marylike 9 Опубликовано: 12 марта, 2015 Живу в Киеве, тут и собираюсь устроить встречу. Хочу познакомиться с опытными и просто любителями грова. Не плохо было бы вырулить на природу, отдохнуть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walthersss 5 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ха ха ха очень смешно ,может давай сразу с пяткой в райоидел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 12 марта, 2015 Это даже не мусор,просто ребенок иль тролль Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marylike 9 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ха ха ха очень смешно ,может давай сразу с пяткой в райоидел?))Как гнило звучит. Людям нужно общаться и развивать тему грова не только в форумах и интернетах. Есть ряд кланов и обществ, которые тайно собираются и мутят свой легалайз на своей территории Жаль что вы к этому так относитесь, во многих странах такие как я сделали движи из тысяч и тысяч людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) Ха ха ха очень смешно ,может давай сразу с пяткой в райоидел?))Как гнило звучит. Людям нужно общаться и развивать тему грова не только в форумах и интернетах. Есть ряд кланов и обществ, которые тайно собираются и мутят свой легалайз на своей территории Ну давай,найди долбаеба,может кто и придет Тролль Изменено 12 марта, 2015 пользователем mihalek Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ха ха ха очень смешно ,может давай сразу с пяткой в райоидел?))Как гнило звучит. Людям нужно общаться и развивать тему грова не только в форумах и интернетах. Есть ряд кланов и обществ, которые тайно собираются и мутят свой легалайз на своей территории Жаль что вы к этому так относитесь, во многих странах такие как я сделали движи из тысяч и тысяч людей. д-а ти фильмов про козан-остру насмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 марта, 2015 палива много.. проще сидеть где-то компашкой проверенной и покуривать чем идти куда-то к незнакомым людям, опасаясь приема мусорского.. слишком большой напряг для растамана)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 марта, 2015 Либо сам мент, либо помогаешь им... Соберет всех в одном месте, и хлопнут одним разом. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marylike 9 Опубликовано: 12 марта, 2015 Я понял, не актуальная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 12 марта, 2015 Либо сам мент, либо помогаешь им... Соберет всех в одном месте, и хлопнут одним разом. Угу верняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 12 марта, 2015 Чето много просьб о встрече последнее время :))) Вас там что на самообеспечение поставили ??? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) ... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Predprinimatel Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 марта, 2015 Есть ряд кланов и обществ, которые тайно собираются и мутят свой легалайз на своей территории То тайно, а ты считай объявление на дверях ментуры повесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marylike 9 Опубликовано: 12 марта, 2015 Та вы заебали со своими "подставами" и тд:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 12 марта, 2015 Вас там что на самообеспечение поставили ? люстрация... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 марта, 2015 Та вы заебали со своими "подставами" и тд:)) Может и заебали, зато на свободе. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 12 марта, 2015 Та вы заебали со своими "подставами" и тд:))так закрой тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 марта, 2015 ратаманы народ пугливый.. да и паливо лишнее им ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 12 марта, 2015 Та вы заебали со своими "подставами" и тд:))так закрой тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 12 марта, 2015 Та вы заебали со своими "подставами" и тд:)) та нет всё нормально-ты тут два дня,никто тебя не знает,репутация-0 и ты хочешь что-бы весь криминалитет Киева к тебе съехал...Не картофельный форум... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 12 марта, 2015 Чо сразу в аут не зовешь с собой на деляну? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 12 марта, 2015 mihalek-так он про горшок в системнике спрашивает-вот деляна так деляна.В горотделе начальство больше не разрешает растить-отвлекает от сбора взяток... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 12 марта, 2015 Та вы заебали со своими "подставами" и тд:)) та нет всё нормально-ты тут два дня,никто тебя не знает,репутация-0 и ты хочешь что-бы весь криминалитет Киева к тебе съехал...Не картофельный форум... Какой криминал,ты о чем вообще? Гров это далеко от криминала. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 12 марта, 2015 Гров это далеко от криминала. да...парень ты Киев с каким городом путаешь???Украину с какой страной???Или веришь в сказки,что когда принимать будут тебя они в горшке улику изымут????Подрежут в системнике твой карлик и хранение зашпарят.....это только об одном кусте речь... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 марта, 2015 ,тогда почему наше хобби вне закона? Все что вне закона - криминал. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
marylike 9
Живу в Киеве, тут и собираюсь устроить встречу. Хочу познакомиться с опытными и просто любителями грова. Не плохо было бы вырулить на природу, отдохнуть:)
Поделиться сообщением
70 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас