Перейти к публикации
  • 0

Семена для Беларуси, где купить?

Вопрос

Люди, возникло желание вырастить себе запас хорошей шишки и гарика. Вопрос вот в чём: у нас в стране даже семена запрещены, поэтому заказывать очень стрёмно. Я слышал есть варианты с заказом в Смоленск и забирать где-то в почтовом отделении. Подскажите пожалуйста, кто этим уже занимался? Где и как заказывал? Какие магазины поддерживают такую продажу?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Так Смоленск же Россия...

Есть на некоторых сайтах такая фича как упаковывание в футболку... тока придется еще футболочку у них купить, но обычно они не дорогие)

например тут: https://torogrow.com/

Че в Белоруссии правда запрещены семена канабиса?  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Представители еррорсов сами где то на этом форуме писали, что так для беларусов и отправляют - в приграничные с Беларусью города, а там они уже сами забирают.

Поделиться сообщением

• 0

@DavidMAR, На любое почтовое отделение Смоленска оформляй заказ до востребования на свое имя и по своему паспорту можешь забрать. Только гровь акуратней, а то батька по попе ата-та сделает :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Я себе 2раза заказывал в Беларусь на еросе , все норм пришло.

Поделиться сообщением

• 0

@MaindokOk, не хочу рисковать, по мне так лучше в тот же Смоленск смотаться и там всё забрать.

Поделиться сообщением

• 0

Х

Поделиться сообщением

• 0

Заказать в Смоленск до востребования,на свою фио и потом по паспорту забрать?или должен быть паспорт РФ?

Поделиться сообщением

• 0

Можно заказывать до востребования на беларуский паспорт?если да,то опишите как именно заказывать!интересует реальный опыт заказа!в рб точно не верик заказывать.пришьют 329 ст. И все-прощай гроуверство...

Поделиться сообщением

• 0
Можно заказывать до востребования на беларуский паспорт?

ИМХО хоть на бразильский. Почте главное удостоверится в личности, а не в гражданстве.

Поделиться сообщением

• 0

картошку растите, нах вам конопля)

4:20

Поделиться сообщением

• 0

Жадина

Поделиться сообщением

• 0

C марьей вкуснее

Поделиться сообщением

• 0

C марьей вкуснее

полюбом)

4:20

Поделиться сообщением

• 0

Можно заказывать до востребования на беларуский паспорт?если да,то опишите как именно заказывать!интересует реальный опыт заказа!в рб точно не верик заказывать.пришьют 329 ст. И все-прощай гроуверство...

да я заказывал в калугу на фио братки он проездам там был сам он белорус без проблем все забрал

Поделиться сообщением

• 0

@MaindokOk, не хочу рисковать, по мне так лучше в тот же Смоленск смотаться и там всё забрать.

бро , возьми и мне )

Поделиться сообщением

• 0

Я себе 2раза заказывал в Беларусь на еросе , все норм пришло.

людям некоторым тоже приходило... до поры до времени. потом начали находить, давить и разворачивать посылку,.....

А че как они находят-то? Чтот самой стремно заказывать стало...Они ж потом и отследить могут кому была она и повязать :rasta_sad::negative:

Поделиться сообщением

• 0

Сгоняй в город какой-нибудь, где курьером можно получить. Спб или мск к примеру. И магазы которые курьером отправляют. Пакалоко вроде.

Поделиться сообщением

• 0
А че как они находят-то? Чтот самой стремно заказывать стало...Они ж потом и отследить могут кому была она и повязать :rasta_sad::negative:
На свое ФИО никак нельзя заказывать. Заказать можно попытаться только на вымышленное имя и обычным письмом, не заказным, и не курьером. Оплачивать только биткоинами или со счета например вебмани, но тоже на вымышленное имя. Никаких банковских переводов. Везде подключатся только через ТОР, Тогда в случае шухера можешь выкрутится что ты не при чем. Ну и дома должно быть чисто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...