости наделай, может доступа азота маловато....

Сфоткай качественней... :positive:  :positive:  :positive:

И как флору добавляешь или нет.....Цветет во всю...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет друзья, немного отлучался, едзил к родственникам на север Белорусии, хорошо отдохнул, переживал как там мои друзья, приехал, вчера ночью зашел к ним в гости, все у них гуд, выглядят Прекрасно, вот только у Блубери в тепличке нижние листочки от жары пожелтели. но думаю не страшно.

post-41419-0-80297200-1432379656_thumb.j

post-41419-0-06488400-1432379684_thumb.j

post-41419-0-92332900-1432379772_thumb.j

post-41419-0-80437900-1432379825_thumb.j

post-41419-0-10533000-1432379858_thumb.j

post-41419-0-97579500-1432379895_thumb.j

post-41419-0-36874500-1432379935_thumb.j

Поделиться сообщением

А мы уже все  форумы перелистали, не можем понять где же ты пропал бро))))))))))))....

Приветище.!!!!...(как понял соскучились, и с фотками просто молодец) :drujba:

И естественно с гостей приехал и по девкам...

Лови плюса а то залежался он у меня................

Красава)))))

смотри людей не напугай, а то ночью будешь лазить фотки делать, а под деревом какая то парочка зацепится...(вот это я бы посмеялся)... :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Приветище бро! Оу сенкс! Да не говори, маньяки у нас всякие лазят, люди нормально потрахатся приежают, а тут какое-то тело после полуночи по полю ходит, нож ещо у него висит всегда, а  в рюкзаке  5-литровый бутыль тягает,удобрениє какоето для ростений, писец, а ещо говорят среди ночи всышки какието на деревьях замечены, что вообще происходит,,,, ???

Поделиться сообщением

привет, наконец-то появился, красавицы у тебя!!! Плюсан за красоту, это сколько им?

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Привет! Спасибо! Я Уже Есть!   74 дня с  посадки семечки, думаю сегодня и последнего могикана отправим, если карта ляжет. Когда приехал была ситуация, Приехал отец в гости, заметил Блубери среди помидор, 

Отец: А что это у тебя за конопля цветёт? :hm:

Сын: Та декоративная Па... :embarased:

Отец: Это как, ? 

Сын: Та просто канабис, без наркотических веществ,,, 

Отец: Ага, декоративная говориш :hm: ,,,,

Я:  :facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...