ozero2013 126 Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем привет. Очь заинтересовал меня бутановий роллер екстрактор, мож кто знает, где в Украине можно его купить? Р.S.В гугле ненашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 14 марта, 2015 Нахрена его покупать??? Идешь в магаз газового оборудования. Там покупаешь трубку из нержавейки1/2 или 3/4 дюйма с резьбой, на нее сгон с писюном под газовый шланг. И готов прибор))) В писюн как-раз вставляется балончик газовый с переходником пластмассовым, с другой стороны(выход) просто платок натягиваешь и изолентой к трубке приматываешь. Делов на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 14 марта, 2015 Нахрена его покупать??? Идешь в магаз газового оборудования. Там покупаешь трубку из нержавейки1/2 или 3/4 дюйма с резьбой, на нее сгон с писюном под газовый шланг. И готов прибор))) В писюн как-раз вставляется балончик газовый с переходником пластмассовым, с другой стороны(выход) просто платок натягиваешь и изолентой к трубке приматываешь. Делов на 10 минут.Бро ,да сделать то я могу и шприца тоже ,но люблю фирменние вещи ,вот в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 14 марта, 2015 Нахрена его покупать??? Идешь в магаз газового оборудования. Там покупаешь трубку из нержавейки1/2 или 3/4 дюйма с резьбой, на нее сгон с писюном под газовый шланг. И готов прибор))) В писюн как-раз вставляется балончик газовый с переходником пластмассовым, с другой стороны(выход) просто платок натягиваешь и изолентой к трубке приматываешь. Делов на 10 минут.Бро ,да сделать то я могу и шприца тоже ,но люблю фирменние вещи ,вот в чем дело. Мед на выходе такой-же получается. Да ты гурман я смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 14 марта, 2015 Нахрена его покупать??? Идешь в магаз газового оборудования. Там покупаешь трубку из нержавейки1/2 или 3/4 дюйма с резьбой, на нее сгон с писюном под газовый шланг. И готов прибор))) В писюн как-раз вставляется балончик газовый с переходником пластмассовым, с другой стороны(выход) просто платок натягиваешь и изолентой к трубке приматываешь. Делов на 10 минут.Бро ,да сделать то я могу и шприца тоже ,но люблю фирменние вещи ,вот в чем дело. Мед на выходе такой-же получается. Да ты гурман я смотрю)))Зайди в мой профиль и посмотри галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 марта, 2015 @ozero2013, http://www.dutch-headshop.com/en/honey-bee-extractor-p-816.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 14 марта, 2015 @ozero2013, http://www.dutch-headshop.com/en/honey-bee-extractor-p-816.html Спасибо бро ,но ет не в Укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 марта, 2015 @ozero2013, Так пришлют. И на ебее полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 14 марта, 2015 @ozero2013, Так пришлют. И на ебее полно. Спасиб ,на ламекка тож есть.Интересно в Укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 14 марта, 2015 Зайди в мой профиль и посмотри галерею. Снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 14 марта, 2015 Зайди в мой профиль и посмотри галерею. Снимаю шляпу Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ozero2013 126
Всем привет. Очь заинтересовал меня бутановий роллер екстрактор, мож кто знает, где в Украине можно его купить? Р.S.В гугле ненашел.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас