Перейти к публикации
  • 0

Скандал за аут!!!

Вопрос

Так вот! Пришол ко мне знакомий с пяткой ,(мне до харва ждать) значит принес свою с прошлого года. Ну дунули по 5 мокрих, и начал бля хуйню пороть разную ,шо мол я в аут ни с мая а чютьли не в конце лета посажу безпородних зерен и будет ахуенний план!Мол и кустики маленькие и шиш много и преть будет неподетски,я ему говорю ,що так нельзя темболее дикарь...Ну и понеслась...Я видел его аут жалкое зрелище.Я ему про гени наследие а он про свои експеременти ,що ти мол сам видел ,шо все удалось!И как етому долбойобу скурившему букварь в детстве обяснить ? Мож у ковото есть идеи.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В санки дай ему,и никогда ни с кем делюгу не делай,гров имею ввиду,мути один

Поделиться сообщением

• 0

Да я с ним не гровлю,хотя предлагает!А питаюсь етому тупаку вдолбить шо никуя путевого с етого небудет.А он мол, шо ему побоку, шо хто говорит у него свой велик и никто неправ , кроме него, и все кто читают и разбираються глупие!Он методом своим пользуеться, шо трава сорняк и побоку когда ее сеять. Шоб джа его наказала!!!

Поделиться сообщением

• 0

Дождись своего харва и пускай он твоей 5 мокрых вдует.

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, от моеей он точь на дурку седит.РS.Зацепил он меня своими висказиваниями в адрес гроверов.

Поделиться сообщением

• 0

ахаха ) 

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013, Да не парься бро. Месть подается холодной. Дождись своего харва)))

Поделиться сообщением

• 0

Это херня, мне один чел начал встегивать что траву хорошо акацией опылять, типа у неё потом гены от акации передаются и трава больше и крепче будет) ну я короче посмотрел на него и промолчал, таким дебилам даже доказывать ничего неохота

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

Никак неостину.Просто етот долбинь просрет аут и меня год заебивать будет.

Поделиться сообщением

• 0

Это херня, мне один чел начал встегивать что траву хорошо акацией опылять, типа у неё потом гены от акации передаются и трава больше и крепче будет) ну я короче посмотрел на него и промолчал, таким дебилам даже доказывать ничего неохота

Мне подобную хуйню один тоже нес, только про амброзию. Ну что тут скажешь...

Поделиться сообщением

• 0

ничё не доказывай...нах ты ваще палишся шо в теме грова ? 

Поделиться сообщением

• 0

Никак неостину.Просто етот долбинь просрет аут и меня год заебивать будет.

Так он же свой аут просрет. Может поумнеет за месяцы воздержания.

Поделиться сообщением

• 0

Ет фигня ,он мне про чай бред начал нести ,я ему говорю, дибил -кури форум а он шо ет хуйня ,времени мол нет. Да таки дебилоидов тут бистро обломилиб!

Поделиться сообщением

• 0

...однако я в порядке эксперимента в прошлом году высадил в аут Буба куш от Гринхаус в конце июля. После растяжек LST в середине сентября стоял шарик примерно 1,5 х 1,5 м (фотки кидал где-то). После 4 недель цветения зз-за нехороших редисок, куст был снят недозревшим, но вполне курительным     

Ет фигня ,он мне про чай бред начал нести ,я ему говорю, дибил -кури форум а он шо ет хуйня ,времени мол нет. Да таки дебилоидов тут бистро обломилиб!

с таким спорить, только нервы тратить.... :madeitation:  ....один мне тож расказывал какой он индорщик был ахуенный, а на вопрос "Сколько с ёлки снимал ?" ответил шо 50 гр....и это у него было 3 х 400 Вт ....а пш-метр даже не знал накуя нужен...  

Поделиться сообщением

• 0

ничё не доказывай...нах ты ваще палишся шо в теме грова ?

Так он и не знает что я гровлю, базар между прочим был, по этому наверно херню и молол мне)

Поделиться сообщением

• 0

"Дождись харва","месть подают холодной","ниче не доказывай"...мне просто интересно стало:как Вы с таким подходом легалайза добьетесь?Никому ничего не объяснять,хранить знание в секрете?Судя по теме,один чел идет к цели,а второй просто во мраке неведения...Не наша ли задача,как гроверов,"просвещать" так сказать,по мере возможности?Офигенно форум по полит.темам лупит,а как "темных" на свет вытащить,это мы не скажем,это мы при случае 15 водных ему насыпем,шоб понял,шо нех на гроверов гнать,да?А обидка не затаится?Он же лохом себя чухать будет,когда всё поймёт(а он поймет),а потом это может вылится (у-у-у,ну тут индивидуально всё).Имху свою высказал.

Поделиться сообщением

• 0

"Дождись харва","месть подают холодной","ниче не доказывай"...мне просто интересно стало:как Вы с таким подходом легалайза добьетесь?Никому ничего не объяснять,хранить знание в секрете?Судя по теме,один чел идет к цели,а второй просто во мраке неведения...Не наша ли задача,как гроверов,"просвещать" так сказать,по мере возможности?Офигенно форум по полит.темам лупит,а как "темных" на свет вытащить,это мы не скажем,это мы при случае 15 водных ему насыпем,шоб понял,шо нех на гроверов гнать,да?А обидка не затаится?Он же лохом себя чухать будет,когда всё поймёт(а он поймет),а потом это может вылится (у-у-у,ну тут индивидуально всё).Имху свою высказал.

Так если бы оно слушало, то и просветить или посвятить) не впадлу, а так нах оно надо, как говорит бро Jago - только нервы портить

Поделиться сообщением

• 0

Так если бы оно слушало, то и просветить или посвятить) не впадлу, а так нах оно надо, как говорит бро Jago - только нервы портить

Действительно. Есть ли смысл обучать необучаемого? Это все-равно что бабульку 90-летнюю, у которой все преступники - обкуренные анашисты, на марью пытаться подсадить.

Поделиться сообщением

• 0

Действительно. Есть ли смысл обучать необучаемого? Это все-равно что бабульку 90-летнюю, у которой все преступники - обкуренные анашисты, на марью пытаться подсадить.

Бро,здесь ты заблуждаешься.))Без обид.90летняя бабулька - то маразм,там клетки мозга повымирали,вот она и рассказывает одно и тоже,что за жизнь в нейронах отпечаталось.А если человек слишком амбициозный и его амбиции позволяют ему воспринимать только свою точку зрения,то к нему нужен просто другой подход, вот и всё.Чё ж вы в лоб-то всё время лупите:"Он меня не понял,не слушает,не понимает...нуегонах!"?А маневр?))Донести информацию можно разными способами,было бы желание,а забить и растить свой куст проще,правда?(куст новичку растить непросто :yes: ).Смысл,бро есть.Но еще есть и вопрос :" а оно мне надо:доказывать,объяснять,тратить время,нервы?".Так что опять получается, каждый решает для себя сам. :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Брази да ну его нах... он походу ,еще и грехом хоч заняться (банчить) ток шо до меня дошло!И ему пох...качество и все остальное!как он говорит ну онаж прет!?

Поделиться сообщением

• 0

Брази да ну его нах... он походу ,еще и грехом хоч заняться (банчить) ток шо до меня дошло!И ему пох...качество и все остальное!как он говорит ну онаж прет!?

Ладно.Убедили.Пусть барыга маловозрастный лобуду всем парит.Не объясняй ничего.У каждого свой путь. :flower:

Поделиться сообщением

• 0

Ахаха, у мня так знакомый поедет в соседнее село, будяка надербанит и курит по 15 колпаков, и говорит, та пох ну она же прет, и бесплатно)

Помню ему ак49 хапку дал так он бледного поймал и сказал ну его нах, лучше по 15 курить, спортсмен хули) пока курит пока и прет)

Поделиться сообщением

• 0

лучше по 15 курить, спортсмен хули) пока курит пока и прет)

ну да, меха здоровые 292753057fa67465b7b04ca4ac9e8c44.gif

Поделиться сообщением

• 0

Лучше 7 а потом он к тебе прислушается

Поделиться сообщением

• 0

Как бы после второго он слух не потерял :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Как бы после второго он слух не потерял :fool:
Так и сделаю ,шоб не ток слух потерял,но и обосрался!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...