Перейти к публикации
  • 0

Я как представитель закона !!!

Вопрос

Привет бразы я как один из представителей закона за легалайз предлагаю как-то объединится написать петицию или бум устроить ну вот таков мой вопрос кто за или ваши предложения мира бразы. :yatta:  :roll:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
сильная депрессия,

Во, это легко организовать. ))

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы я как один из представителей закона за легалайз предлагаю как-то объединится написать петицию или бум устроить ну вот таков мой вопрос кто за или ваши предложения мира бразы. :yatta::roll:

пошел НА ХУЙ МЕНТ ИБУЧИЙ забудь этот сайт ПИДАР
Сквернословить зачем? Культурно общаемся. Тем более человек вроде с нами на волне

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы я как один из представителей закона за легалайз предлагаю как-то объединится написать петицию или бум устроить ну вот таков мой вопрос кто за или ваши предложения мира бразы. :yatta::roll:

пошел НА ХУЙ МЕНТ ИБУЧИЙ забудь этот сайт ПИДАР
Сквернословить зачем? Культурно общаемся. Тем более человек вроде с нами на волне

made in Israel

СУКА ОН

Поделиться сообщением

• 0

сильная депрессия,

На пустом месте ты не сможешь заявить что у тебя депрессия. Люди с этим иногда по нескольку лет таскаются по врачам и психологам. И перед этим их попичкают антидепресантами.

made in Israel

Миха34. Ьы с ним лично знаком?

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

сильная депрессия,

На пустом месте ты не сможешь заявить что у тебя депрессия. Люди с этим иногда по нескольку лет таскаются по врачам и психологам. И перед этим их попичкают антидепресантами.

made in Israel

Миха34. Ьы с ним лично знаком?

made in Israel

ЕСЛИ ОН МЕНТ ТО ДА

Поделиться сообщением

• 0

Вот только давай не будем путать Израиль с Россией. Тут за определенную благодарность тебе и депрессию, и еще третью ногу сделают))

Поделиться сообщением

• 0

Сьранный ответ. Вы либо знакомы лично, либо нет. Может он не мент, а к примеру суд.мед. эксперт. Ну или мэр какого нибудь Сыктывкара к примеру

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0
проблемы со сном тоже покатят))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Трактор, у вас увы круговая порука слишком сильно укоренилась. Тут уж простите меня если не прав, не путин, сталин нужен. Он быстробы с этим разобрался. А у нас тебя ебёт государство, точно также на абсолютно законных основаниях

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0
Трактор, у вас увы круговая порука слишком сильно укоренилась. Тут уж простите меня если не прав, не путин, сталин нужен. Он быстробы с этим разобрался. А у нас тебя ебёт государство, точно также на абсолютно законных основаниях made in Israel

Я не из России, просто речь о легализации в России. А о том что им нужно я лучше не буду.

Поделиться сообщением

• 0

проблемы со сном тоже покатят))))
И сколько сначала придётся провести времени с психологами, клиникой сна и барикадами бюрократии?

made in Israel

У мня отец в россии живёт. Говорит что взяточничество едваои не кругом и всюду. Слышали песню " путин страшный")))

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

Сьранный ответ. Вы либо знакомы лично, либо нет. Может он не мент, а к примеру суд.мед. эксперт. Ну или мэр какого нибудь Сыктывкара к примеру

made in Israel

еврейкая морда не ровняй РОССИЙСКИЙ ЗАКОН с вашим

Поделиться сообщением

• 0
И сколько сначала придётся провести времени с психологами, клиникой сна и барикадами бюрократии?
на сколько я слышал, чтобы получить рецепт в америке нужно просто иметь 50 баксов и хотя бы что то похожее на заболевание (те же проблемы со сном, депрессии...). И после этого врач наверняка выпишет тебе рецепт. Так вот везде так и будет, либо законный рецепт будет стоить хорошей суммы денег, либо будешь кому то отстегивать бабло помимо кассы.

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Михаил, я уже говорил что извиняюсь если не прав. Но в любом случае, давайте не переходить на личности

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

Так говорят фарм-бизнес один из главных противников легалайза. Тк растение не запатентуешь, а значит много денег на этом не сделать.

Поделиться сообщением

• 0

Ещё как вариант создать партии мира по всему земному шару и продвигаться в политику свой лекторат думаю найдётся.Только не открыто а немного завуалированно и двигать в политику (КУРОЧКА ПО ЗЁРНЫШКУ) как вам такой вариант бразы.Просто это хоть какие-то действия чем вообще бездействие :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

для ВСЕХ МЕНТЫ БЮДЖЕТЫ ОНИ путину ХУЙ БУДУТ СОСАТЬ за свою зарплату      потому что цифр таких в табелях не видали  раньше    ИЛИ я не прав ПОПРАВТЕ.....

Михаил, я уже говорил что извиняюсь если не прав. Но в любом случае, давайте не переходить на личности

made in Israel

Я ТЕБЯ полнял ВЫ поймите у нас мусара пидары и точка

Поделиться сообщением

• 0

у нас они ооже не с пампонами бегают))) а в России я знаком лично с парой "ментов" вполне нормальные и адекватные люди. А что до того что "гдебут" Так с такой зарплатой если не будешь то с голоду помрёшь.

Поделиться сообщением

• 0

post-35710-0-51374000-1426523370_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Т,С минимум странный,в одной теме пишет про 5 кило с которыми он не знает что делать и будет их дарить безвозмездно.
Теперь пишет что он мусор,ну или что то подобие того.
Чо что где то не сходится не хуя. :tyktovashe:

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Т,С минимум странный,в одной теме пишет про 5 кило с которыми он не знает что делать и будет их дарить безвозмездно.

Теперь пишет что он мусор,ну или что то подобие того.

Чо что где то не сходится не хуя. :tyktovashe:

Кстати,да.И визит последний в 17.04...рабочий день видать закончился...

post-35710-0-33075100-1426525014_thumb.j

Конфискат некуда пихать?Другим способом друзей ищет.

Бдишь,бро?Красава :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
Так говорят фарм-бизнес один из главных противников легалайза. Тк растение не запатентуешь, а значит много денег на этом не сделать.

Так без патента еще лучше, каждая фабрика может изготавливать в отличии от одного правообладателя. Так что фармацевты наоборот, должны быть заинтересованы как никто другой.

Поделиться сообщением

• 0
Так без патента еще лучше, каждая фабрика может изготавливать в отличии от одного правообладателя. Так что фармацевты наоборот, должны быть заинтересованы как никто другой.
наоборот, если все будут лечиться медицинской марихуаной, то таблетки никто и покупать не будет))) это даже в каком то фильме было!

Поделиться сообщением

• 0

ну естественно. сколько щас стоит пачка (30 гр) зверобоя или ромашки в аптеках? пару баксов. Марья стоила бы примерно так же. Для большой фармацевтики это не деньги.

Им желательно чтоб лекарство стоило баксов хотя бы от 10. И желательно чтоб оно не лечило, а только симптомы снимало, тогда больной вынужден будет покупать его часто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...