DjadjaArtur 18 Опубликовано: 17 марта, 2015 The Doctor GHS Описывать его я пожалуй не буду, и так сами всё знаете. Скажу лишь, что их будет целая больница, аж целых 8 докторов! Больница, она же гров тент огромной площади 1.2 м на 2.4 м которая освящается двумя 400 лампами SunMaster аж с двойным спектром! А ещё есть 2 рефлектора с охлаждением и вентилятор 300м А ещё по бокам установлены 4 малюсенькие 36 ваттные Osram чики))) Из удобрений есть вся линейка GHE, кроме как Bio Protect, зато есть Cannacure и Delta 9 Canna BioGen Палаты у нас тряпочные по 11 литров набитые кокосом с перлитом. Питаются они в столовой первым, вторым и компотом! Вот меню! The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 17 марта, 2015 С началом! А фотки будут? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 Шикарно подготовился.завтра плюс занесу)С началом. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 17 марта, 2015 Семки были замочены и высажены в небольшие горшочки с землёй. Через неделю они были пересажены в кокос замоченый по 0.4 мл Микро Блум Гроу 2 мл Diamond nectar 0.15 мл Bio Roots PH 5.5 5 ДЕНЬ ВЕГИ Температура 22-29 влажность 45-60% (имеется увлажнитель) За это время былo 2 полива: первый по 500 мл воды второй 0.5 мл Микро Блум Гроу 2 мл Diamond nectar 0.2 мл Bio Roots 5 гр Mineral Magic СМ 1мл на 1литр. каждый день PH 5.5 Чуть не забыл, растихи обдуваются канальными вентиляторами их на фото не видно в след раз выложу. The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 17 марта, 2015 Osram чики))) лишние там ,только мешать будут. и без фильтра наверняка зафониш exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 18 марта, 2015 Osram чики))) лишние там ,только мешать будут. и без фильтра наверняка зафониш И фильтр имеется, как запошок начнётся, установим))) Тогда пока скрог не установил, пусть стоят, а потом сниму The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 1 НЕДЕЛЯ И 3 ДНЯ ВЕГИ За это время было первое опрыскивание Canna Cure с лайтовой дозировкой около 20 мл/100мл. Ежедневно на ночь СМ по листу. Был один обильный полив, но не до пролива, лёгким компотом Г М Б по 0.25 мл/литр PPM 250 PH 5,5 Сегодня в боксе очень упала температура, аж до 17. Всё из за того, что оставил открытым окно, но ничего, с такой температурой они просидели около пару часов. The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 марта, 2015 + бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Долго не появлялся - виноват! 3 НЕДЕЛИ ВЕГИ Из существенного - за это времяя был установлен скрог. Было произведенно несколько поливов 0.7 мл/литр Микро Блум Гроу 2 мл/литр Diamond nectar 0.2 мл/литр Bio Roots 0.4 гр/литр Mineral Magic ppm 580 PH 5.5 ________________________________________________ полив водой с PH 5.5 ________________________________________________ 0.5 мл/литр Микро Блум Гроу 2 мл/литр Diamond nectar 0.2 мл/литр Bio Roots 0.4 гр/литр Mineral Magic ppm 450 PH 5.5 ________________________________________________ 0.3 мл/литр Микро Блум Гроу 1 мл/литр Diamond nectar ppm 280 PH 5.5 ___________________________________________ 0.8 мл/литр Микро Блум Гроу 2 мл/литр Diamond nectar 0.2 мл/литр Bio Roots 0.4 гр/литр Mineral Magic ppm 610 PH 5.5 Очередной раз использовал Canna Cure по листу с концетрацией 70% от рекомендуемой СМ 1мл на 1литр. почти каждый день У всех 8 растишек показатели дренажа в норме PH на выходе 6.2 PPM не более вливаемого. Одна растиха развивается медленей всего, PPM высоковат, на выходе около 700, соответсвенно компот решил в след разы давать слегка лайтовей. The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 14 апреля, 2015 4 НЕДЕЛИ И 5 ДНЕЙ ВЕГИ Питаемся по таблице ppm выше 700 не вливал на выходе не более 700 PH всегда 5.5 на выходе не более 6.2 Думаю подержать ещё недельку и переводить на цвет. Вместо одной 400 поставлю 600 Grolux. Вот только думаю куда её воткнуть, там где скрог более заполнен или туда где стоит ростиха менее развитая. Бывалые подскажите когда начинать первое использование дельта 9 ? The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 14 апреля, 2015 бро, скроги в жизни не юзал, но как ты поливаешь и ещё умудряешь замерять на выходе? всмысле вытаскиваешь их или как вообще? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 14 апреля, 2015 бро, скроги в жизни не юзал, но как ты поливаешь и ещё умудряешь замерять на выходе? всмысле вытаскиваешь их или как вообще? =) Сам впервой его использую. Для полива использую какую то аквариумную помпу, к ней шланг присоединяю и поливаю, очень удобно и равномерно получается. А дренаж клизмой собираю. А так палатка у меня со всех сторон открывается. The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Отличный ковер получается )) Дельту 9 первый раз давать на предцвете )) уу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Отличный ковер получается )) Дельту 9 первый раз давать на предцвете )) уу Спасибо Бро! Уже разобрался. The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 25 апреля, 2015 привет, интересно посмотреть растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2015 Четкие растули Интересно посмотреть что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Вообще Шикарные растули Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Привет Братки, ссори что долго не появлялся, вот только сегодня до дома добрался. Завтра выложу фото The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 27 апреля, 2015 6 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ ВЕГИ Сегодня включил Sylvania 600w там где растихи менее развитые. теперь у меня одна лампа 600w вторая 400w Выровнил режим 12/12 Сменил компот на предцвет. PH 5.5 PPM не более 850 Через недельку начну давать дельта 9 Вопрос бывалым: когда нужно прекращать загибать ветки под скрог? Я планирую через недельку перестать загибать ветки, которые находятся далее от лампы, а которые ближе к лампе буду стараться регулировать загибанием и после недели. Правельно ли я мыслю? Некогда не имел дело с скрогом. The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 апреля, 2015 лес) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Бро уже не нужно вобще загибать ,у тебя обалденный запас по высоте(я Кали Мист с заполнением скрога сразу включил режим 12/12 и перестал загибать выросла 73см в высоту,). Дельту 9 нужно уже по листу давать а через 15 дней под корень так и чередуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android3000 24 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Ну и куда пропал автор? Думаешь о системнике? Посмотри мой репорт: https://jahforum.org/topic/10937-sistemnik-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 20 сентября, 2015 С началом тебя Бро, немного с опозданием зашел к тебе, главное что харв не пропущу. Очень зачетный у тебя румчик , и то что все стенки открываются и есть везде доступ это вообще суппер!!! А про зеленый коврик я вообще молчу, ну очень зеленый и здоровый цвет девочек. Хотел у тебя спросить, а че это за зелье такое зато есть Cannacure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2015 Автор уже давно не выходил на связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения