Перейти к публикации
  • 0

тент

Вопрос

Бразы подскажите кто юзает тент ? как в нём растёт ,легче ли будет с температурой боротся по сравнению (шкаф пенофол и т д ) да и в общем как он смотрется будет в комнате )) если 1х1х2?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Мое имхо что тент для тех кто даже проволокой в параше двери не в состоянии закрутить)) 

или тех кто живет на съемной квартире и не видит смысла переть в нее шкаф

Поделиться сообщением

• 0

Все равно это придуманно для того чтоб денег рубануть и меньше мороки, ни прикрутить ничего все болтается, какая может надежная стенка быть из тряпъя,про пожаробезопасность вообще молчу это тут никак неоправдать , а в съемной квартире всигда есть коморка, я кстати тоже снимаю жилье, правда дом а не квартиру, но тоже не мой и живу на чемоданах

Поделиться сообщением

• 0

Мое имхо что тент для тех кто даже проволокой в параше двери не в состоянии закрутить))  а так торба как торба

) не Бро всё могу сам ! и первый бокс сам запилил и отработал цикл удачно ) но ща теплеет а у меня один вент на всю систему и фильтр тянет и култуб ,и боюсь не вытянет , решил поставить отдельно ещё на култуб и как прикинул места мало выходит где воздуходувы идут короч не фонтан выходит ( и подумывыаю просто тент купить так как он по размерам больше будет ,да и когда не нужен то сложить можно

я не от лени ) её не боюсь :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Бро они такие бабки просят за пару трубок и тряпку что е мае, ну если нет других выходов пробуй, хотя если уж на то пошло то в детском мире палатки есть маленькие для детей, если ее укрепить чем то трубками или планками из дерева ,то сам себе замутиш, это так тебе для начала на скорую руку идейка, пораскинь мозгой немного и полюбе чтото выдумаеш

или пару плащ палаток мож есть где замутить

Поделиться сообщением

• 0

Бро они такие бабки просят за пару трубок и тряпку что е мае, ну если нет других выходов пробуй, хотя если уж на то пошло то в детском мире палатки есть маленькие для детей, если ее укрепить чем то трубками или планками из дерева ,то сам себе замутиш, это так тебе для начала на скорую руку идейка, пораскинь мозгой немного и полюбе чтото выдумаеш

или пару плащ палаток мож есть где замутить

да думал )! но выйдет хуже чем сейчас есть (( кстати в магаз ездил так цены немного отличные нежели на сайте чуть дешевле всё стало ) но как не крути если как у Бро

Electronic 3 к +- :hm:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

тент можно разобрать и в другое место перенести. Свой 150x150x200 собирал и разбирал, каждый этап занимает 20 минут не спешным ходом, удобно! и что самое удобное инструменты не нужны =)

Поделиться сообщением

• 0

дунул ! и вроде варик в голову пришёл )) может выкручусь ,до вых чуть перестрою ,протестирую ,,,

Поделиться сообщением

• 0

я сам себе сделал 2,4*1,2*2м.Каркас-труба 18*1,5мм,палатка-ткань влаго/термо/воздухонепроницаемая...

post-41600-0-42906400-1426631683_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

я сам себе сделал 2,4*1,2*2м.Каркас-труба 18*1,5мм,палатка-ткань влаго/термо/воздухонепроницаемая...

керл, я ему и говорил об этом, а че у тя с тем акком стало, куда ты его подевал?

Поделиться сообщением

• 0

та с моими хакерским уровнем общения с компом я удивляюсь как больше трёх лет он просуществовал.Сам не знаю.Удалял куки в мазиле.ещё чё-то изменял в настройках(решил на старости безопасностью заняться-дурачок)...Короче ввожу логин\пароль свой(100% правильно как ежедневно больше 3-х лет)-пишет неверно.Так несколько раз-пишет заблокирован из-за неудачных попыток.Жму "забыл пароль"-пишет:"сначала нужно разблокировать заблокированный акк,а потом только изменить пароль"-А КАК ЕГО БЛЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ,ЕСЛИ В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА-замкнутый круг.Но тут самое интересное.что мыло я своё скрыл давно,что-бы сообщения форума не дублировались на него,и вот сюрприз-на форуме к моему аккаунту закреплён эмейл адрес.который я в первый раз в жизни вижу.У меня за всю историю компов всего два ящика(майл.ру и яндекс.юа) а там джмейл.ком какойто..

спиздил кто-то может даже....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

та с моими хакерским уровнем общения с компом я удивляюсь как больше трёх лет он просуществовал.Сам не знаю.Удалял куки в мазиле.ещё чё-то изменял в настройках(решил на старости безопасностью заняться-дурачок)...Короче ввожу логин\пароль свой(100% правильно как ежедневно больше 3-х лет)-пишет неверно.Так несколько раз-пишет заблокирован из-за неудачных попыток.Жму "забыл пароль"-пишет:"сначала нужно разблокировать заблокированный акк,а потом только изменить пароль"-А КАК ЕГО БЛЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ,ЕСЛИ В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА-замкнутый круг.Но тут самое интересное.что мыло я своё скрыл давно,что-бы сообщения форума не дублировались на него,и вот сюрприз-на форуме к моему аккаунту закреплён эмейл адрес.который я в первый раз в жизни вижу.У меня за всю историю компов всего два ящика(майл.ру и яндекс.юа) а там джмейл.ком какойто..

А со Стапаном связывался,что он говорит?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

акаунт спиздить как два пальца...

Поделиться сообщением

• 0

А со Стапаном связывался,что он говорит?

дак то и говорит-ХЗ....И мыло мне написал то,которое за моим акком зарегино-не моё...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Главное,чтобы не красноперые...они же эволюционируют с полуобезьян в получеловек))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Бразы ещё вопрос здесь напишу ) сейчас вент от култуба за гофрой стоит короч после метра гдето после култуба! так вот буду ставить отдельно на култуб вент и тут вопрос ! если его в плотную тоесть без гофры к култубу присобачить шоб вытягивал ! не поплавится ли он вент вко л 125 , и выключатся будет вместе с лампой

вроде видел шо так делают

Поделиться сообщением

• 0

не поплавиттся друже)))

Поделиться сообщением

• 0

ТАК! У меня покупной гроубокс (90/90/180) на нём 1 активный вдув 2 активных выдувов (вторая вента регулируется автоматически от температуры вход 300 л/ч выход 300+400 л/ч. Стоит железно. В плане эстетики, тут каждый сам себе эстет. Лично я очень доволен конструкцией, функционально, прочно и удобно. Термозащита... средненько, но холодильник из него и не приходится делать. Чть до пожарлбезопасности... изнутри он покрыт светоотражающим покрытием которое очень плохо горит, хотя зажигалкой я его палить не пробовал. А на последок, те кто считает что у меня руки из жопы, я работаю автотехником грузовиков, а до армии ремонтами квартир занимался, так что растут у меня руки отку надо.

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

сорри за оффтоп...

Угараю я с этих Круглых углов в квартирах.... Писк Архитекторского искусства..... Хотя сейчас не на много лучше строить стали на одной стене угол уходит в 2х плоскостях да не на несколько мм, а запросто на 8-10см...

Поделиться сообщением

• 0

строили наконец построили )!

переделал короч бокс немного , температура под лампой см 20-30    33 градуса но это без обдува ,думаю норм с обдувом будет плюс вент на первой скорости работал ) култуб ваще почти холодный стал )!

post-34295-0-05139200-1426706826_thumb.jpost-34295-0-01110000-1426706846_thumb.jpost-34295-0-43360100-1426706859_thumb.jpost-34295-0-23601400-1426706872_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

строили наконец построили )!

переделал короч бокс немного , температура под лампой см 20-30    33 градуса но это без обдува ,думаю норм с обдувом будет плюс вент на первой скорости работал ) култуб ваще почти холодный стал )!

attachicon.gifP3180586.JPGattachicon.gifP3180587.JPGattachicon.gifP3180588.JPGattachicon.gifP3180589.JPG

норм бокс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...