BotChemodan 5 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем здрасте , я начинающий гровер вот решыл зделать свой аут но немогу определитса с сортом у миня на примери Auto Fastberry Feminised Auto Mazar feminised Auto Big Devil2 Feminised Auto Black Cream Feminised Auto Silver Bullet Feminised С етих 5 мне нужно 1) какой посоветуете? Зарание спасибо... (Живу на западе Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 17 марта, 2015 Auto Big Devil2 Feminised не пожалеешь! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 17 марта, 2015 С етих 5 сортов только auto Big Devil2 ака ? парни Активней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 17 марта, 2015 С етих 5 сортов только auto Big Devil2 ака ? парни Активней Сади все епта :)) У нас на западе Украины косари те еше гниды, так что чем больше кустов в разных локациях, тем больше шанс что хоть что то. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2015 для аута все 5 и сажай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 17 марта, 2015 Auto Big Devil2 Feminised я предпочитаю этот сорт. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 17 марта, 2015 Чем Дьявол вам понравился ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 17 марта, 2015 я тоже за Биг Девила.... Ну авто мазар еще норм, сильный автик.... оба урожайные.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 17 марта, 2015 С етих 5 сортов только auto Big Devil2 ака ? парни Активней Сади все епта :)) У нас на западе Украины косари те еше гниды, так что чем больше кустов в разных локациях, тем больше шанс что хоть что то. хах , мне нравитса ход твоих мыслей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 17 марта, 2015 Чем Дьявол вам понравился ? 3-4 стакана с тчательно отманикюренных,убойнейших,ароматных шишек с куста. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 17 марта, 2015 всьо решылся на Дьяволе) спасибо за неигнор... Всем мир! Чем Дьявол вам понравился ? 3-4 стакана с тчательно отманикюренных,убойнейших,ароматных шишек с куста. 3-4 ето с куста?) а вот ищьо вопрос сколька держать в ауте 2.5 как в паспорте или дольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 17 марта, 2015 всьо решылся на Дьяволе) спасибо за неигнор... Всем мир! Чем Дьявол вам понравился ? 3-4 стакана с тчательно отманикюренных,убойнейших,ароматных шишек с куста. 3-4 ето с куста?) а вот ищьо вопрос сколька держать в ауте 2.5 как в паспорте или дольше? по паспотру это если будут идеальные условия,а так дольше нада будет держать.а вообще нужно по случаю смотреть. Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 17 марта, 2015 Чем Дьявол вам понравился ? 3-4 стакана с тчательно отманикюренных,убойнейших,ароматных шишек с куста. даааа.... пахнет Диавол Очень вкусно! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 17 марта, 2015 Одна семка для аута...это не серьезно))) Каковы шансы, что она вообще доживет? В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 17 марта, 2015 Одна семка для аута...это не серьезно))) Каковы шансы, что она вообще доживет? кто сказал про 1 ? Выше сказано из 5 сортов выбрать 1 сорт а не семку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 17 марта, 2015 кто сказал про 1 ? Выше сказано из 5 сортов выбрать 1 сорт а не семку! ну тогда другой вопрос))) ты сам то не хочешь разных сортов посадить, чтобы потом не спрашивать какой лучше, а самому знать? В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 18 марта, 2015 авто Дьявол сильнее авто Мазара? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 18 марта, 2015 @foxuu1,нет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BotChemodan 5
Всем здрасте , я начинающий гровер вот решыл зделать свой аут но немогу определитса с сортом у миня на примери
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас