GrandGrower 1 368 Опубликовано: 17 марта, 2015 Пора высаживат в аут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 17 марта, 2015 ты откуда? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 17 марта, 2015 Валера, у меня за окном сугроб, и ща снежек херачит... Вот ты в окно выгляни, если у тебя за окном такая же херня, тогда ТОЧНО НЕ ПОРА!!! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Badalandabad 21 Опубликовано: 18 марта, 2015 foxuu1: Точно такая-же хрень, юг Юкрайны 45ш, снег хе#$чит полным ходом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 Пора высаживат в аут ? а что уже первомай? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 18 марта, 2015 Да, погоду передают галимую, а у меня уже каски по скидывали. Шарашо хоть фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 я тыщу раз писал и повторюсь-раньше первомая не стоит и думать.Разъясню почему:вы садите в апреле и молитесь.что-бы ночные заморозки не коснулись полосой вашу рассаду,а ночью бац и 8градусов пару раз и растихи тормозят,а некоторые и вовсе гибнут.Я высаживаю в первых числах мая(ну если сильно кому не втерпёжь-после 25апреля)и моя рассада планомерно развивается без стрессов,догоняет,а зачастую и перегоняет стрессанутую раннюю,но нервы в порядке...Не путать с озимой высадкой-там семя закалённая и природновыросшая рассада сильнее и крепче,поэтому более безболезненно переносит грунтовые весенние заморозки.... а погода действительно не айс-до начала апреля вообще выше 12град практически не выскакивает...(восток Укр) kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 18 марта, 2015 Я тупо не сдержался. Правда семена есть ещё да и авты в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 368
Пора высаживат в аут ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас