chesterr 2 Опубликовано: 16 марта, 2015 посадил 6 семак фем прошла неделя от посадкы 4 дня в салфетках проросталы в боксе влажность подержываю а проросло токо 1 севодня че делать пшыкаю кадый день с пульвика стоит днат 250 растаяние гдето до лампы 50 см + стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AvtoVaz 3 Опубликовано: 16 марта, 2015 Может залил ты растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 16 марта, 2015 грунт сохнет быстро врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 Зачем свет включать.когда они еще не проклюнулись.Хотя впрц это не страшно.Подожди еще.если косяков не было,вылезут.Вдруг глубоко закопал...В любом разе подожди. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 16 марта, 2015 тоже так думаю спасибо интересно просто через сколько макс вылязят вродебы если через 10 дней не вылезут знач хана 7 дней всетаки прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 тоже так думаю спасибо интересно просто через сколько макс вылязят вродебы если через 10 дней не вылезут знач хана 7 дней всетаки прошло Я дни когда они в салфетках не считаю.считаю с момента посадки. Салфетки влажные были или мокрые что аж вода текла? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ты на сколько глубоко садил? В какую тару? Корешком в низ? Надо был не засыпать полный горшок, посадить что бы каску были видно, и когда вылезет норм, подсыпать землей по семядоли Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 16 марта, 2015 немного глубоко до 1 см примерно так кореком вныз салфеткы были влажные 1 раз с пульвика на них пшыкнул коришок показали все 6 если до утра не вылезут раскопать придеца наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 немного глубоко до 1 см примерно так кореком вныз салфеткы были влажные 1 раз с пульвика на них пшыкнул коришок показали все 6 если до утра не вылезут раскопать придеца наверно Копать если будешь.то аккуратнее Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 16 марта, 2015 Сколько прошло дней от посадки? Если будешь копать, сломаешь скорее всего, это очень не легко... У меня когда то автики, по вылазили на 10й день, 10 дней они были в земле. Я думал они умерли, и даже заказал другие семки.У тебя одна вылезла сегодня, так что жди, не вздумай копать, точно сломаешь, по себе знаю, два три для подожди, эту глубокая посадка. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 16 марта, 2015 спасибо тибе учту твои совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 марта, 2015 @chesterr, Раскопки не помогут в любом случае, а испортить могут запросто, так что ничего не копай. Если забыл, на месте посадки сделай парничек и жди. Возможно слишком глубоко посадил, но это не значит что все потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 ребята с утра решыл все пораскопывать и результаты такие 1 сгныло полностю почал раскопывать какаято хуйнюшка маленькая очень почала убеать и себалася сумневаюсь што убил пытался в землю влезла и все остальные на месте столя но коришок белый выдно было шо немного дохуя влжна земля прошло от посадкы семь дней незнаю где сгныла посадил новую просто непророшую што будет с остальными хз поставыл на все парнычок земля покупная 3 выдов пыздец налом вода с колодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 17 марта, 2015 @chesterr, Имхо- Дело не в семках,дело в грунте,зделай замес 50-50% разрыхлитель + земля.Разрыхлитель-перлит или вермикулит.Закажи Пш метр,то что из колодца еще не о чем не говорит.Что бы что то выросло или проросло,надо пиздатый грунт или покупной или самодел,только с головой,контроль уровня ПШ -обязательно,а то потом ля-ля что семки плохие,основы надо соблюдать. свет,темпа,влажность это уже опции к основным параметрам таким как РРМ,Пш и грунт. семка садиться в рыхлую увлажненную но не сырую почву на глубину 2-3 до 5 мм. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 17 марта, 2015 ребята с утра решыл все пораскопывать и результаты такие 1 сгныло полностю почал раскопывать какаято хуйнюшка маленькая очень почала убеать и себалася сумневаюсь што убил пытался в землю влезла и все остальные на месте столя но коришок белый выдно было шо немного дохуя влжна земля прошло от посадкы семь дней незнаю где сгныла посадил новую просто непророшую што будет с остальными хз поставыл на все парнычок земля покупная 3 выдов пыздец налом вода с колодца Бля, сори за флуд! - Спрошу из чистого любопытства... Батишка, ты так по украински хуёво пишешь или по русски? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 danileC 21 Опубликовано: 17 марта, 2015 ребята с утра решыл все пораскопывать и результаты такие 1 сгныло полностю почал раскопывать какаято хуйнюшка маленькая очень почала убеать и себалася сумневаюсь што убил пытался в землю влезла и все остальные на месте столя но коришок белый выдно было шо немного дохуя влжна земля прошло от посадкы семь дней незнаю где сгныла посадил новую просто непророшую што будет с остальными хз поставыл на все парнычок земля покупная 3 выдов пыздец налом вода с колодца Бля, сори за флуд! - Спрошу из чистого любопытства... Батишка, ты так по украински хуёво пишешь или по русски? я чуть мозг не сломал пока прочитал это.... Нихуя не понятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 17 марта, 2015 ukr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jahmali 12 Опубликовано: 20 марта, 2015 Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chesterr 2
посадил 6 семак фем прошла неделя от посадкы 4 дня в салфетках проросталы в боксе влажность подержываю а проросло токо 1 севодня че делать пшыкаю кадый день с пульвика стоит днат 250 растаяние гдето до лампы 50 см + стекло
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас