БасявыйКот 996 Опубликовано: 14 марта, 2015 Ребята всем мир! Ребята подскажите,семена на errors-seeds качество как, не испортилось ещё? Можно ли там заказывать? Очень интересует качество готовой марихуаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 17:51, RUSS сказал: Ребята всем мир! Ребята подскажите,семена на errors-seeds качество как, не испортилось ещё? Можно ли там заказывать? Очень интересует качество готовой марихуаны! Показать больше ну я ращу семки эрроров, пока качество не тестил лично,подруга согласила лапухи зацени срезанные,сказала что стаф на 4 из 5 Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 15 марта, 2015 Гровы,что не кто не отпишет как качество?! Стоит ли заказывать на errors-seeds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 марта, 2015 В 15.03.2015 в 09:02, RUSS сказал: Гровы,что не кто не отпишет как качество?! Стоит ли заказывать на errors-seeds? Показать больше качество достойное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 15 марта, 2015 Лоторея, но выигрыша больше. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 15 марта, 2015 @RUSS,норм у них всё с качеством. Мои репы глянь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 15 марта, 2015 Мне особенно понравились результаты от Карпатиан сидс, по цене доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 марта, 2015 В 15.03.2015 в 12:18, wer53 сказал: Мне особенно понравились результаты от Карпатиан сидс, по цене доступны. Expand Показать больше тоже тестирую сейчас карпаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jiko 197 Опубликовано: 15 марта, 2015 @RUSS если ты задаешь такой вопрос, значит бери, для начала самое оно!!! для начального уровня по такой цене самое оно. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 15 марта, 2015 Получил Авто Bomb . Из 5 семок - 3 пустышки. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 15 марта, 2015 На этой недели не замачивая раскусил и воткнул в торф таблетки, обе прорасли на третий день. На четвертый каски скинули и стоят бодрые и пока радуют. Получил орехи в начале месяца. За второй год что беру у них претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк11 12 Опубликовано: 15 марта, 2015 Брал семки на Эррорс Сидс, отличное соотношение-цена/качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Badalandabad 21 Опубликовано: 16 марта, 2015 Покупал 02.03.15 авто Блюшку(7шт+1 бонусная) орешки крупные, жизнеспособные, с 8шт взошло 6!!! Заказал Сканка#(7шт+1бонус) из 8 взошли 7, дальше думаю репорт замутить, вообщем покупайте смело орешки хорошие(за такие денюшки) новичку самое то! Правда что с них вырастет я хз, ну время думаю покажет. Затаривал здесь на ЕS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БасявыйКот 996
Ребята всем мир! Ребята подскажите,семена на errors-seeds качество как, не испортилось ещё? Можно ли там заказывать? Очень интересует качество готовой марихуаны!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас