Перейти к публикации
  • 0

Походу Передознул растишку :(

Вопрос

Пацаны подскажите по фото это очень плохо или еще всё востоновится ? несколько дней назад дал им удобрения смешанное с водой через несколько дней вот такая фигня пошла с листями я пересадил растишку в свежую землю на той что листя коричнивые полил водичкой востоновится ли оно ? а другая растиха чё та листя наверх закинула вобщем чё делать ???? :(((

эта та что передоз словила походу я оторвал все плохие листя и ресадил её в свежую землю

20150311_230830_zpsl7nuirmw.jpg

вот вторая передоз вроде она не словила тока листя поднялись к свету тянется что ли ????

20150311_231525_zpsfyc33uzv.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Похоже на фосфор, но как то необычно смотрится... посмотром что другие скажут... А то что листья вверх тянет, моё мнение - я бы понаблюдал за ней дня 3 - 4... либо опустит листья, либо вытянется...

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Квест по решению всех проблем. ))

cannabis-plant-problem-flowchart.jpg

Поделиться сообщением

• 0

A

Amazing.)))Ток это не квест,а блок-схема.)))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо почитал жду что другие скажут

Поделиться сообщением

• 0

Бро а перевод есть? Я просто немецкий учу)

Поделиться сообщением

• 0

Бро а перевод есть? Я просто немецкий учу)

Копируй по фразе,которая интересует  - я переведу.Бо,если все подряд - оба запутаемся.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо почитал жду что другие скажут

я шарю по англ спасибо бро)

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны подскажите по фото это очень плохо или еще всё востоновится ? несколько дней назад дал им удобрения смешанное с водой через несколько дней вот такая фигня пошла с листями я пересадил растишку в свежую землю на той что листя коричнивые полил водичкой востоновится ли оно ? а другая растиха чё та листя наверх закинула вобщем чё делать ???? :(((

эта та что передоз словила походу я оторвал все плохие листя и ресадил её в свежую землю

20150311_230830_zpsl7nuirmw.jpg

вот вторая передоз вроде она не словила тока листя поднялись к свету тянется что ли ????

20150311_231525_zpsfyc33uzv.jpg

Рано их кормить еще. Если только с 20% начинать дозировки. Пролей первую водой по лудше из дренажа и не поливай потом пару дней тройку. Вторая растиха нормалек, тянется к свету она так, ночью опускает листья наоборот. Влаги у тебя вроде мало очень....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@snaiper1990, Бро,  в коготь не свернулись листья которые ты уже выкинул? Если свернулись, то N - азот! Мне кажется вот так с первого взгляда, что азот и калий!! Мало инфы - фотки сделай со всех сторон, особенно лист сбоку и сверху. 

Мой совет, промой еще раз, РН ровняй и пусть пару дней постоят голодные, а ты посмотри будет прогресс или регресс!

Я вот тоже растишку  калием передознул, но только на гидре она, поменял раствор, понизил процент удобр, пока все нормально, регресса нет!

Ты вообще на какой концентрации рассаду держишь сейчас?

Поделиться сообщением

• 0

Точно непомню на какой я сейчас держу а точно помню что полил их удобрением 6 3 6 нпк я даже не проверяю ПШ я так просто решил попробовать дать им удобрения да а по поводу влаги они в дсп коробке стоят не получаестся постоянно подерживать всё что спасает это бутылка с водой и тряпка мокрая но потом всё равно всё высыхает темп гдето 30с и влага процентов 30 тоже пока не разалью водичку

вот еще пару фоток

20150311_230854_zps2hm1fqvq.jpg

20150311_230911_zpsqyuqyaaz.jpg

как и говорил ту что слева сегодня пересадил в новую землю и полил водичкой теперь буду наблюдать

Поделиться сообщением

• 0

Листья обрывать не надо! Та что листья вверх задрала как варик пить хочет... когда поливал?

Какой удобряхой поливал и как/сколько бодяжил? ... Если грунт хороший то им пока кроме корневина ничего не надо, в земле все есть, вот и траблы.

Поделиться сообщением

• 0

@snaiper1990, Бро слушай, ну точно это калий походу(К)! У тебя на грунте что написано, по составу и микроэлементам?? Ну все равно, ты ее пролей мне кажется чистой водой. Да и @foxuu1, прав, суховато у тебя! Влажность надо 50-60 сейчас)!  Ты чем ее меряешь? И не суетись, подожди денек другой, посмотри что с растишками происходит.А ПШ - это очень важная вещь, померь обязательно, если нет ПШметра, купи лакмусовые полоски.

Поделиться сообщением

• 0

понел спасибо )

Поделиться сообщением

• 0

@snaiper1990, Бро слушай, ну точно это калий походу(К)! У тебя на грунте что написано, по составу и микроэлементам?? Ну все равно, ты ее пролей мне кажется чистой водой. Да и @foxuu1, прав, суховато у тебя! Влажность надо 50-60 сейчас)!  Ты чем ее меряешь? И не суетись, подожди денек другой, посмотри что с растишками происходит.А ПШ - это очень важная вещь, померь обязательно, если нет ПШметра, купи лакмусовые полоски.

а как лакмусовыми полосками измерять,Бро?

Поделиться сообщением

• 0

41ef2800de4fbad67cca11f98694c4c9.jpgДружище,не кипишуй. Думаю пятна на листьях из за прямого попадания на них концетрата удобр. Ростиха если пролил,жить будет,но и пятна останутся,вобщем по своему случаю сужу.11fa1b6fd3fb28c78bfca9da1ef6bc0c.jpg

6e56a4db07349f9f71d1736b9f462cc5.jpg Ну а всё прочее в поряде,удачи.

Поделиться сообщением

• 0

бро по поводу болезни не скажу а вот листья у меня тоже торчком наверх смотрят, ты посмотри на них ночью, у меня ложаться, она вытянется еще )

Поделиться сообщением

• 0

какой пш? и как ты разбавлял, кинь фото удобр там похоже не на передоз а голод из за блока элементов ,судя по нпк дозануть не так просто, разве конскими дозами

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...