Перейти к публикации

Тест буб от Шайтана,хороший человек!

Рекомендованные сообщения

LSD скоро стартанёт,шишки вязатся начинают :jahwatering: И один из фотиков фемок Шайтановских седит у меня Дельте и на Овердрайме :yes:  :bulbulyator:  :peace: 

post-14048-0-26129900-1440826799_thumb.j

post-14048-0-09525600-1440826948_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Деревья Мля ,очень круто на фото .одна ток проблема палево ,монстры то огромны.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У тебя стальные яйца Бро ))) меня б паранойя за трахала , береги нас Джа от глаза дурного.Аминь))

Поделиться сообщением

@валентик,Ну конопля это дерево, как говорится :demon2:  Храни вас Джа парни :pray:

Желаю вам чтоб отцвела :yes:

Поделиться сообщением

Сейчас ждём когда они поработают и проведём профилактическую беседу с соседом но и естественно с работягами.

Поделиться сообщением

Сейчас ждём когда они поработают и проведём профилактическую беседу с соседом но и естественно с работягами.

Помни одно что этим на 100% ты себя не обезопасишь ,где гаранти что по синей лавочке он тебя не в парит если сказать человеку нельзя он по синьке это секрет наоборот за хочет кому нить рассказать ,роботяга что с него взять. Про считать на перед все нельзя ,но при нашем увлеченни нужно держать ухо востро.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@валентик, ты там по аккуратней братко!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

бро а где елочки бубы с кабула ? уже давно не видно их

Поделиться сообщением

Бубы с кабула,у меня лично одна девка осталось,большой процент петухов и что обидно поздно цвести начинают,генетика супер я таких великанов ещё не видел,у кента одна красава осталась метров пять наверное,не фоткаю до харва,чтоб не зглазить,а у меня девка осталась не такой великан,но видно что качественная Марья Ивановна.Я хочу на следующий аут взять на форуме вот этой беды раствор для феминизации семян,попробывать,мужчины сука кабаны пиздячат пиздец,показывали по скайпу на родину в Авган местным планакурам они в шоке у них максимум метра по три и то редкость,а эти только в таком росте показывают пол.Одно хорошо молочары с куста на неделю хватает,с 50гр.штемпы дорогу домой вспомнить не могли.А вообще я оставшие кустики планирую до ноября подержать я всегда так делаю.

Поделиться сообщением

Бубы с кабула,у меня лично одна девка осталось,большой процент петухов и что обидно поздно цвести начинают,генетика супер я таких великанов ещё не видел,у кента одна красава осталась метров пять наверное,не фоткаю до харва,чтоб не зглазить,а у меня девка осталась не такой великан,но видно что качественная Марья Ивановна.Я хочу на следующий аут взять на форуме вот этой беды раствор для феминизации семян,попробывать,мужчины сука кабаны пиздячат пиздец,показывали по скайпу на родину в Авган местным планакурам они в шоке у них максимум метра по три и то редкость,а эти только в таком росте показывают пол.Одно хорошо молочары с куста на неделю хватает,с 50гр.штемпы дорогу домой вспомнить не могли.А вообще я оставшие кустики планирую до ноября подержать я всегда так делаю.

Будем ждать с нетерпением;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Салам,мужчины!У меня маленькая печалька,въебали у меня сегодня два кустика,один на план держал,он мне беспонтовым казался,и что то хорошее,пошёл всё посрезал нахуй,жалко,хороший потенциал у растих был и погодки нищак.

Поделиться сообщением

Салам бро,а как ты планчик делаешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик,вот бро и у тебя крысы завелись.

травить их нужно :positive:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик,нужно с внуком провести разъяснительную беседу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну и кенту объяснить можно что внук неправ.

Поделиться сообщением

• Создать...