Гриндер 499 Опубликовано: 7 августа, 2015 тебе смешных,браткам бледных Спасибо . Это ты бро в точку хахаха бывало и такое )) Я то прикуренный ,а иногда встречаются люди с переоценкой своих сил ,хапка и нет человека работы море ,все никак не стартану ,ну я ждал харва марьи ,щас разгребусь и запущу в обязалово Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 8 августа, 2015 в холодильнике держать буду с месяц ,раз в 2-3 дня все банки открываю ,для предотвращения конденсата ,и встряхиваю заодно Решил дома не держать все это хозяйство ,оставил чутка на для покура ,а все упаковал и утащил в гараж ) там как раз холодно сейчас Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 августа, 2015 Репорт можно закрыть ,Всем еще раз Спасибо Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 19 августа, 2015 Хорош урожай Ты на пролечку в холодильник или морозилку убираешь и на сколько? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 26 августа, 2015 Хорош урожай Ты на пролечку в холодильник или морозилку убираешь и на сколько? Ух... давненько я не заходил Работы много. На пролечку убираю в отдел для овощей. Морозилку нельзя ни в коем случае ! На месяцок ,ну и беру оттуда регулярно естественно Бразы смотрите че происходит Кароче в крикете кончился ГАЗ !!! Че делать ? пошел рыскать по ящикам !) Тут ,пустая зажигалка - там ,и тут в одной заметил я немного ГАЗУ ))) (можно читать в прозе ) И вот ,уже двумя руками ,держу я бонг ,2 зажигалки ,сам зажиМаю ,сам зажиГаю )) "А как это ?!" - Воскликнет кто то из толпы ) "А Не ебу" - отвечу я Но как то получается ))))))/ Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 Шишкокур 80+ левел))) У меня бывали похожие ситуации. Я даже как то умудрялся с помощью зажигалки без газа и ваты взрывать водника!) Потому что зажигалки с "чуть чуть" газом не было))) тебе повезло считай!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 27 августа, 2015 Гринд, да в ьонге половина силы остается:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 28 августа, 2015 Шишкокур 80+ левел))) У меня бывали похожие ситуации. Я даже как то умудрялся с помощью зажигалки без газа и ваты взрывать водника!) Потому что зажигалки с "чуть чуть" газом не было))) тебе повезло считай!) Браза ,я как то полтора часа у плиты включенной простоял в позе загнутой ,со сплифом ,батарейкой прикуривал бывало тож Гринд, да в ьонге половина силы остается:( не очень экономный он ,это точно бро ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Гриндер,Батарейку и бритвенное лезвие тоже проходил) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Попробуй с парашута в одиночку растопить ))) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Попробуй с парашута в одиночку растопить ))) Легко))) просто к пакетику веревку привязываешь длинную и ногой ее держишь когда тянешь))) вот и весь секрет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Гиви,Ну хз) я дома обычно водника колпак) и объем бутылки 1,5 литра без дна. То есть 1-1,3 литр. И ничего нормально, последнее испытание было на мазаре, буквально вчера. А вот сейчас со своей неизвестной, с того что обрезал(лопухи и веточки маленькие) каннамало сделал . Получилось чайная ложка с большой горкой . Вкинул минут 10 назад, чаем горячим запиваю сейчас, жду прихода! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Попробуй с парашута в одиночку растопить ))) Легко))) просто к пакетику веревку привязываешь длинную и ногой ее держишь когда тянешь))) вот и весь секрет)))) Этот секрет все знают, а ты без веревочки сделай )) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @infinitely,А я делал без веревочки) заместо нее скотч))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 сентября, 2015 А у нас в квартире газ, а у вас? Решил перерывчик сделать с куревом. Пару дней назад, немного подрезал белладонну. Сегодня думаю - сделаю косяк только с листьев, не торкнет, но ритуалом наслажусь. Сдолбил косяк и сижу уплываю... Что то мне так лайтового плана вдруг захотелось. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRO 1 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Бро шикарные шишки! Сладенького дыма, выход хорош :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чигивар 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 приветствую бразы Рассортировал на нижние ,средние и верхние шишки. Справа (на бумаге) в столбик выложена разобранная Главная ветка. Все остальные крупные колы ,потом тоже разобрал полностью.Итог таков : 168 г. Отправляемся в холодильник на пролечку IMAG3622.jpgIMAG3623.jpgIMAG3625.jpgIMAG3638.jpg По итогам голосования ближе всех вроде оказался Бро эди124 , ну а так DurgaMata братан думаю угадал с грузом 200 если брать в расчет срезанную макуху главной колы ,ну и бробники Поэтому ,пусть победит дружба полезный репорт и хороший результат Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас