виквик 4 026 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вообще молодчага, все не могу плюса донести, прям вообще ништяк все !!!! зачетно, несколько потом занесу И чего тут класного, дрыщ на 1 раз курнуть и гемороя куча, непойму чесно, че зачетного тут, разве что необычно и все, а так ничего не вижу все как у всех токо мало света и еще по деревям лазить ИМХО Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вообще молодчага, все не могу плюса донести, прям вообще ништяк все !!!! зачетно, несколько потом занесу И чего тут класного, дрыщ на 1 раз курнуть и гемороя куча, непойму чесно, че зачетного тут, разве что необычно и все, а так ничего не вижу все как у всех токо мало света и еще по деревям лазить ИМХО Бро классно, что чувак стараеться и похвалы достойно... И старается по большей степени ради нас "коллектива", а для себя по меньшей... Интересно же =))) Наврятли он будет после на постоянке так гровить, и он знал заранее, что не будет так... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро да я не осуждаю его ни в коем случае, просто сказал что про это подумал и все ,жалко как то что старается, много тратит времени и тд, а в конце через 3-4 дня когда курнуть уже небудет (урожай закончится), может прийти и разочaрование, как то так вот Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Логично Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 мая, 2015 Братья а полученный опыт....... Я поначалу тоже смотрел на это и улыбался... Братка молодец, настырный... А по деревьям лазить, может это хоть одно место где упыри не найдут.... И я думаю на будущее горшки, на деревьях можно приспособить. А че прикольно..........И платить за это не нужно.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Братья а полученный опыт....... Я поначалу тоже смотрел на это и улыбался... Братка молодец, настырный... А по деревьям лазить, может это хоть одно место где упыри не найдут.... И я думаю на будущее горшки, на деревьях можно приспособить. А че прикольно..........И платить за это не нужно.. Упыри говоришь?! =)))))))))))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 8 мая, 2015 YI7bIPb Упыри говоришь?! =)))))))))))))))))) Друзья, спасибо за поддержку и за критику, всё правильно говорите, для меня ето очень важно.У каждого свои приоритеты, на своих 35 я активно занимаюсь миксфайтом принимаю участия на соревнованиях также занимаюсь семьей и хозяйством, совсем недавно открыл для себя чудесный мир растений, много чего посадили в этом году, все принялось все ростёт. Есть у меня товарищи, серьезно гровят, бесплатно имею доступ к отличным сортам, но курю не часто раз или два раза в месяц. В первом моем грове не ставилась задача напаковать мешки шишек(это конечно неплохо но может попозже таким займемся ), и не ставилась задача повымахиватся типа не так как у всех, все так как у всех. Ставилась задача позаниматся тем чем интересно,(и поделится с вами, может пригодится кому) жизнь то бегит, даже глазом не моргнул как моим "деревям" уже два месяца, ставилась задача хоть немного на"бать тех кто на"бует нас и мы даже не догадываемся об етом, на"бать систему(в моем понимании) ядерное оружие легально, а растение они запретили,что за херня вообще происходит? все новости и инфу которые слышим нужно переворачивать в верх ногами чтобы хоть немного понимать что на самом деле происходит.всё контролируют мусара, в самом маленьком городишке можно купить любое шириво, а лсд или грибы хер даже в Минске найдеш. вот мой Зуб сидит на дереве в 50 метрах от дороги на которой каждый день проезжает много людей и куча мусоров(для меня вот это важно). Нах"й их всех! Кстати о Зубе, все гуд, просил передать"высоко сижу- далеко гляжу" последождевое селфи с приветами конечно! Да, и жалеть все подряд вы бросьте, лутше себя пожалейте... ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 мая, 2015 Упыри говоришь?! =)))))))))))))))))))))) бывает же такое))))))) прости. БрАТКА,........... Я во множественном числе, и вовсе о других, козлах которые лазят и высматривают, клумбы или клумбочки, грядки, или грядочки, плантари, или плантарики......Чтобы на сунуть ночью..... Все вложеные нервы и труды..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Упыри говоришь?! =)))))))))))))))))))))) бывает же такое))))))) прости. БрАТКА,........... Я во множественном числе, и вовсе о других, козлах которые лазят и высматривают, клумбы или клумбочки, грядки, или грядочки, плантари, или плантарики......Чтобы на сунуть ночью..... Все вложеные нервы и труды..... Да я понял братух Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 мая, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Gnadex, Бро, амінь! Гарно сказав) Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 9 мая, 2015 junlemonk Амінь Бро! ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quagga 9 Опубликовано: 9 мая, 2015 Круто, бро! Очень классно, что у тебя все завелось и отлично растет! Я очень рад, что ты не передумал гроувить :)Думаю, что скоро отлично засядем дегустировать твои и мои шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 9 мая, 2015 гровер как то я тоже на дереве всё так хорошо было росли ток прошел сильный ветер. и пипец всем листьям и и веточкам так потрепало я плакал акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 10 мая, 2015 Quagga Ода бро! не дождусь уже)) dar-rulit сочуствую, риски в нашем деле серьезные. ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 12 мая, 2015 Вчера и Критика отправился на подмогу Зубу в возрасте два месяца и два дня с посадки семечки, высадился на одиноком широком клёне, видит Зуба который сидит в километре от него на осине, пока все гуд, ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 мая, 2015 @Gnadex,@Gnadex,@Gnadex, Ты им радиол проведи бро.... Чтобы не скучно было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 14 мая, 2015 Я думаю бро что радиолы только нам ,людям, нужны бро. Мои пальмы какую нибудь телепатию используют, причем уверен общаются даже Клен с Осиной: Осина: Оуу! Посмотрю бро и на тебя этого outlaw затянули!? Клен: Сначала стряхнуть думал, типо ветерок подул, а потом решил пусть ростет. Осина: Лутше спрячем полутше от чужих глаз, ато мусара типочка то посадят, а не таких в дурку забирают, там ему трамадольчиком взгляды на жизнь то поправят и ещо нас срубят чтоб не росла на нас Мария больше. Клен:Да систа! нах%й их ! на перегной все пойдут! черви их жрите корни питайтесь, так планету засрали уже! Кущ: Я слышал от-от уже планета %бануть должна, только растения одни и останутся:) Осина: Та не базарь там много, рости себе тихонько, пока ещо на тебя какой нибуть вазон не посадили Фото с первой ночи, ещо небыл там с тех пор, надеюсь деревья прикроют ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 14 мая, 2015 отлично всё!!! +++ Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бро привет... А внизу это желтые листочки... Перелив наверное. Или больше дырок в емкости наделай, может доступа азота маловато.... Сфоткай качественней... И как флору добавляешь или нет.....Цветет во всю... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 23 мая, 2015 Привет друзья, немного отлучался, едзил к родственникам на север Белорусии, хорошо отдохнул, переживал как там мои друзья, приехал, вчера ночью зашел к ним в гости, все у них гуд, выглядят Прекрасно, вот только у Блубери в тепличке нижние листочки от жары пожелтели. но думаю не страшно. ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 мая, 2015 А мы уже все форумы перелистали, не можем понять где же ты пропал бро)))))))))))).... Приветище.!!!!...(как понял соскучились, и с фотками просто молодец) И естественно с гостей приехал и по девкам... Лови плюса а то залежался он у меня................ Красава))))) смотри людей не напугай, а то ночью будешь лазить фотки делать, а под деревом какая то парочка зацепится...(вот это я бы посмеялся)... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 23 мая, 2015 Приветище бро! Оу сенкс! Да не говори, маньяки у нас всякие лазят, люди нормально потрахатся приежают, а тут какое-то тело после полуночи по полю ходит, нож ещо у него висит всегда, а в рюкзаке 5-литровый бутыль тягает,удобрениє какоето для ростений, писец, а ещо говорят среди ночи всышки какието на деревьях замечены, что вообще происходит,,,, ??? ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 23 мая, 2015 привет, наконец-то появился, красавицы у тебя!!! Плюсан за красоту, это сколько им? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 24 мая, 2015 Привет! Спасибо! Я Уже Есть! 74 дня с посадки семечки, думаю сегодня и последнего могикана отправим, если карта ляжет. Когда приехал была ситуация, Приехал отец в гости, заметил Блубери среди помидор, Отец: А что это у тебя за конопля цветёт? Сын: Та декоративная Па... Отец: Это как, ? Сын: Та просто канабис, без наркотических веществ,,, Отец: Ага, декоративная говориш ,,,, Я: ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас